Гость
Статьи
У кого мужчина телец, …

У кого мужчина телец, присоединяйтесь

Я встречаюсь с мужчиной под знаком тельца уже 6 лет. Изучила его вдоль и поперек. Вела с ним всегда естественно, т.е. была такая, какая есть. Да, я любила его, но мне нравилось испытывать его …

493 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Тень

Немного зная мужчин-Тельцов, могу сказать, что останавливать его в данной ситуации по-моему может либо его неуверенность в Вас (по каким-либо причинам), ибо мужчины этого знака, как я уже говорила, очень-очень расчетливы, рассудочны и практичны сверх всякой меры.. и неуверенность эта может основываться на самых прозаичных вещах (от нехватки финансовых и материальных средств, т.к. тельцы никогда не женятся, строя воздушные замки и надеясь на рай в шалаше, до его неуверенности именно в Вас, как в будущей супруге и матери его детей.. да, да.. он рассчитает все, до мельчайших подробностей для себя). И вторая возможная причина - у него есть-таки еще кто-то на примете..(для тельцов это - обычно.. им при их темпераменте почти всегда мало одной женщины). И он сейчас находится в состоянии сложного выбора между Вами и еще кем-то.. поэтому он так нерешителен и не делает ничего.. Просто я твердо знаю, что если телец придет к какому-то выводу, если он решится, то нет на свете такой силы, которая смогла бы его остановить! ) Он не посмотрит ни на какие препятствия и чужие доводы - он сделает так, как решил.. и не будет потом об этом жалеть никогда, ибо он так долго выбирал и договаривался сам с собой..) Главное для него - выбрать и решиться! ) Так что.. видимо, сейчас и решается Ваша судьба в ваших с ним отношениях..))

Алла

Думаю скорее первое.У него проблемы с $/Вернее на жизнь конечно хватает, но на на жизнь самостоятельную не совсем.У него были большие планы, но рассчитывал к этому времени достигнуть гораздо большего(купить машину,откладывать на квартиру!!!!!), но у него не получилось, он злится, а я ему еще в прошлом году говорила- пробуй что-то другое паралельно для подстраховки , а он считает что я его не понимаю и не поддерживаю.... вот такая петрушка, мне кажется ему тяжело от отго что я оказалась права, но он этого не признает, а я человек прямолинейный, вижу вещи такими какими они есть в действительности.(к слову на ДР был его руководитель-друг кот. сказал ему что ты конечно толковый, но черезчур ленивый, но когда я ему на это намекала он только раздражался и говорил,что ты меня не достаточно уважаешь..) короче как по мне сплошная неувереность, какая тут свадьба как говориться))))

Алла

Да, и напротяжении наших отношений зарабатываю я лутче чем он...

Тень

Ну, вот.. Вы сами себе и объяснили причину его бездействия ) Для тельцов очень важна поддержка его половины. Причем, поддержка должна быть полной и абсолютной. И демонстративной. Ни одного слова против.. одобряйте и хвалите.. А Вы, наоборот, противоречили ему, учили его.. по его мнению - давили на него.. Он этого очень не любит.. поэтому, видимо, и сомневается в том, что Вы ему подойдете.. Да и насчет денег.. Знаете, для тельцов они (их наличие и приумножение) очень-очень важны.. Интересная деталь - без денег они и к сексу становятся равнодушен..)) Вот такая закономерность..) Так что хольте его и лелейте.. поддерживайте, успокаивайте и вселяйте в него уверенность.. ) Опять же - ЕСЛИ ОН ВАМ НУЖЕН! ))

Алла

По поводу секса не сказала-бы)))) он к нему всегда не равнодушен.Всегда хочет.

НО скажите мне пож., если я его близкий человек, люблю его, он мой друг и мне не все-равно как сложится его жизь,ПОЧЕМУ????? я не могу ему честно сказать что я думаю или не согласится с ним????? я же делаю это не просто так, мне же не все-равно,я хочу помочь, ведь ОЧЕНЬ часто я оказываюсь права. Ведь это в конце концов не честно! не искренне, а тельцы же не переносят фальш.... Парадокс??????

Алла

...при том, что я кое-чего добилась в жизни и у меня есть некоторый опыт и он всегда хвастался этим перед другими..

Тень

Важно - КАК Вы ему это высказываете.. как часто, как резко, с какими интонациями, в чьем присутствии и т.д. И что тельцы не переносят фальшь..)) Ха..)) Дорогая, смотря, как опять же Вы фальшивите..)) Тельцы обожают лесть.. можно и нужно им высказывать свое мнение, льстя..) Вы еще не умеете? Обязательно научитесь! ) Повторяю.. им не нужна голая, грубая и ультимативная правда! Им нужна постоянная поддержка, признание, надежный тыл..) А если "в тылу" он частенько находит только упреки, поучения, понукания, то это разрушает его "систему безопасности", которая ему просто необходима, и он постепенно мрачнея, чувствует себя непонятым, нелюбимым и наконец, уходит.. сначала в себя, а потом и от такого "ненадежного тыла"! ))

А насчет "хвастовства перед другими успехами своей подруги"...Хм.. что ж.. это всего лишь демонстрация опять же ЕГО превосходства над другими.. Типа - "смотрите, что имею!". Но это не обязательно для личного примера и осмысления.. наоборот.. Ваши постоянные успехи могут действовать на него угнетающе, как немой укор..) Женщина всегда должна помнить о своем месте рядом с тельцом..) И это место - ПОЗАДИ мужчины-тельца.. И особенно это так должно выглядеть в кругу друзей и знакомых вашей пары..) Я это совершенно серьезно!

И снова возвращаюсь к той же теме! Все это работает только в случае, если Вы действительно хотите быть вместе с ним..Если ДА, то Вам придется подстраиваться под него.. ВСЕГДА..))

Алла

Спасибо большое! Очень доходчиво.

Думаю что врят-ли смогу ВСЕГДА подстраиваться под него.Все-таки считаю, что онтношения,это когда оба партнера подстраиваются друг под друга.

И воопще а как-же любовь??Неужели ради любимого человека нельзя стать уступчивее и менее требовательнее.Я например свои требования снизила почти до минимума.

И кстати как у Вашего тельца дела с фин.стороны??

Тень

Конечно, когда оба партнера подстраиваются друг под друга и находят компромиссы - это просто идеальный вариант..Но, знаете, я думаю, что это что-то из области фантастики.. слишком уж идеально! ) Хотяя.. нет ничего невозможного.. и я знаю такие пары, где в большинстве случаев так и есть! ) Насчет же требований..хм..думаю, что важнее не снижать требования, а помочь ему достичь желаемой Вами планки..Сложно? Кропотливо? Конечно! Но кто говорил, что будет легко? ) Знаете, тельцы очень инертны и со стороны может показаться, что они просто лентяи в карьерном росте и т.д. Но это только кажется! На самом деле у них для достижения вершин в профессии есть все резервы: они терпеливы, настойчивы, по-хорошему консервативны, рассудительны и т.д. Им как раз и не хватает инициативы, предпринимательского таланта, решимости пробовать что-то новое..) Тут надо Вам подумать - хотите ли Вы его толкать "вверх"? Нужен ли Вам телец-карьерист? Если да, то Вам придется применить "высший пилотаж" в отношениях с ним, чтобы найти баланс между стремлением повысить его предприимчивость, заинтересовать в продвижении в карьере и его желанием стабильности сиречь безопасности и надежности! Тельцы ведь - "нормальные герои, которые всегда идут вобход"! )) Единственное, что может как-то заинтересовать его в активных действиях - это финансы! Все тельцы неравнодушны к деньгам, я уже это говорила. Так что это будет Ваш самый сильный аргумент, но опять же - надо действовать очень тонко, изобретая изящные пути и представляя железные аргументы! ) Не перегните палку, иначе добьетесь как раз обратного эффекта: он подумает, что Вы настолько меркантильны, что так давите на него только с целью получения дохода. И тогда будет только хуже. Так что решите сами, чего Вы от него хотите? )

Тень

А у моего с финансами? Ну, я не знаю, какая у Вас точка отсчета. )) Он обычный служащий с средним доходом, как и я, собственно. Но на жизнь и на семью деньги у него всегда есть.. в разумных пределах, конечно. Сейчас вот меняет машину, летом будет реставрировать дачу. Наконец-то задумался о своем здоровье, а это тоже требует немалых расходов.. а еще и семья. Но за его финансовое положение я не беспокоюсь. Он из тех мужчин, которые твердо стоят на ногах.. настоящий телец. )) Я не раз восхищалась его умением вести дела и иметь столько средств, сколько нужно для безбедного существования семьи. Его жене очень повезло! )) В этом я не раз убеждалась. А ведь у него еще и я.. и он и обо мне не забывает.. надеюсь, что не забывает..) Положение любовницы всегда более сложно, чем жены, надеюсь, Вы меня понимаете..

Тень

Пропала Алла.! )) Аууу..)

Гость

Привет! Уезжала, да и с работы уволилась.Короче куча обстоятельств.

У нас все без особых изменений.ССоримся,миримся... определенности ноль, но когда я говорю о том что это наверно все и нужно налаживать дружеские отношения он страшно злится, нервничает и начинает бросать трубки, уходить и воопщем ведет себя неадекватно.НО!!! Я для себя многое решила и думаю что в ближайшее время все изменится!...Да и у нас состоялся тот самый разговор, правда не так как я планировала(после ссоры и по телефону)....ЗАТО человек меня выслушал!!! и даже со многим согласился!! А у Вас как дела??)))

Алла

Это не гость это я!!

Алла

)))))

Тень
Алла

Сообщение было удалено

Ой, очень рада, а то я подумала, что Вы пропали! ) Не хотелось бы терять знакомство..)

Ну, что ж.. рада, что Вы с ним поговорили.. пусть и не так, как планировали.. Ну, и что он сказал по поводу определенности в ваших отношениях и жизни вместе? ) Снова ушел от ответа? ))

У меня.. да также.. вялотекущий роман... с переменным успехом..) Не знаю, может он просто привык ко мне, пламя поугасло, поуспокоилось? А жаль.. было так... трепетно и накалено...ну, как мне-Скорпиону нравится..) Но, видимо, для него так лучше.. спокойнее, стабильнее, размереннее, что ли..) Может, мне пора привыкать к этому..))

Алла

Ясности нет!! Сказал что сейчас ничего не понимает куда двигаться дальше(по жизни), меня любит, но совсем запутался...короче ниче нового.. У него проблеы в проф.сфере настроил планов, а ничего не реализовалось и как про мне его это ОЧЕНЬ подкосило! И к стати, я общалась с астрологом, он мне сказал чт у тельцов первая половина 2011 ОЧЕНЬ!! сложна, у них заканчивактся какой-то 12-ти годовой цикл и сейчас у них происходят серьезные внутренние трансформации,но исюня все начнет проясняться, им как-раз нужно пересматривать свою жизь и быть готовым к переменам!.. а мы знаем как они эти перемены переживают....)) так что думаю что у Вашего тоже сейчас не сахар....))

Тень
Алла

Сообщение было удалено

Странно,но по моему тельцу не чувствуется, что у него какие-то сложности.. ни в профессиональной, ни в личной сфере.. Наоборот, недавно купил машину, ребенок школу закончил без "троек", на работе (тьфу-тьфу-тьфу) все в порядке.. так что никакого сложного периода у моего нет.. но я думаю, что это все очень индивидуально..) Вчера опять был с ним короткий разговор на тему "все ли у нас в порядке".. и снова полнейшее его изумление и заверения, что с его стороны ничего не изменилось и снова вопросы - с чего я вообще так часто задумываюсь на эту тему, ведь он никаких поводов не дает! Ну, может и так.. может, это уже у меня такие глюки происходят на почве обычной скорпионьей мнительности..)) Вполне возможно..)

А расскажите поподробнее про Ваше общение с астрологом, пожалуйста! Вы с ним в реале общались или виртуально? И что надо для такого общения? И сколько это стоит? Вообщем, расскажите максимально подробно, ибо меня это очень-очень интересует! Заранее благодарна!

Алла

А Ваш случайно с творчесвом никак не связан... вот у них сейчас все ок.В моем близком окружении минимум 4 тельца, не только мужчины, и у всех сейчас сложности мягко скажем....

Я сама увлекаюсь, я уже говорила, а сейчас общаюсь с человеком, кот. в этом разбирается, он меня учит не много, ну я так к нему ненавязчиво привязалась))))..

А стоит проф. нотальная карта достаточно дорого,но там и работы хватает... можна и пол дня провозится..

Тень
Алла

Сообщение было удалено

Нет.. не с творчеством.. самый обыкновенный клерк, как и я..)) А что за человек, к которому Вы "ненавязчиво привязались"? Профессиональный астролог? Тогда Вам повезло.. Всю жизнь мечтала познакомиться и поучиться у профессионала в этой сфере..) Про натальные карты я знаю.. видела несколько раз передачи со Светланой Сурой, кажется.. довольно интересно, правда не знаю, насколько это достоверно..) Кстати, а Ваш телец не ревнует к этому.. астрологу? ))

Алла

Он про него не знает...)))

Мы же сейчас не много в других отношениях..

А я не собираюсь вечно сидеть и ждать у моря погоды..хотя у меня с ним чисто дружеские отношения,но он очень интересный человек!И у нас много общего, но как мужчину я его на данный момент не рассматриваю!Он мне столько интересных вещей про меня рассказал.. то что знала только я!!! Очень хочу научиться всему этому! Может это моя будущая профессия)))))

Тень
Алла

Сообщение было удалено

Что ж.. вполне возможно.. Астрология сейчас востребована, как и психология! ) Так что удачи Вам в учебе.. и в личной жизни..))

Телец-дракон

Почитал тут немного :)

Вы девушки тельцов по косточкам разложили. :)

Очень много сходиться, я просто оцениваю свои поступки, и представляю ситуацию, и понимаю я также потупил бы. :)

Пакиза

Привет всем) у меня парень телец а я рыба...Встречаемся уже почти два года...мы уже построили планы на будущее,обещали всегда быть вместе,говорили о детях) все было прекрасно...но в последнее время что то не так,часто ссоримся,я уже устала,да и он тоже,я стараюсь быть послушной,жить по его законом как он просит,но все равно ругаемся,он никогда не признает свою ошибку,не признает что он в чем то бывает не прав...Вот и сейчас в ссоре уже второй день он не пишет и я молчу...что делать? позвонить мне ему? он не подумает что я бегаю за ним? я его ооочень люблю и не хочу терять((( и еще боюсь что за время разлуки он ко мне остынет( Хотя всегда клялся в любви,в том что никогда не расстанемся...что я только его...Помогите плиз:(

Лерочка

bvc

Malina

да, я водолей, а он телец. его бывшая водолей, но он ей долго еще мстил. и рассказывал обо всем мне, думала жаловался и пройдёт.

он меня долго добивался, сейчас получил меня, но если у нас ссора, то не хочет ее разбирать и понять из-за чего я на него обиделась. я терпеливый человек. он любит на меня выливать свои проблемы, вешать финансоввые проблемы время от времени. в общем, что сможет, то и вешает.

сейчас вообще сел на голову, не знаю, что делать :-(((

командует, меня почти не слышит, если облажался переворачивает все так, что типа я виновата. И даже посоветоваться не с кем. я бы не сказала, что все совсем плохо, но все равно...как то тошно иной раз становится

Malina
Магнит

Сообщение было удалено

та же беда, врёт про занятость, тратит все на свою машину. пытается залезть в мои финансы. лентяй. привык, что я за ним все подбираю и убираю. стал неряхой. если со скандалом не снимешь с него дырявую любимую футболку - не снимет. носки декорирующие комнату это тоже его прикол.

Мужской пол, кто-то там

Я бы не сказал, что тельцы все тугодумы и медлительные, а также добрые ). Я, например, энергичный, обдумываю быстро, но упрямый. А насчет того, что тельцы трусы ВЫ не правы. Также я агрессивный, люблю тех девушек, которых тяжело добиться, я добиваюсь ). Насчет того, что тельцам не по зубам - ошибка, тельцы самые упертые, и они добьются того чего им надо. Хороший только с близкими и друзьями, жестокий и агрессивный только с варагми. Я переживу уход девушки быстро, даже, если она будет дорога мне. Вообще по жизни я серьезный, но и подшутить всегда могу )

Мужской пол, кто-то там

Все зависит от образования и от воспитания. Есть трусы во всех знаках. Вообще самые жестокие, агрессивные и мстительные знаки зодиака - тельцы и скорпионы. их даже внесли в список вендетты.

Мужской пол, кто-то там

Также насчет комфорта, я не привязан к нему вовсе, и денег не жалко вообще, нет такого. Гороскопы правы только на половину. А так все ерунда, что там написано. Вот насчет упрямства и измены согласен - любому человеку присуще такие черты. А уж измена не кому не понравится )

Мужской пол, кто-то там

Запросы у нас (тельцов) большие не спорю, но бросаем быстро, и раны заживают быстро. Поверьте мне, я сам телец-мужчина.

Мужской пол, кто-то там

Но мы гордые тельцы, не когда не пойдем на уступки или на компромиссность, всегда не в чем мы не виноваты.

Мужской пол, кто-то там

Не надо человека подстраивать под знак зодиака ). Это самое глупое!

Sveta
Мужской пол, кто-то там

Сообщение было удалено

Мы и не подстраиваем, это естественно что у всех азная обстановка, воспитание итд, но все же сходства в характере зодиаков есть и это факт!

А какого числа у тебя др?:)

Помогите, пожалуйста!!!

Замужем за тельцом уже год.Для меня телец оказался идеальным мужчиной,мужественным,заботливым!я можно сказать с родительской шеи прочно перелезла на его!мы долго притирались к друг другу,он ко мне из-за моего эгоизма,самолюбия,непокорности.,я к нему из-за излишней жесткости,властности,порою даже тиранизма..модель наших взаимоотношений "папа - ребенок",по большому счету меня это устраивало.Есть вещи,которые меня в нем не устраивают,наверное,на этом форуме они уже говорились,но с чем я абсолютно не могла смириться,так это с отсутствием ласки,комплиментов,все меньшим и меньшим количеством секса,что для меня просто невыносимо!меня это пугало и расстраивало,я принимала все на свой счет!хотя,тьфу-тьфу,природа не мало наградила меня и я привыкла быть в центре внимания,привыкла постоянно получать внимание и комплименты от мужчин..Из-за моего тяжелого графика работы,мы стали немного отдаляться друг от друга,секса тоже становилось все меньше.Кроме женских уловок и различных трюков(а в сексе я умею получать удовольствие, и доставлять его мужчине),я пыталась понять его, на что он мне говорил, что все нормально и дело со всем не во мне. В прошлой жизни его жена была только мамой, а он ребенком, в нашей наоборот, что я настоящая женщина,а все дело в нем, что он устает на работе,а работа у него на самом деле очень тяжелая и ответственная!что говорить, он лидер во всем,привык быть сильным,за всех нести ответственность,за меня,за родных,даже за подчиненных!Может и я была слишком эгоистичной,думала всегда лишь о себе,мало уюта создавала в доме,к которому он так привык за всю жизнь.Он избалованный мужчина,думаю,что многие хотели бы быть с ним,он очень достойный!так вот он избалованный женщинами мужчина,а я его так не баловала,тк хотела,чтобы баловали меня!вообще,мы яркая пара,многие,думаю,нам завидовали..

ТАк вот несколько недель назад я зарегистрировалась на сайте знакомств!!!не знаю зачем!!не могу сама себя понять,в моей натуре вообще много непонятного,загадочного,двойственного ( я рак). Как бы это глупо не звучало, но я не планировала изменять мужу!! общавшись на сайте,я из огромного количества людей выбрала мужчину, тоже тельца, видимо это мой рок,с которым переписывалась, мы встречались несколько раз,физической измены не было!!все это закончилось,не успев начаться,муж случайно прочитал переписку в телефоне,о том как мы планировали следующую встречу,переписка была жуткой!!!теперь он хочет разводиться со мной!говорит, что "секс по пьянке" он может быть и простил бы,но духовную измену никогда!!!! считает,что я целенаправленно шла на измену,зарегистрировавшись на сайте,выбрав из огромного количества мужчин - не раз женатого мужчину,ходив с ним в ресторан,и целовавшись с ним, о чем было в переписке, и что не было секса только из-за времени, что не увидев бы он переписку, у нас все было бы рано или поздно!! я все это понимаю только теперь, не знаю чем думала раньше!!! очень раскаиваюсь,мне очень плохо!!! это хороший урок для меня,я его запомню на всю жизнь, но цена этого урока оказалась слишком велика!!помогите,что сказать,что сделать?может какие-то особенные слова есть?я просила прощения, говорила что люблю, и это ничего не значит!!!!!! не помогает ничего! Если честно,я думаю, что он меня не простит,хотя я уверенна,что он меня любит!не простит, чтобы наказать меня,даже не смотря на то,что сам будет страдать,ему тоже очень плохо,я вижу,все равно не простит!! это самая большая ошибка в моей жизни,я только теперь понимаю,что за все поступки надо платить!!К сожалению,в детстве,меня этому не научили!!!мне очень плохо,я люблю этого мужчину и не хочу его потерять,потому что лучше его просто нет!!!Что мне делать?

Фрося

Здравствуйте, недавно познакомилась с тельцом, я сама тоже телец.Ситуация усложняется тем, что я до знакомства с ним, собралась уходить от мужа,при знакомстве об этом ему сказала,сам он не женат.В общении с ним, все нормально, легко.Познакомил с друзьями, предлагал даже жить у него если мне негде будет, сам очень скрыт, мало говорит о себе.Как то высказал мне что его моя ситуация раздражает-муж и то что я еще с ним живу, будет ли развод и все такое.И в этом я его понимаю.Потом появились слова"нужно время", я не могла понять для чего.Стал пропадать, не писать, не звонить.Когда видимся, всегда спешит и убегает..Как то встретились, я говорю давай поговорим, он мне я спешу...и тут он мне выдает "Я не знаю что сказать, у меня есть девушка"и улыбается.Я говорю "Так а где она раньше была?"он мне "Ну была, не было, теперь снова есть"Я была в шоке!! И говорит "Давай завтра встретимся поговорим, сейчас не место и не время!" По истечению нескольких дней, звонил, писал, хотел встретиться, я соглашалась, он откладывал..ну вообщем это очень долго играющая пластинка.Пригласил с друзьями погулять,гуляли, но не говорили о личном, я эту тему вообще не трогала, ну и он тоже.Вот атк вот все продолжается 1,5 месяц где то.Что он хочет?как хочет?Очень сложно понять их, тельцов мужчин.Хотя я тоже телец, но как то у меня все по другому.

Кристина

Я -рыба а парень у меня телец.Встречались раньше полгода потом расстались я ужасно переживала,он не делал первый шаг да и к тому же я сделала ему очень больно когда сошлась со своим бывшим,чтобы постараться забыть его,но у меня ничего не вышло.Потом я снова сошлась со своим тельцом и что в итоге он мне всегда припоминает насчет моего бывшего,но что-то налживается потом опять все катится к чертям,постоянные ссоры.говорил что любит,а недавно поссорились из-за мелочи уже говорит не знаю.Сп не хочет ставить вк.я все для него делаю в трудную минуту я с ним рядом,всегда он накормлен,проявляю заботу нежность ласку и теплоту со всей искренностью и любовью отношусь к нему.но от него не чувствую такого тепла.очень много раз я загадывала я мечтала чтобы он меня любил безумно.но ничего не получается.многие парни хотят быть со мной.но мне нужен только МОй телец.

Кристина

что делать ,посоветуйте?

татьяна
Abcd777

Сообщение было удалено

татьяна

а мне нравиться мужчина телец, но у нас с ним разница 15 лет,холостяк причём самоуверенный,говорит что я для него молода,зачем ему с пенсионером связываться,а сердцу не прикажешь,,,,(((хочу спросить совета как мне к нему подобраться осторожненько,влюбить в себя,уж очень хочу,но незнаю как,подскажите народ?

анилка

у меня тоже Телец.да упрямый бывает,но и я не англ,я Лев...поэтому бывает тяжело.но я хочу сказать что если есть любовь,НАСТОЯЩАЯ ИСТИННАЯ,не стоит читать то что у кого-то происходит!все мы индивидуальны.и все будет так как вы сами захотите и построите.я придерживаюсь этого!!!

олена
Тень

Сообщение было удалено

олена

На счет того, что нужно уметь начать жить дальше все верно. Сама прошла через многое. После 12 лет брака решила поставить точку. Было больно, обидно, но это все проходит. Начала жить для себя и для ребенка, больше общаться с людьми, знакомиться с парнями. Спустя время муж сам начал проситься назад, но не имеет смысла склеивать разбитую посуду. Ничего не изменится. Кроме брата с тельцами раньше не пересекалась, теперь встретила. Все не понятно. Да с ними хорошо уютно, спокойно и комфортно. Раньше были цветы, параллельно другая, которая постоянно давала знать, что она рядом. Тоже сама звонила, но в один прекрасный момент решила не буду хватит. Начал сам звонить рассказывать как прошел день, спрашивать как у меня дела. Был рядом и помогал во всем, когда погиб бывший муж. Помог найти нужные слова, как мягче об этом сказать дочери. До сих пор помогает решать мне мои проблемы. Что будет дальше не знаю. Много лишнего говорит по пьяной лавочке, недавно вот у дочи моей руки просил, потом уехал видимо реакция была не та. Не верю пьяным словам...

Гость
лён

Сообщение было удалено

никак

Эля

Что значит манипулировать? Смотря чего вы хотите от него. Он скорее будет вами манипулировать.

Лапа Зая
Загадка

Сообщение было удалено

\

+ 100

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость.
пушок

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что сами человек с большой буквы? Нет! Вы го...но, и пиписьки в вашу задницу реально примеряют.

lonely angel
Тень

Сообщение было удалено

я со своим общаюсь пол года...по началу писал каждую минуту,постоянно спрашивал чем занята,как дела...а сейчас пропадает..может не писать не звонить пару дней...закатила истерику...спрашиваю любишь меня,не отвечает..говорит что дорога ему очень,что очень нравлюсь,что на все ради меня готов и хочет чтоб счастливой была..когда видимся(а бывает это раз-два в месяц,говорит что постоянно дела,машины нет,живет на другом конце города),обнимает постоянно,целует.ни на минуту не отпускает..я стрелец,по характеру слишком активная,не могу жить в таком затишье..но хочу связать с ним жизнь свою..помогите советом

Козерожка

А я недавно познакомилась с тельцом,сама козерог.у нас сразу взаимное притяжение появилось.на 3м свидании у него осталась.так он перед этим мне сказал,что я хорошая и он не хочет меня обидеть,поэтому обещать ничего не будет-мол у нас не отношения.его любимая фраза"мы де не встречаемся".при этом звонит,пишет,посреди ночи едет через весь город за мной..не понимаю его.он год назад развелся с женой-до сих пор расстроен из-за того,что не сложилось,но не любит ее точно.наверняка у него еще есть девочки для секса кроме меня..как мне стать его постоянной девушкой в данной ситуации?как себя вести,чтобы он захотел серьезных отношений?

Алиса

У меня такая ситуация. Полтора года назад я заметила что мой коллега (телец) за мной наблюдает. Когда я не смотрю - пялится, как только посмотрю в его сторону - отводит взгляд. Один раз глаза таки встретились, и в его взгляде столько нежности было (как показалось) что аж дух перехватило. Я попыталась немного к нему приблизиться и дала понять что он мне нравится. Он очень тактично дал понять что не за интересован и вообще у него уже есть женщина и он никого не ищет (я знаю что он не женат и живет один). До этого он выказывал мелкие знаки внимания а после этого как отрезало, даже избегать стал. А сейчас спустя год опять ловлю на себе его взгляды. Помогите разобраться пожалуйста, чего ему от меня нужно???!!! Меня эти игр ы в кошки мышки поканывают.