Познакомились 2 года назад на курорте, он первй проявил интерес.. закрутился роман. Он живет в другой стране и не обещал быть вместе, так как сослался что ему нужно время понять что он на самом деле …
Люди помогите!я уже 2 года мучаюсь!встречалась с тельцом 2 месяца потом как то тупо расстались ...но я до сих пор не могу его забыть,часто пересекаемся и он все это время проявляет ко мне какой то интерес,старается пообщаться со мной.за эти 2 года и у него и у меня были отношения,но они заканчивались.Может и не звонить(хотя раньше звонил)но когда я хожу там где он гуляет он всегда ищет момент пообщаться.1н1едавно гуляли с ним 2 дня...так обалденно пообщались и все,ничего не предлагал и взял номер и не звонит и пропал вообще!я не хожу там где он гуляет!и он не появляется!не раз выкрикивал типа я его любовь типа я тебя люблю,но ничего конкретного не говорит!вот уже 2 недели его не видела!что делать народ?может просто навсегда выкинуть его из своей жизни?плохо у меня это получается...пробовала уже!почему он пропадает?может он просто надо мной смеется?
мы тоже было расставались с моим М тельцом, но он всегда давал о себе знать. и, как то, он сказал: если у тебя кто- то будет- мы уже не сможем быть вместе.. они собственники!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Так что вывод: если любит- пойдет на все ради объекта своей любви -природное упрямство. Если играет- не принимайте близко к сердцу такие отношения, ибо они изматывают нервную систему. Я лично сразу поставила все точки над И. Мы вместе
Желаю всем взаимной любви и счастья
Добрый вечер! Тельцы! Бьют то любят! Что делать подруге моей. Подскажите.