Как стать ведьмой?!
Засунь метлу в аздницу
Элементарно, вы на Вумене, а значит уже приняты в ряды!
Сообщение было удалено
Кому?
Сообщение было удалено
ой, да прям.. Некоторые здесь очень даже ничего.. Я, например, Само обояние, кротость и терпение.
Сообщение было удалено
Чета гомосятиной запахло...
Строго говоря, ведьмами не становятся (((
Сообщение было удалено
Тому кто рядом, ибо до вумановского оппонента не дотянешься, как не страйся....Но черт возьми, как же хочется, иногда...
Сообщение было удалено
Вы еще скажите, что колдовать не умеете ))
Сообщение было удалено
Ими ложатся?
Сообщение было удалено
Становятся
Автор, а что вы об этом знаете? Вы уверены, что вам это нужно? Ведь платить за так называемое посвящение придется очень дорого. Вы замужем, у вас есть дети? Или хотите в будущем?
Сообщение было удалено
Ими родятся!!! Правда, потом некоторые (особо опасные) садятся ((
ведьма- это иное мировоззрение, это не бывает на 5 минут, этим надо жить, это очень непросто и это потомственно..
Сообщение было удалено
Ах, если б я умела...
12 Садятся на метлу, конечно.
зачем??? зачем связываться с нечистой силой? настоящие ведьмы-жены дьявола, вы хотите быть такой?
Врите, шоб ты первым делом наколдовала, если б научилась этому делу?
Сообщение было удалено
Как много ты знаешь... Подозрительно очень...
Сообщение было удалено
Во многом правы, но не совсем. Скажем так, настоящая ведьма - это судьба. Не всегда потомтсвенно, далеко не всегда. Но оттуда не возвращаются. Бывших ведьм не бывает. Это на всю земную жизнь с непонятными переспективами в той, другой жизни.
Сообщение было удалено
Думаю. Ничего хорошего в голову не приходит. Одна пакость.
Сообщение было удалено
))))))) О, вишь, значит задатки имеюцо.
У меня в роду было. У меня есть некая сила, просто хочу научиться ей управлять. Хочу перестать сглаживать. хочу быть доброй ведьмой,если такое бывает!
Сообщение было удалено
везет же... а у меня врачи и педагоги....капец...
Сообщение было удалено
Гость, аккуратнее с постами. мы с Врите лучше уже костер готовим с цитрамоном...
Сообщение было удалено
я знаю как минимум 3 ведьмы и у всех в роду были или ведьмы или колдуны.. потому и делаю аналогии
про другую жизнь не знаю, это обычные смертные со своими прибабахами, просто через них прокачивется много энергии, причем все весьма сексуально активные.. не знаю как это связано, может и не связано..
Про секс - в точку!
Мда . Не перживайте. Шизофреники и алгокоглики у многих в роду встречаются. А понятие бдобрая ведьма - абсурдно. Вы ТВ насмотрелись. Сила бзлика. Она не добрая и не злая . она просто есть.
Сообщение было удалено
Так типа и у меня надежа есть???
Сообщение было удалено
надежда
а Вы хотите настоящей ведьмой, как в ужастиках - с шабашами, оргиями, жертвоприношениями...?
Сообщение было удалено
только плохо когда девать ее некуда))))
еще заметил что среди них много блондинок, именно среди тех, чья воля исполняется так или иначе,, брюнетки разумнее, мудрее но менее слабые..
32, брюнетки-ведьмы, блондинки-феи:)))
Сообщение было удалено
Формальности это все.
Неа, про шабаши и прочее я в детстве читала. Ну,что сказать...Не про меня. Просто есть энергия и я хочу научиться ей управлять, направить её на созидание. Я могу просто глянуть на фотку и человек может забелеть резко,типа того. Это не есть хорошо. Конечно, уже поняла, здесь дельных советов мне не найти.
Сообщение было удалено
всегда есть куда, но за все приходится платить, если не тебе- то родне по крови, именно это многих и останавливает..
Сообщение было удалено
Да вон тут народ предлагал сублемировать в ипотеку ))
Ничего хорошего в том, что бы воля исполнялась нет. Человек редко сильно желает чего -то действительно нужного для себя. Чаще ошибается в своих желаниях. Так что лучше так, по течению. А то нажелаешь, а оно сбудится.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Деточка, а вы хотели, чтобы мы вам тут за просто так взяли и открыли секреты мастерства ???? А фотку вашу выкладывайте, посмотрим ....
Или по наследству или по собственной воле.
Но назад дороги нет !(звучит тревожная музыка)
Сообщение было удалено
и декорации в черном свете..
если хотите настоящей ведьмой стать - то можно. совершается специальный обряд - подписываешь договор с дьяволом на продажу ему своей души. пока ты на земле - бесы служат тебе...а потом....на том свете тебе будет не сладко.
но это настоящие ведьмы и колдуны...такие и летать могут, и в кошек превращаться.
Странный, интересные вещи говоришь. откуда такие познания проблондинок-брюнеток? всегда думала, что блондинки - более светлые существа. и откуда в твоем окружении столько ведьм?
Сообщение было удалено
А кто сказал что для себя? - для себя то как-раз и не очень получается, доброе дело тоже идет со скрипом, а вот плохое- запросто получается, в неожиданных масштабах..
на самом деле тут дело не столько в умении сколько в желании, а самое главное- техника безопасности..
Сообщение было удалено
ну не знаю, я их вижу..светлые- может быть, сила есть но не практикуют как правило, для меня это ничего не меняет, это люди других порядков..
Сообщение было удалено
и много ли вы знаете натуральных блондинок?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Значит так,учу-берешь метлу(веник нельзя,не поместишься),садишься(ну как в фильмах,помело,чтобы сзади было),открываешь окно,ну и вперед.Если не получится,значит нет у тебя такого дара
Сообщение было удалено
Краска для волос рулит! Сегодня я ведьма, а завтра фея )))
Ну распределили, млин. Вы еще по цвету глаз коэффициент интеллекта определяйте )))
48, 46 какие вы серьезные, близко к сердцу все принимаетею
Автор, а кто вас так обидел?Может подруга мужа увела? Ведь магией занимаются люди обиженные и слабые:) я еще как то понимаю тех, кто делает это ради денег
P'S родиться надо было в знаке скорпиона:) конечно ,,волшебной'' ведьмы бы не вышло, но с пивом потянет:)