Я - Рыба, как мне привлечь внимание Козерога, как его можно завлечь???
Какие шансы?
я рыбы у меня был парень козер. год встречались. ему во мне понравилась простота и мое чувство юмора. Ему со мной было интересно общаться. Хорошо мне с ним было, до поры до времени. Сейчас общаемся как друзья.
не обраwать на него внимания, но всегда смотреть ему в глаза при возможности
у меня друзья такая пара, сначала она за ним бегала, добивалась, а он загадочно себя вёл ни "да" ни "нет",сейчас 3 года вместе, ждут малыша, и он подкаблучник, их обоих все устраивает, они счастливы и друг без друга не могут)))
Так что бегайте и добивайтесь, потом из него верёвки вить будете)))
Шансы очень хороши))) мы рыбок любим, только инициативу придеться брать в свои руки)))
з.ы. только учти, вранье и измены мы не терпим)
Кстати ваш козырь, это врожденное обояние и мягкость) И хоть мы кажемся ,,каменными,, ,нас всегда тянет к людям эмоциональным и чувствительным)
Кстати (или не кстати), вот че вам про козерогов хочу сказать. Обаяние не обаяние, это все фигня. Им надо от вас что то поиметь. Ко мне сразу два козерога прицепились, оба проходу не дают, тащут силой в постель, ходят хвостом, да смотрят прямо в глаза, милые в общении, но избавиться от них непросто. Я то рзнаю что им выгодно встречаться со мной из-за связей, небольших но возможностей и хорошего фин. состояния. Это вымораживает просто. И причем сопротивляться сил нет, доходит до безумия - рвется знакомится с мамой моей, когда говорю по тел. с ней, он кричит туда типа эй мама привет я Василий, я друг вашей дочери. А что еще больше безумнее так это то что этоти идиоты рассказывают мне какие они ипуны, как они занимались сексом с другими (в подробностях), говорят хочу какждую твою подругу и всех мимо проходящих с большой грудью и мелкой попой. Мне конечно пофиг, но раз уж ты так добиваешься, то зачем говорить такие вещи?? Козероги просто даже в стратегии своей порой не соображают че делают. Они хитрые и все только из-за выгоды в этой жизни делают и любят они только деньги. Деньгами их маните - прибегут и на коленях будут ползать, на руках носить. Навртите что вы дочь царя, какого нибудь наследничка голубых кровей, оой любовь просется мгновенно!
К сожалению, либо к счастью) дегенераты не различаются по знакам зодиака) . Альфонсы бывают разных мастей и не стоит говорить за всех
Я тоже считаю, что идиотизм не зависит от знака. Знак даёт только общие характеристики, которые изменяются в зависимости от того, культурный человек или нет. Альфонсов очень много, но ещё больше "содержанок-неработающих клуш" женского пола.
7) Не поверишь, а я знаю точно таких же овнов, правда девушек, как про них написано, меркантильные, продажные, ограниченные личности)))
Помню когда я учился на 2-м курсе юрфака , со мной в группе была девушка. Так вот она клеила парней с квартирами, откровенно намекая, что готова расплачиваться натурой:) за проживание.И говорила : ,,я горжусь тем, что овен,, :) вот такая история.
Но почему то я не считаю всех дев-овнов продажными:)
Я рыбка.. обожаю мужчину Козленка)) Мне ни с кем не было так спокойно и уютно.. Очень похожи во многих вопросах и взглядах.. вообщем больше никто не нужен
7. овец , гениально. Они не просто альфонсы, им необходимо быть уверенным в финансовых возможностях своей пассии за редкими исключениями.
Сообщение было удалено
не обобщайте, всегда есть исключения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
kosel mneya muzhil 8 let Imel kak hotel moralno i phisicheski ..KAroche iznaisloval kak hotel i otnoshenia ne predlozhil