Люди помогите общаюсь с мужчиной. по знаку зодиаку он Рак, я Водолей. Смотрела гороскоп, выходит что не совместимы, хотя общение хорошее. Что думать на будущее
у меня муж Рак я Водолей и вместе мы 15лет, фигня всё эти гороскопы)
у нас тоже вроде все ок
когда речь идет о любовных, более близких отношениях нужно смотреть положение луны в гороскопе! а не рак-водолей) - это может ваще роли не играть, если вы сразу друг другу понравились...поэтому и говорят фигня гороскопы, конечно фигня получается если так однобоко их рассматривать, а если анализировать, то закономерности на лицо
Я думаю, что у нас тоже все будет хорошо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раки очень прилипают к Водолеям. Иногда до такой степени, что от них невозможно отцепиться, когда поймешь что он совсем не то.
Я Водолей, был роман с Раком, сам заботливый, знал что я забуту поесть, покормит, всегда с собой плюшки всякие носил, в сексе был замечательный, ласковый. Но когда я захотела расстаться начала просто ад и ужас! Бесконечные звонки, "внезапные" появления, слезы. Отвратительно. Моей подруге Рак после расставания вообще угрозы год писал, она выйти на улицу боялась лишний раз.
А да, у меня еще тетка Рак, нее бывший муж Водолей. 10 лет как развелись, она до сих пор ему жизни не дает.
В общем не смотря на всю вышеизложенную информацию, надеюсь у вас все сложится хорошо.