Гость
Статьи
Мужчина рыба женщина …

Мужчина рыба женщина рак

Кто что скажет по такому союзу?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Разная

у меня счас так.....

по разному бывает...

но в основном ттт.....

мы не долго вместе.....1,5 года....

Автор

а что такое ттт? )))

А ваша рыбка показывает часто свои чувства?

Ку

отличный рыбный наборчик. Только пивка не хватает))))

Разная

ттт- тьфу-тьфу-тьфу :О)

показывает часто....

и делом и нежностью....

Разная

но бывают дни когда его лучше не трогать...

уходит в себя...

но ненадолго

Разная

Ку

угу - отличный!!!!

и пивко есть :О)

Гость

а у меня не получилось, точнее я сама не захотела. я рак (ж) продыху от него не было, уж слишком много внимания и нелепого преклонения. в эмоциональном плане неплохо, понимали друг друга без слов практически, а вот в сексе ну совершенно не сошлись, не смотря на все положительные оценки гороскопов в этой области.

Ляля

А у меня при том же раскладе секс акуительный! Расстались год назад, а до сих пор где-то если встречаемся, все заканчивается сексом)))

мирный атом!)

у меня был недавно рыбосамец..уфф..всем шикарен-красивый,умный,разносторонний..НО все его бесконечные плюсы перекрывал один минусище,Он Такой замороченный!!!Весь в мыслях,все ему надо понять,осмыслить-за полчаса мог от обсуждения постулатов Фрейда перейти к космическим загадкам,упоительно пересказывать все мистические хрени из книг Кинга и филосовские изыскания всех времен и народов а после перейти на приколы из мультиков типа Симпсонов и бивиса и бадхеда..У меня после таких встреч мозг кипел и уже было абсолютно пох на его "Безупречность".А еще они врушки и бабники))

Водная

Ой, насчет того, что Рыбы - бабники несогласна.Я с Рыбой уже 4 года,так я у него на пьедестале непоколебимом,(самой иногда надоедает даже такое), говорит, что я его идеал воплощенный в жизнь,предан мне и заботлив!

Водная

Вообщем это сочетание хорошее, только нам Ракам иногда(как и Скорпам) нужен адреналинчик,и немного больше внешнего проявления эмоций!А Рыбки - "вещь в себе" и иногда слижком уж отрешаются от внешнего мира.

Что-то навеяло...

На безрыбье и рак - рыба:)

По такому союзу...

скажу, что он отличный! Два водных знака, хорошая совместимость.Я рак, муж - рыбка, вместе 7 лет. Конечно, как и у всех нормальных пар, бывают разногласия... Но ссоры никогда долго не длятся. Больше всего радует, что он понимает мои перепады настроения и отлично чувствует где и как надо себя повести, чтоб сгладить эти колебания!

Елена

я-рак он-рыба!!!!!!!!!!!!!!!секс сказочный...а отношения ужасныЕЕ!!!ненавижу...

влюбленная

Aaaaa!!!Soglasna s poslednim vuskazuvaniem!Znachit nasha para ne edinstvennaya!!!Otnoshenii nikakix(Malo togo -on mne skazal chto menya ne lubit(a tochnee nikogo) i otnoshenii ne xochet, a xochet dryjbu!!!!A dryjba-eto v ego ponyatii pereodicheskie vstrechi zakanchivaushiesya sexom!V sexe, kak on priznalsya lychshe menya devyshki dlya nego net)Ego poroi izvrashennue jelaniya sposobna osyshestvlyat' tol'ko ya!ya v polnom zameshatel'stve, ya-to rakinya i xochy chyvstv!!!!!!!

влюбленная

Elena!Kak vu s etim jivete?!Nauchite)))

Гость

идеальный) секс и взаимопонимание... но он не хочет жениться. совсем..

расскажите, ка кони врут и изменяют. я просто подозреваю, что рыбы врут так, что им веришь на 100%, а потом жестоко обламываешься. то есть вот они могут говорить "я не люблю женщин.", а сами будут изменять

дельфин
Гость

Сообщение было удалено

не сомневайтесь в его преданности. Скажу о себе - я м/рыбы третьей декады моя девушка рак - родилась 1 июля. Так вот, до нее гулял по страшному. Как встретились - больше никого не хочу кроме нее. Люблю ее до безумия. Точно знаю, что никогда ей не изменю. Она тоже любит меня сильно. Взаимопонимание мгновенное. Секс просто волшебный, с каждым днем хочу ее все сильнее. Читаем друг друга по глазам. Вместе уже 2 года, и теперь уже думаю навсегда. Нам обоим за 40 лет. Так, что отбросьте всякие мысли об измене. Рыба ракине верен. Удачи. А по поводу, что замуж не зовет, то спокойно возьмите его за руку присядьте и поговорите с ним об этом, объясните ему как сильно вы его любите и тогда ваша с ним свадьба будет не за горами

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем