трудновато понять наверное не тольлк мне, оч уж внутренние и скрывают не то что от других от родной девушки свою любовь
Рыбы очень нежные, впечатлительные, артистические, с внутренним тактом, натуры, при этом свои чувства не выставляют напоказ. Самоироничные, с отличным чувством юмора и судя по гороскопу, самые надежные люди. Думаю, это вы, автор до конца не раскрылись. Скорее, он от вас ждет откровения и искренности. А он такой, какой есть.
Побольше юмора и поменьше капризов. И не надо всяких разводок, типа, чтобы он меня поревновал - не оценит, да еще и обсмеет. Понять их сложно, если он вам не доверяет, о себе многое скрывает, отшучивается. Для такого мужчины надо иметь много терпения, чтоб его раскрыть, чтоб он понял, что вы - его единственная, которая не продаст и не уйдет.
Добавлю к 1 и 2,Рыбы умны. По крайней мере,мне только такие попадались. Очень неординарные личности,хорошие ,понимающие друзья.
Зачем сотую тему про рыб начинать? Читайте, тут все про рыб
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3729426/
Все люди разные! Мой бывший Рыба был жестоким и чёрствым, хотя при этом ранимым. Его любовь тоже трудно было заметить, потому что её и не было. а было желание удобно пристроиться под мой тёплый бок.
Правельно все люди разные.Мой тоже говорит,что свои чувства и любовь ему приходится проявлять через силу.Одним словом человек живёт где лучше,а Рыба где глубже-это про него.Кроме себя никого не любит,если видит выгоду для себя может уйти и бросить ,ссылаясь на тот же гороскоп,что надо от семьи уходить,иначе плохо всё закончится...
Рыбы проявляют чувства... МОЛЧА :)))
Сообщение было удалено
согласна полностью)) Мой парень тоже Рыбы, тоже не проявляет свои чувства словами, молчит...Говорит что если бы не любил,то просто не встречался бы со мной,да и знаю я что любит меня, но иногда так хочется это слышать, но силой слова вытягивать тоже не буду...
рыбы проявляют чуства когда уверенны в ответных чуствах
Сообщение было удалено
Типичная отмазка, встречаются не только по любви, но и потому что больше пока не с кем.
три месяца назад разошлась с рыбой с которой прожили 8лет,полностью согласна с ╧10,╧9.Это полные эгоисты,делают все только для себя, любят они нежно и чуствительно но только на показуху,что б все видели какая идеальная пара
ведь они так любят быть лудше всех
Сообщение было удалено
тоже бывает))
Сообщение было удалено
не правда! на показуху не любим как раз. нам или во всяком случае мне, общественное снение пох. а когда действительно люблю - люблю нежно и ласково)
Сообщение было удалено
мы можем быть лудше всех или хуже всех. просто мы все эти этапы (все ЗЗ) уже прошли и пережили. мы последние в зодиаке... взяли всё лучшее и всё худшее от каждого и какие качества будут проявляться в каждом зависит так же и от партнёра, с которым рыба разделяем свои чуства.
ребят, встречался я с рыбой-кроликом, это нечто... знак рыбы соответствует кролику(коту) по восточному- получается рыба в квадрате, никому не пожелаю... Из вышесказанного приведу самые, брррр-совпадения:
1."пристроиться под тёплый бок" - что-то вкладывать, создавать, это не для них.
2."Кроме себя никого не любит,если видит выгоду для себя может уйти" - еще может сделать вид что все отлично, при этом начнет тихонько снимать маску... играя этим мусором, попробует переложить ответственность.
3."Это полные эгоисты, делают все только для себя.
любят они нежно и чуствительно, но только на показуху"
...Что тут еще добавишь?..
Для любителей рыть под себя - идеальная пара.
10, лучше помолчи,потому что незная этого человека, ты такими фразами не бросайся! Он лучше будет один, чем с кем попало! Просто есть люди, которые больше делают, чем говорят, и это намного лучше чем много болтать и ничего не делать!
ну да, ну скользкие мы. не нравится - не еште))
риби не козероги они ничего не скравают
и мазохисти до кучи
брехня все, риби как рау как идиоти жертвуют своими интересами для тех кого любят или на работе
а как можно встречаться с тем, кто не говорит, что любит?
19, 20 - какую-то чушь написал
Не забывайте, что Рыба женщина и Рыба мужчина, это разные вещи.
Ну не знаю... У меня рыбка нежный, ласковый, правда, скользкий: задаешь какой-нибудь вопрос, так он выкрутится весь: вроде и ответил, но ничего конкретного. Жить с ним очень комфортно: ни сцен ревности, ни придирок, никогда в быту на себя одеяло не тянет, при таком отношении очень приятно ему уступать, когда он чего-то просит. Не жадный, каждую копейку не считает, но и деньги копить умеет.
А вообще важен не зодиак, а челоек - любите человека и не надо искать черты рыбы ли, козерога, свиньи....
Все это рыбы, качества теже.
25 to 23
У меня какой друг был лицемер, такая-же и подружка.
рыбка,конечно за собой трудно заметить какие то недостатки,даже в ваших словах есть,та нотка...мы самые лудшие,вот моя сестра тоже рыбка,дак тоже эгоистка,работать не хочет,а жить красиво хочет.Все ей должны - ну прям звезда.А то что вы нежные и ласковые это так,но вот только своими сю сю пусю...А надо поступками доказывать свою любовь
Сообщение было удалено
слова уносит ветер. можно не говорить, но чуствовать)
Сообщение было удалено
ну да, я очень высокого мнения о себе. что ж поделаеш))) это для меня не недостаток а достоинство. за чюжой счёт никогда не жила и не буду. сама всегда работала и зарабатывала. нежная и ласковая не всегда, а только когда реально влюблена. и без сюси пуси... а именно поступками доказываю. не люблю слова на ветер и обещания
Ну ты просто исключение из большенства)))
и вообще я в большей степини говорю о мужчинах-рыбах,вы с ними встречались?
Сообщение было удалено
да, у меня был парень рыбы и друзей рыб несколько.
Ну и что,с моими убеждениями не совпадает?
Сообщение было удалено
не совпадает))
Рыбы- обаятельные тоже
рыбы с близнецами в асц САМЫЕ обаятельные и привлекательные))
Главное, оставаться морально здоровыми.
с рыбами оочень трудно..за 4 года,я не смогла понять ео,к сожаленью..(((и еще скажу одно,когда человек любит он становится абсолютно простым,понятливым для любимого(ой)и знак зодиака на чувство влиять не может))!!!!!
Сообщение было удалено
да, это сложно)))))))))
учитесь... потому что испорченных сегодня множество..
да уж...могу только добавить что с ними действительно очень тяжело, сама вот мучаюсь... так что лучше 50 раз подумать чем начинать с ними что то серьёзное...изменить их невозможно, так что приходится принимать какие есть. и терпеть...если хватит сил)))) тогда они раскрываются, но очень неторопливо...
Хулиганка не льсти себе
высокого она мнения о себе
ты карасиха с дырой ))
рыбы безответственные вруны все на показуху
эгоисты
люди не верьте им а жарьте
мой парень рыбка. он говорит что любит, но это редко, и когда говорит мне об этом, говорит очень красиво. это мне нравится. в поступках он не спец. но милый и заботливый, ревнует, но скрывает это. никогда не бывает навязчивым. я люблю его. сама я дева, и мы вместе 3года. он мой бывший учитель физики.
а еще редкостные эгоисты и люди, любящие обвинять во всем всех, не умеющие извиняться за свои действия!!!!
точно, в точку))))
удивительный пример, казалось бы, канувшей в небытие ветки..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"Не верьте им а жарьте" )))))))) Очень смешно все это читать , абсолютно незнакомые люди ругаются из-за знака зодиака, я писаюсь от смеха))))))