Гость
Статьи
Он телец. Почему они …

Он телец. Почему они такие любимое.

Заранее скажу, я не русская. За ошибки прощу прощение. Я уже 7 лет люблю безумно. Мы встречались с ним. Но так как по нашим обычаем, до свадьбы нельзя трогать девушку. А мои родители были против наших отношений. Но, в тайне от них 3 года мы с ним были вместе. Потом мы с семьей переезжали в другой город. Последний вечер перед отъездом помню как вчера: за 3 года первой раз он держал мою руку и мы гуляли по ночным городом. Потом начали общаться по тел. Об этом узнал мой отец и поговорил с его родными и с ним. Мама рассказала мне: отец сказал им что он выдаст меня замуж за родственника и что я уже сватана. А он разрушает мою судьбу. Попросил что б он больше не звонил. А брат, грозился, что он тоже будет крутить "роман" с его сестрой (это уже проблемы между семьями и может привести к трагедию) если он не оставит меня. Так что, его отец вынуждал его сменить номер телефона. Тел. у меня тоже убрали. Через 3 года услышала, что он встречается с кем та. Ну, подумала, точно забыл. В прошлом году, уже в 4 год по телефону разговаривала с подружкой и спрашивала о нем. Она сказала, если хочешь, следующий раз когда увижу его, позвоню тебе. Будешь разговаривать. Я обрадовалась, но боялась, а хочет ли он этого. Может он уже любит свою девушку. Потом через 2 или 3 месяца, когда уже я утратила все надежды, хотя бы услышать его голос, вдруг он звонит мне.

Мери
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Суть темы?

Аферистка

Практика в русском письменном... :) Гы-гы

ми

И что дальше?

Гость
Мери

Сообщение было удалено

Если это настоящяя любовь то вы будете вместе вопреки обстоятельствам.

lhfklci,djfb

беги из дома

Гость

прямо сюжет для мелодрамы))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Максим

Тайные знаки на твоих ладонях несут скрытую информацию.

Узнай свою судьбу по ладони . www.myhands.su