Соучайно познакомилась с парнем, отдыхала месяц у родственников, он друг моего брата. Сразу с первого взгляда понравились друг другу. Какое-то время не виделись, потом встретились снова, общались просто как товарищи. Но в итоге закончилось всё горячик секском. После чего стали каждый день гулять вместе, причем я уходила, а он как звост за мной прибегал. Вдвоём гуляли, снова уходила, снова разыкал меня и снова ночь вдвоем. И так почти каждый день. Была романтика, правда совершенно случайная, ночью по городу гуляли, недалеко играл кто-то в переулке на гитаре и пел песню очень красиво всую. Мы остановились и танцевали прям на дороге ночью. Всё было весело, хорошо. Но вот мне уезжать, он мне тппа не влюбляйся в меня я плохой. ТПостоянно говорил что он бабник, что все ему бабы нравятся, со всеми хочет переспать подряд, всегда. Но через друзей узнала, что не бабник, что всегда один, и даже щас он звонит мне почтикаждый день и говорит о том что приехать намерен, просто чтоб рядом жить со мной. Никак не из-за меня. Но и в итоге вижу что клеится, но типа не клеится а просто так общаемся. Не могу понят чего он хоит от меня. Он ведет себя так словно атакует, контролирует все, но при этом делает вид что несерьезно, хотя поступки говорят о дргом. Реальн не понимю чего ему надо.
ну вообще он прав
они бабники
да, мы такие! а ваще женщины ж любят подонков, только они оставляют здоровых потомков, - так что все серьезно!!!
автор, а чё у вас СТОЛЬКО ОПЕЧАТОК? С ПЕРЕПОЯ ЧТО-ЛИ ? Я НИЧЁ НЕ ПОНЯЛА!
3 нет))))) торопилась и не смотрела чё печаталось))))) пардон
1, вы не правы. Козероги однолюбы по натуре.
значит он передо мной таким образом повышает свою значимость что ли? Я же вижу что он на бабника не похож. Но зачем убеждать меня в этом? Странный он какой то.. Но он мне нравится очень! Звонил щас, сообщил что ногу поранил, сказал как ему больно. Пожалела, успокоился. Говорю, что как только помогу ему, то займусь личной жизнью, на что он резко отреагировал типа "надеюсь ты замуж не собираешься выходить или уезжать!" Я так чую, он что-то там планы в голове своей составил определённые. Он не со мной, но и в тоже время не даёт строить другие отншения. Всё расспрашивает до секунды где с кем была и что делала, о чем говорила. К чему такое поведение??
Если коротко, то втрескался он капитально))))
Говорит бабник? Хех Похоже он увидел блеск в твоих глазах и решил ,,снять с тебя розовые очки''.Для нас хуже нет, чем не оправдать надежд))) и оказаться в глазах подруги, лучше чем мы есть. О своих недостатках говорить как то некорректно, верно? А вот придумать несуществующий и оклеветать себя гораздо проще)))
Будешь о др парнях говорить, обидется(хочешь подразнить, делай это аккуратно). И поверь, ему признаться в любви, значит проявить слабость. Удачи :)
влюблён сто пудов)))
Блин я тоже влюблена в него, но он просто пугает меня своей маской гуляки. О любви никто не говорит, но мне бы конечно в глубине души хочется быть с ним по серьёзному. И то что я так помогаюему бескорыстно, он очень благодарен и даже удивлен моей простоте. Но все равно у нас такая игра в свободные отношения. Знаю что мы оба этого не хотим. Не показываю ему что дико ревную, когда говорит о других девушках, делаю вид что по барабану, а он словно провацирует специально, выводит на эмоции. Один раз обиделась - ему это понравилось как реьенку, что конфетку подарили. Незнаю как дальше будет, надеюсь сюрпризы в виде сношений с другими ббами меня не ожидают. Боюсь именно такого предательства.
Видимо он любит, когда его ревнуют:) а свободные отношения это видимость, сама ведь писала, мол все выспрашивает.На все 100 открываться не стоит:) a то расслабится
И ещё такое заявление меня ошарашило немного, он на полном серьёзе просил меня родить ему ребёнка. Типа роди, чтоб был мой ребёнок от тебя. А так мол будеи каждый сам по себе. Козероги все так проявляются в любви? Смешно просто. Ему ниче не надо, только роди дитё, занимайся с ним сексом, живи с ним, а так ниче не надо. Это же самая настощая семейная жизнь, чего прикрываться будто это не так? Может подстраховаться хочет))) Ой юморист вобще, ещё таких никогда не встречала. Чтож, поиграем, посмотрим что из этого получится.)) А может его тоже припарить каким нибудь креативом?
Привет! Ты ещё и не такое от него услышишь!))))
Вообще это завяление можешь считать, как знак большой симпатии. Играй с ним на его правилах, но не упускай грань, чтобы что-то оставалось "в твоих руках". Главное креатив сильно не мешай с его ревностью.)
да, любят они, шутя, говорить серьезные вещи:) пока не уверены в тебе:)
Кэт, привет! Ты куда пропала? Не заходишь "в гости"!))
и любимая игра - попровоцировать:) кстати, будет "долбить" до какой-нибудь реакции, какое-нить твое"хи-хи, ха-ха" не считает эмоцией, нужно вот именно показать обиду - тогда рад, что да она ревнует. Самое главное, может нести такой бред несусветный, шитую белыми нитками историю - на кого он поглядел, а кто его в гости пригласил и т.д. что воспринимаешь это в шутку - прям не знаешь, где обидеться, так нет, тогда тема развивается до попадания или "мнимого попадания" в болевую точку:) вампиры они, своих эмоций не хватает:)
17. Да, в чём-то есть правда, но это так по началу, пока не убедиться, что ты его....а потом начинается откровение (ну у меня так было), - это самая основная отправная точка, - потом можешь заказывать свадебное платье!))) Но смотри, чтобы он не разочаровался, если это случиться, то потом тяжело будет всё вернуть....начнуться регулярные укоры и пиление мозгов. Так что подумай нужно ли тебе это всё... :))
))))))
))пока он тихо выносит мне мозг, я должна думать о том как его не потерять))) надеюсь фраза очередная шутка года его "стобой как на войне" это считать комплимантом или как)) По-моему он стал самого себя подозревать в том, что он тупость несёт. Какие там кольца платья, мне бы понять чего батенька изволил так себя вести. Вот вы говорите что ему надо убедиться что я его, но в то же время говоришь, что не раскрывай в карты и типа призания в любви это как проигруш. Так где эта граница понимания, если надо не показать?
Говори, что он тебе очень интересен и т д Совсем закрыватся не стоит, но определенные тайны и загадки должны быть) эдакая недосказанность) .проще говоря, загадка должна быть в твоих глазах) а не в желаниях
Всё делала как сказал, но с такими играми боюсь, что он мне поломает жизнь. Не могу жить в рои любовницы, делать вид что всё пофиг. Думаю либо порвать совсем, либо развивать капитально отношения. Для меня это унизительное положение. Я самостоятельный независимый человек и ставить меня на нижние ступени несправедливо. Зачем принижать меня? Реально меня не ценят, а просто заигрываются. Хочу прекратить эту игру, человек я четкий, могу просто оборвать без проблем все связи или дать знать что не стоит ко мне лезть. Но в тоже время хочу наоборот довести до отношений.
Вот и проснулся овенчик:) скажи ему все прямо, только без криков и упреков, дай ему неделю, другую на обдумывание. И не дави , не гони под каблук, а то обидится, либо как пробка вылетит
Эх...пущай мальчик поиграется ещё, пока мне некогда с ним возиться, работа моя мешает. Может одумается и в себя прид1т мой мальчик.
овна) слушай у меня было вообще смешно, ричем эт виртуальный парень. Сначпло он в инете мне мозг выносил, потом начал в любви признаваться. Звонил и прям такие душещипательные разговоры вел, много конечно бреда про влюбленность про замужесва( ну как такое можно говорить тому кого ни разу не видел??) вообщем золотые горы обещал. Встретимся думала что подготовиться хоть, что свидание будет на уровне. А вышло что себе сок заказал мне вино бокал, посидели 2 часа и он сам сказал мол пора идти. Ну я не возражала. Пришла домой, смотрю он опять на сайте. Ну думаю ясно с тобой все. Удачи мачо. Он только через день(! )написал мне нейтральное смс мол что он только в себя пришел от увиденного на свидании. Я не ответила. Потом написал еще 5 смс как ему плохо и разбито его сердце. Не знаю как считают козероги здешние, но помоему если б ему было действительно не все равно он бы свидание так быстро не закончил бы и не пошел бы после этого опять общаться с кем то на сайте.
Вирт это вобще не может быть сеьезно, мне только вчера сказал что для того чтобы ему нравилась девушка надо время, чтобы привыкнуть к ней, знать ее, привязаться. А от первых движений они пугаются, это в крови.
да он вообще странный малость, врет постоянно, что то придумывает,а потом даже не помнит что это говорил, я его много раз так подлавливала. Спецом запутывает меня. Потом говорит мол видишшь я тебе говорю ,а ты всему сразу веришь. Вообщем дуст какой.И все боится что с ним из за денег встречаются.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Слишком високомерны господа козероги,зделают подлость а обставят так,што ето вы во всем виноваты,ленивые,лживые,найдут вашу слабинку и будут клевать,мозгоклюи,себелюбы ***,никогда не доводят дело до конца,сгорают