Гость
Статьи
Мужчина-Дева.

Мужчина-Дева.

Есть ли женщины, которые счастливы с мужчиной-Девой?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
пися мамуна

да,это я )

Гость

нет-я не счастлива с девой-козлом

казяка

я была с евой 4 года. Вроде когда все хорошо, он ласковый, но как только трудности- все зарывается, поддержки никакой. Тем более еще и предал. Сопли распускал, вечно ныл. Педант. Заставлял фрукты кипятком обдавать все!!!

казяка

ой "с девой"

гость

да. но над этим надо работать.

Автор

3 "Заставлял фрукты кипятком обдавать все!!!"

:)))

Девушки, указывайте пожалуйста и ваш знак зодиака:)

гость

Я тоже дева и живу с девой. но мы такие (!) разные.

Он, конечно, педант, правда фрукты кипятком не обдает ))

Девочки, с одной стороны, классно.В бытовом плане совершенно самостоятельный человек, всегда моет посуду за собой; убирает на место, стирает и гладит свою одежду и т.п., я абсолютно спокойно могу оставить с ним ребенка и знаю, что с ней все будет в порядке. Живи, казалось бы, радуйся, НО в эмоциональном плане я чувствую, что всегда одна: когда что-то случается (неважно мелочи или серьезное что-то) нет НИКАКОЙ поддержки, говорит сама виновата и все. Никогда не ноет сам и не жалуется - все в себе, поэтому,видимо, ждет того же и от меня. Плюс придирки - по поводу фигуры, если немного поправляюсь (я 172 см сейчас 55 кг, была ок. 50кг), моей работы (препод - мало зарабатываю)и т.п.. Надоело - сил нет, хочется чувствовать поддержку и знать, что тебя ценят и любят. Но как посмотрю на мужей своих подруг ("где мои носки?", "почему рубашка мятая?" или поел - все оставил на столе и пошел)думаю, наверное, я с жиру бешусь. Он мне, кстати, так и говорит, если я ему недовольства высказываю: если б я бухал-гулял, был бы хороший муж, а так типа не ценишь.

5. гость, поделитесь, пожалуйста, как вы над этим работаете ))

Гость

я скорпион

Гость 5

И я несчастлива. всё то же, что гость в посте #7 описивала. я питалась работать, но поняла, что ето бесполезно. очень жалею, что вишла за него замуж. я близнеци.

Гость

Девушка близнецы, а сколько ему лет? Я вот столкнулась с мужчиной девой и просто в шоке. А я вообще стрелец.

Гость 5

Когда мы поженились, нам было под 30. Живём уже 15 лет. Все 15 лет хочу развестись (его при этом всё устраивает, как и всех мужчин в браке), но по разным причинам всё время откладываю. Никогда не прощу себе, что так жизнь себе изломала, выйдя за него замуж.

Мариша

Я стрелец.Познакомилась 2 месяца назад в интернете с мужчиной девой.Виделись только 1 раз в кафе, я сразу дала понять продолжения дома не будет.Потом все некогда было, то ему, то мне.Сейчас я сдержанна с ним.Он тоже с самого начала сдержан, никогда комплементов не говорил, все эмоции в себе, болтаем то про путешествия, про детей, работу.Оба разведены.Но частенько повторяет, что надо встретиться еще.Кто-нибудь подскажет, по каким признакам можно судить как к тебе человек относится серьезно, или хочет просто затащить в постель, а там...как фишка ляжет? Я хоть и стрелец, но не привыкла к коротким встречам.Со всеми своими мужчинами общалась годами, они мне были понятны, а тут полная непроницаемость.

Гость

Деву надо принимать такой какой он есть,работать над ним бесполезно.Эмоции все в себе держит.А есть ли они вообще или где-то очень глубоко.ИВстречаюсь 2 месяца,я Рыбы.Умом все понимаю,а сердцу не прикажешь.Работаю над собой,надо ли мне это или нет

Мариша

Ну вообще-то всех надо принимать такими какие они есть.Только вот и не пойму, что скрывается за этой непроницаемостью.Если бы я знала, что у него ко мне не только секс. интерес, спокойно приняла и общались бы дальше.Все хочет чувствую перейти к близк. общению., я ему мы мало общались, он удивлен, типо как это мало.Достаточно.Ты мне понравилась, очень желанна.Ты же видишь я не больной, нормальный.Я ему, так может я слегка ненормальная, раз уже успела 2 за мужем побывать, хотя намного младше его.Единственное что мне пока импонирует, он терпеливо ждет, пока я созрею, не давит.

феерия

да, счастлива. Муж дева, я тоже дева. Хотя он более эмоциональный и разговорчивый, чем я. Правда может позанудствовать и пытается иногда мозг выносить... А так вцелом - идеальный муж.

Гость

Мариша,он и будет терпеливо ждать.Это черта характера Девы.У моей Девы было за плечами 7лет брака,я тоже жила гр.браком.Прошло 2 года и унего и у меня.Я поняла,что Дева Если полюбит То он предан будет тебе.Встречаемся недолго.Бывшую вспоминает,а мне неприятно.Если у твоего за плечами нет такого багажа,как у моего,то он будет надежный и верный.

Гость

Мариша,Я сама гоняю в голове надо ли мне это.У него была там точно любовь,она его бросила,прошло 2 года,если не готов к серьезным отношениям,не фиг другим мозги пудрить сиди дома сопли на кулак наматывай или возвращай свою женушку.Правильно?Если утебя не такая ситуация,тебе надо запастись терпением и твой труд будет вознагражден.Вообще они верные.Выходи на связь

Мариша

Спасибо, гость.У моего похожая ситуация,блин.Его ребенку 15 лет.Год назад его тоже бросила жена, правда лет 10 они жили раздельно.Она не захотела переезжать за ним в другой город.Но как-то жили.А год назад она окончательно поставила точку.И не хочет что бы он тесно общался с сыном.Вот за это он очень переживает.Про жену он не говорил, только то,что она врач и думал, что умная женщина и должна желать сыну добра.он хотел, чтоб сын после окончания школы приехал к нему.А та против.Вот и все, что я знаю про его семью.Он создает впечатление очень обеспеченного человека, хотя при общении я понимаю, что кризис по нему очень ударил.А другие девушки, да и женщины его обихаживают.Как он с ними себя ведет, я не знаю.Вот что меня настораживает.не хочу быть одной из них.

Мариша

Терпения у меня в принципе море, мне нужна стабильность, уважение и любовь, пусть и спокойная.У меня у самой два брака за плечами.Разошлась год назад.За муж не рвусь, но хочу рядом надежное плечо.В общении не назвала бы общительным и разговорчивым, да и не похож по стилю общения на дон-жуана, но фото после каждой поездки выставляет в интернете, очень педантично подписывает каждый снимок.И видно, что нравится ему внимание женщин.Я принципиально сама ему не пишу, не звоню, не дарю.Только оценки ставлю, могу комментарий оставить.В общем сама сдержанность.Он кстати не знал, что 2 раза была за мужем.Вчера узнал, по-моему его это удивило.Но с другой стороны теперь ему понятно, почему я так застенчива при личном общении, и какая-то дикая.Я честно сказала, давно не ходила на свидания, забыла что это такое.И с кем попало тоже не собираюсь ходить, так что ему повезло.Буду смотреть, что будет дальше.

Мариша

Гость, а вообще-то хорошо, что он вам говорит про бывшую.психологи говорят, что при этом может произойти постепенно перенос любви с нее на вас, что я думаю и происходит.Потому что когда держат свою любовь в себе это хуже.Значит человек до сих пор страдает и не может об этом спокойно говорить.Да и девы весьма скрытны, раз рассказывает, значит доверяет.

БлизнецЫха2-я ))

Раз на раз не приходится, не верьте гороскопам.Бывают девы тряпки бывают хулиганы, мой вот любого овна по отмороженности задавит ))), сумасшедший

Овечка

Всем привет! Люблю темы про дев:-) вся моя жизнь построена на отношениях с девами. Совершенна согласно с тем что все девы разные, но есть общие тенденции. Например такие как педантичнось, перфекционизм, ну любят они идеальную чистоту и порядок во всем. Еще никогда не угадаете что у них на уме, они скрывают мысли и эмоций от окружающих. Меня жизнь почему то стабильно сталкивает с мужчинами девами:-) буквально неделю как общаюсь с м.ч. Девом он младше меня на 5 лет и это что то невообразимое энергии море, юмора, и полный вынос мозга. Я овен и сама люблю подурачиться, но дев меня просто в шок вводит:-) впервые сталкиваюсь вот с таким представителем данного знака. А примерно месяца 3 назад прекратились отношения с очередным девом, но он какой то неправильный был слишком болтливый, а я не ценю пустую болтовню в мужчинах. В общем все мы разные и девы разные. А понять что дев вами действительно заинтересован очень просто, да он вам просто жить спокойно не даст будет звонить, писать, назначать свидания и добиваться вас спокойно и уверенно, постепенно приручая. В принципе как любой другой заинтересованный мужчина. Вопрос в другом как их привлеч?

cuess

22 я сама овен не лучше наити льва и стрельца

Мариша

Понятно.Звонит, пишет назначает свидания.Это есть.Не каждый день, но регулярно и методично.А может он еще одновременно кому-нибудь назначать свидания, параллельно?Я его уже третий месяц мурыжу.Правда он сам был несколько раз в командировках.И ему 46 лет, т.е.не мальчик.

Anna

Привет всем! у меня тоже проблема с Девой...и даже не проблема, а целая дилемма. Мы "встречаемся" с конца апреля...т.ч. всего ничего. Но у нас это не отношения, а мы встречаемся только для секса. Я знала с самого начала, что это будет для меня не просто, потому что он мне был всегда симпатичен....а теперь, иногда это пытка сдерживать свои чувства.

Мариша

Придется сдерживать, я заметила, когда с ними любезно ровно, они заинтересованы.А как пылкость покажешь, так прям настороже становятся.

Мариша

Ну вот и у нас свершилось.Сейчас он звонит часто, интересуется когда вновь встретимся.Очень помогает опыт общения других девушек. Ни комплемента, просто скрытый восторг, прикрытый скупыми словами ни о чем.Приходится тоже сдерживаться.Ну и как их удержать возле себя подольше? Поделитесь пожалуйста.

Мариша

Гость, куда же ты пропала.Очень интересно как у вас развиваются отношения?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Камила

Мужчины Девы способны на измену ??