Здравствуйте!Тема, конечно, грустная и неприятная, но ждать уже невозможно.Есть серьезные проблемы со здоровьем, врачи уже чуть ли не открытым текстом говорят о колдовстве, т.к. объективных причин болезней не находят.Волнует один из моментов, несколько лет назад у меня выкрали свадебные мои перчатки и подменили их на свадебные перчатки давно умершей женщины.До сих пор не знаю, как разрешить эту ситуацию, куда эти перчатки деть и что этот обряд значит.Кто знает-подскажите.Хотелось бы пообщаться с такими же жертвами,может будем полезны друг другу советами.
вы че эти перчатки у себя храните до сих пор????? вот уж точно вы больная, на всю голову!!
а откуда знаете что ето умершей женшини?
Сожгите их, водя вокруг костра хоровод и читая заклинания.
Хм.. Странный ритуал... Вообще, любые вещи, связанные с покойниками (земля с могилы, вещь из гроба и т.п.) - используются для очень сильной "привязки" (приворота). Воздействие сильное, но опасное для того, на кого воздействуют. Образуется как бы постоянный "канал связи" с покойником, чья вещь была использована. Тратится ваша энергия. Это негативно сказывается на здоровье.
Выбросить просто так не могу, во первых боюсь, чтобы не было хуже, вдруг их действительно надо сжечь, или на могилу отнести, или наговор на них какой, или ещё что, это и пытаюсь узнать, во вторых это свадебные перчатки давно умершей мамы моего мужа, они хранились у её сестры, именно она и забрала мои перчатки, а когда скандал разгорелся, вернула мне ...но уже не мои.На все вопросы говорила, а я откуда знаю чьи это, лежали и лежали в шкафу,ДРУГИХ не было.Так мои и не вернула.Кстати перчатки забрала вместе с фатой, её вернула.И фата и перчатки лежали в одном пакете, в этом же пакете она всё и вернула, только вот перчатки не мои, она думала я не загляну и не проверю.Fly, и что же мне с этим делать, энергия действительно уходит.Лурье врачей было превеликое множество,уж поверьте, и профессора известные, помогло от полной гибели на тот момент только купание в проруби на Крещение, но дело с перчатками решать надо.
А канал действительно образовался-через пару недель после подмены перчаток ко мне ночью приходила мама мужа вся в белом, наклонилась над кроватью и смотрела на меня с сыном, потом сказала пойдем мне чаю хоть нальешь и ушла на кухню.Муж в командировке был, я до его приезда спать не могла несколько дней после этого...
Автор, ну ты балда! кто ж отдает свои свадебные вещи!!!!!!! моя подруга так платье родственнице отдала свадебное. так с мужем и развелись быстренько.
иди-ка ты в церковь, да с батюшкой пообщайся. а перчатки отнеси лучше к ней на могилу. скажи, что вернула. я бы так сделала.
пы.сы. посещение шаманов считаю делом разорительным и не слишком эффективным.
только сейчас дошло - а нафига сестре МАмы - ей ведь лет уже сколько - свадебные ТВОИ вещи????
Она их выкрала во время нашего переезда в свою квартиру,пакет с этими вещами лежал в большом пакете с платьем свадебным, после переезда(мы некоторое время вместе жили с ней)я этот пакет в шкаф засунула и не доставала пару месяцев, а потом вдруг захотелось посмотреть свой наряд, после родов померить, вот тогда пропажа и обнаружилась, стали с неё спрашивать, она говорит-да, у меня всё лежит, я скандал устроила(не ей-мужу), муж быстренько поехал и пакетик с фатой(вывернутой наизнанку) и перчатками привез, я перчатки достаю, а у меня аж руки затряслись, муж опять ей звонить начал и спрашивать чьи перчатки, она прямо и сказала, что это мамы его и она не знает где мои и как эти перчатки в мой пакет попали.
девонька, я тебе расскажу. моя знакомая так сама развела одну девицу сильно ее обидевшую( точнее они вдвоем с мужем ее очень обидели.).для этого береш свадебные вещи, выворачиваешь наизнанку и оставляешь на ночь. никаких тоби заклинаний не надо. эффект был через меньше чем через год.
зачем ей это - тут один бог ведает.может вы когда ей что-нить обидное сказали- а сами и не заметили - так ведь бывает....
Ммммм, а что все-таки у вас со здоровьем, может причина более прозаическая? И сестра возможно потеряла ваши перчи, вот и положила перве попавшиеся?
Позвоните в 03, там грамотные специалисты. Они вылечат вас от любой магии...Там даже "Наполеонов" лечат, вы для них вообще будете как "семечки".)
U vas ne porcia ,a somovnushenie[vi sami sebe vredite]-vibrasite duri iz golovi.A dlea uspokoeniea -shodite v cerkovi
Ну если в медвузах теперь колдовству учат,то тут и правда уже руки опускаются...
А мне вообще кажется, что эта сестра одолжила кому-то ваши вещи на свадьбу, может дочери подруги какой, а перчатки не вернули, может потеряли, вот она и пихнула первые попавшиеся... А у вас не спросила, потому что понимала, что не дадите... Походите в церковь.
Сообщение было удалено
Автор,сходите на форум "тонкого мира" и откройте аналогичную тему. Думаю,там пользы больше будет.
Роня, а Вы не создавали такую тему несколько месяцев назад?
Бррр.......аж мурашки по коже(
дайте Ваш мейл, скину Вам ссылку на одного человека, который сможет разобраться
О прихиатрах врачи еще не говорят?
Гость 18, а мне можно тоже ссылку на этого человека?
Сообщение было удалено
Гость, буду благодарна, les-sia@mail.ru
дайте Ваш мейл, скину Вам ссылку на одного человека, который сможет разобраться
Никогда не верила ни в какие порчи, пока сама на себе все это не прочувствовала. скажите мне пожалуйста, откуда может взяться болезнь у человека, если эта болезнь возникает либо в связи с наследственностью, либо в результате травмы. Это говорят все врачи. У меня не было ни травм, ни в роду никого с этой болезнью. Я уже устала ходить по врачам, лечиться-то я лечусь.. но причины. Как мне все врачи говорят, не может она взяться просто на пустом месте и мой случай для них просто загадка.
22 - откуда вы про род-то все знаете???? кроме родителей и бабушек есть еще куча предков, подробностей жизни которых не знает никто
Колдовства не бывает, а вот щитовидная железа может принести массу сюрпризов. Сходите к хорошему эндокринологу, сдайте анализы.
Сообщение было удалено
я тоже это подумала.
Сообщение было удалено
Ну извините, если она передается по наследству, тогда через какое тогда поколение? Про родителей и бабушек и дедушек все знаю, даже про прабабушек и прадедушек, не было там ничего. И потом , если заболевание наследственное, то оно должно тогда и проявиться в раннем детстве. А у меня все вылезает в 28 лет, то этого никаких предпосылок, я даже и в страшном сне не могла предположить, что у меня такое будет. Болезнь не смертельная, с этим можно прожить очень долго, но к сожалению, практически неизлечима. Т.е. я с этим буду теперь до смерти. Я честно ходила к бабке, она сказала про порчу и даже кто навел, но и сказала также, что слишком сильна эта порча,не может она мне дать гарантии полного ее снятия.. Действительно, после визита к ней некоторое время у меня было облегчение, я даже думала все..а потом опять.а к бабке я пошла после того как обегала всех врачей, каких только можно и исследовали меня и вдоль и поперек.Ничего не нашли, никаких зацепок.
А к вопросу про церковь.. Я даже в Израиль ездила в Иерусалим к святым местам два раза и там заказывала службу.Уж не говоря о том,сколько я тут в церкви ходила. Не помогает..
Сходите к бабушке каторая не берет денег,а за свои хлопоты берет продуктами.а ситуаций с колдовством очень много в нашем мире,я это точно знаю.
Автор вы в своем уме?? Держать нельзя дома эти перчатки вооще поэтому и не выздоравливаете! Сожгите их нафик, пригласите в дом священника освятить квартиру. И вот еще что.. вам поможет исповедь и причастие в церкви и обязательно пройдите соборование, уж оно то точно с вас все снимет. А от перчаток избавляйтесь...я в шоке вообще.
Ага, это очень логично, когда человек, который хочет навести порчу сам же и говорит, что перчатки от умершего человека. А к вопросу о болезни - может у вас и не та самая, про которую врачи рассказывают, а ошибки диагностики. Была у меня знакомая, которой бабуси про порчу парили, а оказалось хроническое заболевание, которое не могли диагностировать вовремя. Медицина не всесильна.
Сообщение было удалено
Ну у вас то с разумом тоже проблемы "на лицо". Церковь не признает колдовства и "бабок", а вы советуете там порчу снимать.))
Признает....как в церкви навести можно, так и снять... У Одного знакомого была похожая ситуация,врачи не могли поставить диагноз,а он сох на глазах,дак повели его к бабке,а потом в церковь он там 4 часа в ковульсиях бился...
Люди как правило не верят в такие вещи, пока это не коснется их самих.
На сообщения про психиатров и пр... внимания не обращайте.
Это порча на смерть, и если сделана человеком, имеющим определенные способности, или в момент очень большого эмоционального всплеска, то вполне серьезная.
Руками вы эти перчатки уже трогали.
Если не успели сжечь (что очень плохо и неправильно).
Рекомендации:
На убывающую луну:
1. Принять холодный душ.
2. Под струей холодной воды прополоскать эти перчатки.
3. Положить в пакет и руками больше не трогать.
4. Отнести на кладбище к могиле той женщины, которой они пренадлежали, и проговаривая вслух просьбу "Забери свои вещи, они мне не нужны" прикопать эти перчатки на могильном холмике.
5. Если это невозможно, то отнести их к могиле своей матери, и проговаривая вслух "Мама, помоги, сохрани меня, убери от меня чужое зло... " сделать тоже.
Это делать лучше под надзором, но может и сама справишься.
Будут вопросы - пиши.
invisible70@mail.ru
ДА УЖ,ЧЕМ-ТО ВЫ НАСОРИЛИ СЕСТРЕ ПОКОЙНОЙ СВЕКРОВИ..
ПОПРОБУЙТЕ СВЯТОЙ ВОДИЧКИ ПОПИТЬ ЧТОЛИ(ЕСЛИ НЕМНОГО СВЯТОЙ ВОДЫ ИЗ ЦЕРКВИ ДОБАВИТЬ В ОБЫЧНУЮ,ТО ОНА ПРИОБРЕТАЕТ ТЕ ЖЕ СВОЙСТВА)..В ЦЕРКОВЬ СХОДИТЕ..ДА И РЕБЕНОЧКА С МУЖЕМ СВОДИТЕ,МАЛО ЛИ ЧТО ОНА ТАМ ВАМ "ПОЖЕЛАЛА",С БАТЮШКОЙ ПООБЩАЙТЕСЬ,ПОПРОБУЙТЕ НОСИТЬ КАМЕНЬ ПОДХОДЯЩИЙ ДЛЯ ВАС,КОТОРЫЙ МОГ БЫ ОТ СГЛАЗА ЗАЩИЩАТЬ,МОЖЕТ ПОМОЖЕТ..?
И ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ Алекс111,ЧТО НИКТО НЕ ВЕРИТ,ПОКА ЕГО САМОГО ЭТО НЕ КОСНЕТСЯ!НАВЕРНО,САМЫМ ВЕРНЫМ БЫЛО БЫ ОТНЕСТИ ПЕРЧАТКИ НА МОГИЛУ УМЕРШЕЙ,ДА ПОСТАВИТЬ СВЕЧКУ ЗА УПОКОЙ
А у меня дурной глаз. Я могу сказать что нибудь мимоходом например тетка сумкой толкнула в метро - я вроде матюкнулась тихо и прошипела что -то типа "что бы ты все рассыпала", за угол заворачиваю - она брахло свое с пола собирает. Или друзья диван передвинули (старый) я и спроси "не развалится", утром звонят и смеются - накаркала развалился. При чем замечаю когда скажу или подумаю именно мимоходом (плохое, хорошее не важно) - все сбывается, но если целеноправленно делаю - никогда. Что делать? Может это можно как-то развить, или наоборот пригасить?
Сообщение было удалено
Не тупить.) Это будет самое правильное.)
вообще это колдовство 100%
тут есть один выход............
вам нужно придти на кладбище где похоронена мать вашего мужа,найти похороны и кого хоронят,договорится с людьми теми положить умершему в гроб перчатки эти.........
а идти к батюшке.......ну может даст какой совет,но они не любят свадьбы в загсе они только за венчание
или найдите в деревне бабку-ведьму,которая вам подскажет что делать в вашей ситуации...........а вообще можно взять бутылочку вина пойти к той женщине которая вам перчатки подкинула выпить с ней и в конце спросить мол тогда то тогда ты мне дала те перчатки,зачем
а вообще вам изначально на свадьбе можно было обойтись без перчаток
ПРо
Обряд скорее запугивание больше чем что либо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
девонька, я тебе расскажу. моя знакомая так сама развела одну девицу сильно ее обидевшую( точнее они вдвоем с мужем ее очень обидели.).для этого береш свадебные вещи, выворачиваешь наизнанку и оставляешь на ночь. никаких тоби заклинаний не надо. эффект был через меньше чем через год.
зачем ей это - тут один бог ведает.может вы когда ей что-нить обидное сказали- а сами и не заметили - так ведь бывает....
Бог с большой буквы!