И люблю и ненавижу. Как быть?
Пытка читать про эти сраные гороскопы.
А кто есть кто?
Сообщение было удалено
Любить и ненавидеть дальше. Или ставить крест и искать адекват.
Знаю одну такую пару. Она (Стрелец) уже 8 лет ненавидит своего Льва, но продолжает с ним жить. Значит, тот же вариант - любит и ненавидит. Видать на всю жизнь.
родители так уже 26 лет живут
Я живу с мужем уже пости 25 лет, я-Стрелец, он-Лев, а по году еще и Дракон. Взрывоопасная смесь получается)))Ну не соскучишься у нас в семье, если ругаемся, то скандал может получиться не хилый.. мы оба взрывные, оба темпераментные, но правда и миримся быстро.. муж отходчивый и зла долго не держит.
Ну когда же народ поймет, что эти т.н. знаки зодиака не имеют никакого значения в совместимости людей! Все от характеров зависит, от вашей натуры, воспитания, менталитета и т.п. Ну хватит уже быть какими-то дурочками со своими стрельцами, раками, львами... как в детском саду! Взрослейте уже!
Сообщение было удалено
Доказать можете ?
да не смогут, Шапочка. Тут, как говорится, "настоящий хохол не поверит, пока не пощупает"(с)
что так сильно раздражают львы?
Соплячок, привет ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По моему,и то и другое..как говорится,и нести тяжело,и бросить жалко. У меня мама с отчимом 9 лет тянули,в итоге развелись окончательно (мама стрелец,отчим лев). И знакомая была,стрелец,тянула лямку больше 3 лет,то жили вместе,то вообще месяцами не виделись. Потом ей это надоело,поставила последнюю точку.