Познакомились 2 года назад на курорте, он первй проявил интерес.. закрутился роман. Он живет в другой стране и не обещал быть вместе, так как сослался что ему нужно время понять что он на самом деле чувствует. Общались месяц каждый день - потом пропал резко, на смс не отвечал. Через недели 3 написал что любит и начали опять списываться но не систематично. Через пол-года после расстаания - встретились, было видно что человек мною заинтересован, но на прощание сказал что ему тяжело поддерживать отношения на расстоянии и хочет жить реальностью, я его прекрасно понимаю, но в тоже время у меня было массу возможностей приехать к нему, но его не преубедишь. уезжала - плакал. после писал в течении месяца, потом пропал и я сама не писала, тоже обдумав решила что так будет лучше. но через пол-года он объявился как ни в чем не бывало, опять признается в любви, пишет что скучает, о своих чувствах, но в тоже время никаких активных действий. переписывались в течении 3 месяцев, и уже как 5 недель не пишет). не могу понять почему так поступает. чувство собственничества? Если есть тельцы или кто их знает - помогите разобраться. вопрос не стоит чтобы вернуть отншения - просто хочу знать что на самом деле хочет человек: действительно чувства или играется.
Добрый день! Тельцы не относится к людям, которые играют чувствами. У меня было несколько "хороших знакомых" тельцов. И я искала именно своего мужчину среди них. Как правило они склонны к серьезным отношениям...и никогда от них не получала негативных эмоций. Вот и сейчас у меня парень - телец, с которым живем 1,5 месяца....Тяжело его понять...потому что все время молчит....а с другой стороны делает поступки,по которым можно понять, что он любит. На мой взгляд, Рысь, дело не в том, что Ваш избранник Телец,а в том, что у вас любовь на расстоянии. А это как правило - не просто. И не каждый мужчина будет ждать. А уж если может он вас и полюбил, то приехал бы.....Ведь разлука с любимым подобно смерти.
я за такое поведение послала одного телца. Всю кровь мне выпил. То он любит, то не знает, то приходит, то не званит, то пропадает, итд. Здоровье дороже.
Думаю, он женат, но несчастлив в браке. Как поругается с женой, так "люблю не могу", потом помирится и все ок. Скорее всего, есть и дети, если все еще находится в таком браке.
Вот только что посадила одного тельца в самолет и отправила обратно в германию.Уффф..как же он надоел.упертый как осел,не переубедишь его ни в чем.Не замечала подобного поведения в нем-наоборот все основательно и серьезно.Дело не в том,что у вас он телец,скорее всего женат..или просто молодой мальчик,который бежит к вам при каждой неудачи с др девушкой.
Наверняка южанин ваш мужчина)) Дело не в тельце, просто мужики всегда так себя ведут, когда не понимают, что им надо от женщины
мой Вам совет - не обращайте на этого тельца внимания. у меня такое было, только живем в одном городе и даже работаем в одном направлении.
то есть, то нет, то люблю - не могу, то тишина, объявляется, как ни в чем не бывало и мозг пудрит, пудрит...
потом оказалось, что женат, что живут с женой, попыталась жить настоящим, не выходит, не люблю необязательных мужиков.
распрощалась.
теперь мозг выносит периодически - звонит, пишет смс, люблю, грит, сил нет.
а потом на неделю исчезает.
ну их.
правльно девочки говорят, плохо с женой или с девушкой - звонить начинает, хорошо - забывает, что кому-то в любви тут признавался буквально пару дней назад, в пылкой такой любви
Сообщение было удалено
Мужики всегда хорошо понимают, ЧТО им надо от женщины. Это мы идем на сделку с разумом, пытаясь разглядеть в нелюбимом хоть что-то, за что следовало бы за него выйти замуж. Мужик если любит - ковром расстелется и никуда не отпустит, а если нет - то бережет отношения для секса. Даже если ему в данный момент и не надо, на всякий случай - а вдруг пригодится.
Ну тогда офелия я с вами соглашусь, логично))
Сообщение было удалено
100% согласна. Мой Телец хотел жениться,ждал,добивался. Однолюб.
Спасибо за отклики) Просто хотелось знать что им двигало поступая так. Человек молодой, не женат,не южанин) наоборот из севера, возможно сейчас есть девушка - уже неважно, но на начальном этапе - сомневаюсь. Сам по себе достаточно серьезный человек, но ведет себя непонятно - как собака на сене)
А я зашла сюда ,чтобы тему создать "Как понять Тельца" и наткнулась на этот пост. Тоже ни хрена понять его не могу. У нас полтора месяца назад произошла встреча ,спустя 10 лет. Он любил меня тогда, оказывается. Я не узнала его, он-напротив. Был на эмоциях ,глаза горели ,я видела, что все это искренне. Встретились мы с ним в клубе ,после поехали (не вдвоем) рассвет на реку встречать. Он никуда меня от себя не отпускал ,обнимал ,нацеловывал ,говорил ,что благодарен судьбе за нашу с ним встречу после долгих лет. В обед поехали суши покушали. В общем ,все классно. Дело в том ,что работает он в соседнем городе-за 200 км. от нашего. приезжает только на выходные. Первую неделю звонил ,но не часто, СМС-ки писал. Выходные проводим вместе ,познакомил со своими друзьями.
Решил мои некоторые проблемы( он сам занимает высокую должность). А вот эту неделю ,как уехал, не написал ни разу. Я позавчера написала сама, поздравила с профессиональным праздником. Ответил:"Спасибо. У меня на работе завал. Приеду-позвоню" Все. Вот и понимай потом, как хочешь. То в любви большой объясняется ,просит ,чтобы не оставляла его ,то ни слуху ,ни духу. Понимаю ,пост у него высокий ,ответственность и т.п. ,но вечерком-то ведь можно черкануть пару слов в СМС!
11, я телец (он) и могу сказать, что если люблю, то работа и все прочее отходит на второй план. По поводу "но вечерком-то ведь можно черкануть пару слов в СМС!" сам так же думал об одной близнецах) и только недавно прочитал, что оказывается тельцы и близнецы не очень то совместимы.
12 ,получается ,что все его слова о любви-фигня на постном масле? Или как понять? Вроде бы ,говорит искренне. Замечу еще ,что я ОВЕН.
Телец сам по себе постоянный знак и однолюб, но верить им нельзя - это однозначно, тем более после курортного романа. У меня аналогичная ситуация, но он пишет уже второй год, тьфу-тьфу-тьфу, каждый день, я от него ничего не требую, приезжаю, мы вместе, уезжаю, пишемся и все тут. Просто надо понимать, что эти романы не вечные и получать удовольствие на полную катушку от каждого мгновения.
мой телец: 9 лет назад приезжал, обещал, много говорил, признавался, пропадал, появлялся...
не общались 5 лет, теперь:
звонит каждый день, приезжает при первой возможности, решает мои проблемы, хотя об этом не прошу совсем, и молчит... а вот теперь вопрос: как его понять?
Люди помогите!я уже 2 года мучаюсь!встречалась с тельцом 2 месяца потом как то тупо расстались ...но я до сих пор не могу его забыть,часто пересекаемся и он все это время проявляет ко мне какой то интерес,старается пообщаться со мной.за эти 2 года и у него и у меня были отношения,но они заканчивались.Может и не звонить(хотя раньше звонил)но когда я хожу там где он гуляет он всегда ищет момент пообщаться.1н1едавно гуляли с ним 2 дня...так обалденно пообщались и все,ничего не предлагал и взял номер и не звонит и пропал вообще!я не хожу там где он гуляет!и он не появляется!не раз выкрикивал типа я его любовь типа я тебя люблю,но ничего конкретного не говорит!вот уже 2 недели его не видела!что делать народ?может просто навсегда выкинуть его из своей жизни?плохо у меня это получается...пробовала уже!почему он пропадает?может он просто надо мной смеется?
оффффф....тельцы..похоже они все одинаковые...моя история очень похожа на последнюю...говорил люблю а потом просто исчез...я его хотела забыть..пыталась..а он вернулся...и вновь исчез...я его не понимаю...это что всего лишь для них игра??(((а так больна...и у меня здоровье пострадало сильно...все продолжается 2,5 года...
и мой тоже ухаживал, ухаживал,,. потом пропал , работаем вместе, но при встрече старался убежать . Потом еще пару раз были порывы страсти с его стороны... ОКАЗАЛОСЬ - ЖЕНАТ. Сейчас уже 2 года встречаюсь, тоже телец: отношения совершенно другие он настойчиво меня добивался, отбил у другого терпит мою "женскую логику" !!!! и НИ РАЗУ НЕ ПРОПАЛ!!!! Напротив- хочет повсюду быть рядом, публично показывает как меня любит, ревнует, долаживает о всех своих планах! Вот доказательство , что телец добивается цели и если добился не отпустит!!! А если пропадает, не может разобраться то-ли в себе то-ли в тебе ОДНОЗНАЧНО ЖЕНАТ или есть девушка , а к тебе клеется потому, что с ней немного поссорился . Бросай суку! пусть издевается над кем-то другим!!!!
Блин девки какие же вы глупые.Тельцы,водолей,львы,раки...Какая разница,человека чувствовать надо,а если качели какие-то в отношениях нафиг его...Вам чё занятся больше нечем?Обсуждаете всякую фигну...
Сообщение было удалено
Яна возьмите себя в руки не нужно так над собой издеваться,поймите если он любит-то не причинял бы вам боль.Забыть его нужно(похоронить так сказать все что с ним связано,есть хорошая книжка Андрей Курпатов в соавторстве с Шекией Абдуллаевой,11 интимных вопросов.Секс большого города.Прочтите)))
ппц, читаю тут всё и тихо охреневаю, думала мне одной достался "замечательный телец", ан нет...много тут Вас. Хоть прям фан-клуб открывай "Special for тельцам". Все мужики любого знака мозгокруты, это мудрость народная. Но тельцы это ващпе гипер мозгокруты, мой телец-зараза редкостная, вроде не женат. и познакомились не на курорте, а в автобусе (зараза, на какой *** полезла в этот автобус)...так вот все было круто 4 месяца...потом хрясь пропал...я думала ну типа затишье перед бурей..и нифига, звоню, пишу он молчит, или скидывает(((вот месяц уже прошел а от него ни слуху не духу, тока он звонит сестре своей и спрашивает как у меня дела, мужику 24 года, а у него еще детсво в *** играет, как с этим бороться я хз..
ой девульки и не говорите)))у меня тоже телец был...крови мне попил немало.В первое время ходил как привязанный. конечно особо старался не демонстрировать- мужика строил..!!я к нему на юга ломанулась..мы познакомились когда он служил.Служба закончилась и я к нему в гости съездила) вел себя очень серьезно, мол там все ок,хотя замуж не предлагал..а потом пропал, я писала, звонила а он меня игнорировал.оказалось у него девушка была дома,ждала его...вот так вот!!!а я по уши втюрилась...ну тепрь у меня стрелец, пол-года вместе он просто счастье!!!на *** надо бросать тельцов, пусть каким-то куклам пудрят мозг, а нормальных не трогают...я дева
вот вот читаю ребята что тут твориться и понимаю попала и я!!!та же история год меня ждал по его словам,через пару дней то хочет быть со мной то давай останемся друзьями.То опять он подумал и решил быть вместе потом не звонит потом .....короче просто геморой а не тельцы.......
+1=)
работаем вместе
поужинал раз
напоил раз цветочки подарил
сказал мол разрулюсь ииии покатаемся=)
и про;_ался
вот сама звонила тр не взял(хотя и по работе набрать могла)
странные они
хотя хоть какие то эмоции и на том спасибо!
Чуми, то же самое!Он -Телец.4мес.отношений,как в сказке.Живём в разных городах ездим друг к другу.Кконцу 1го свидания уже обсуждали кто и что будет делать по дому когда поженимся (инициатором темы был Он)И за всё время отношений раза 4 прозвучало что хочет жениться на мне.Познакомился с моей мамой.Своей - рассказал обо мне (он живёт отдельно от уже много лет).Когда последний раз приезжала он своим друзьям меня представил как невесту и мне сказал:Я разобрался в себе и понял что хочу быть с тобой.Ты едеш к себе в горд пакуеш чемоданы и переезжаеш ко мне.Я:Это будет после того как ты попросиш у моих родителей моей руки. На что он не моргнув глазом ответил: Хорошо.После моего приезда больше2х нед. общались.Нежная переписка и планы на совместное будущее Потом у него произошёл провал в бизнесе.Позвонил. Я ещё удивилась что он был спокоен.Сама про себя подумала: ну, значит дня через 2-3 ждать депрессии. После ещё 3раза созвонились и....ТИШИНА.Не звонит не пишет на смс неотвечает и сбрасывает. Явсего 1день звонила ему не переставая,слетела с тормозов.Всё горе в том, что я люблю его...Вначале отношений пугало то что очень стремительно всё развивалось.Боялась: то что ярко вспыхнуло быстро перегорит.А он отвечал:Если мы будем вдвоём поддерживать огонь то он непогаснет никогда.В предпоследний разговор ему сказала: Мне кажется что тебе наш костёр больше не нужен. Он:Когда кажется - креститься надо. На следующий день позвонил а потом пропал...Вот и пойми этих тельцов. Стабильных, верных и упорных...По городу хожу и слёзы наворачиваются. проходя мимо тех мест где мы бывали..Вспоминаю Киев. как он меня на мосту Любви поцеловал... (его ещё Тёщин мост называют) мы не ходили по ресторанам он сам для меня готовил и ничего делать неразрешал, максимум 2тарелки вымыть.Вот что думать а? Одни друзья говорят: Он тебя бросил,другие: Дай время. Разгребёт проблемы и объявится, может не хочет неудачником казаться.
я вам скажу так - они ооочень гордые - настоящие мужчины. нельзя их торопить,нельзя давить, нельзя раздражительно разговаривать - ну скажите пожалуйста, кому, разве вам это нравится? в отличие от др. он это не скрывает, прямолинейный - да просто мечта моя, чтобы не ходили вокруг да около, говорили так как есть - разве это вам не нравится??? не болтают, в основном слушают тебя- это плохо??? дают правильный анализ ко всему, что делают или хотя бы пытаются понять ошибающихся - я вас не понимаю, что вам не нравится. если отсутствуют долго - они заняты делами, или даже просто так молчат - да что в этом такого, нам всем это необходимо очень часто!!! Да, ещё они очень сексуальны... Ловите моменты счастливые с вашим тельцом! Вот я всего этого поняла поздно - расстались...
у нас тоже много всякого было... он холостой. начал ходить за мной когда я ещё замужем была. в любви не признавался. всегда конкретно говорил что не знает что хочет от меня. ну не знаешь и фиг с тобой. сейчас я разведена, у меня двое детей. он всё так же приходит. на откровенный разговор его ни разу не толкала. пару раз палился с другими, но всё отрицает. мне аш смешно. отрицает даже то, что было у него с кем то когда я ещё замужем была. ну и ладно... ничего не требую от него, всё высказала ещё будучи замужем))))))) сейчас просто реально ловлю счастливые моменты с ним. я его люблю, а там будь что будет.
Да упрямые очень, если молчат, то заняты зарабатыванием денег или просто обижены, гордые через край и ждут когда первыми на блюдо приплывем. Почему молчат- гребаный анализ им не дает жить, поэтому их чатсо называют тормозами, потому как долго и нудно взвешивают все за и против, многие из них корыстны, врут искуссно. Мой даже бровью не повел, сочинил тут же экспромтом :-) Хотя честны и прямолинейны, но когда им нужно- врут в наглую :-)))))))). Некоторая поправочка- если любят стелятся сильно: шубу с себя в лужу -лишь бы тебе любимой было хорошо. Очень темпераментны-внутри огонь и молчаливы, весь пыл в интиме. Про семью все правда, детей обожают. Но мой ради меня все бросил.
Так что вывод: если любит- пойдет на все ради объекта своей любви -природное упрямство. Если играет- не принимайте близко к сердцу такие отношения, ибо они изматывают нервную систему. Я лично сразу поставила все точки над И. Мы вместе
Желаю всем взаимной любви и счастья
Сообщение было удалено
я тоже овен кстате!!! вот точно такая же ситуация один в один то говорит люблю жить не могу, то в один момент пропадает то вызывает меня специально на ревность то гадости может начать говорить не стого не сего я его вообще не понимаю как только начинаю посылать начинает бегать просить прощения короче возвращает любым путем, только я оттаяла опять тоже самое!!!! что делать помогите
Привет,ответе мне пожалуйста, знакома с Тельцом более 5лет.Общались,потом расстались. Спустя 5лет снова появился все хорошо было.Попросил кредит взять.Взяла.Угол в плаванье,пропал.Все кончено,или есть шанс?
Привет , помогите , ,нагрубила, не разговаривали неделю , он не брал я звонила хотела помириться , потом он взял телефон ( через пять дней) и сказал что все хорошо но в разговоре не было того то что было сначала он перестал говорить любимая ,зайка, солнышко, вообще вел себя холодно , меня как пустое место воспринимал, сейчас позвонил на чего 1 раз говорит любимомая за весь разговор , пожалуйста помогите ,это конец я надеюсь есть шанс мне очень нужна помощь, его очень люблю....
Сообщение было удалено
Что тут сказать,обидчивые мы ,ранимые,обижаемся долго,но если чувства есть,может быть,оттает!
Ой Даночка и у меня также самая проблема.все соки своим молчанием выпил :/
Сообщение было удалено
Ню что ты имеешь в виду "точки"? Они так не любят когда на них давят... Посоветуй родная
Сообщение было удалено
Ты что совсем?Да он тебя развел как дурочку, аферист!!использовал, тельцы любят чужие деньги, халявщики. Сама будешь выплачивать, а он исчезнет.
А у меня муж телец! Это не просто капец это #*****# полный,когда трезвый как рыба об лед как выпьет рот не закрывается,и одни упреки,транжира страшный ,руки распускает,никогда не поможет,крутит свое ведро ржавых гаек с утра до ночи нихрена не работает и очень б#л#я#т#ь устает пи/дор!
Девочки, у меня совет, может кому-то пригодится! Так вышло, что всеми моими ярыми поклонниками, которые дико признавались в любви, чуть ли не замуж звали были тельцы. Но не очень они меня интересовали (я близнец). Их просто нужно игнорировать! Не просите прощения (не важно, что натворили)! Не звоните! не пишите! Если обидел, легко не прощайте! Просто ждите. Тельцов это заводит больше, чем признания в любви. С ними нужно быть гордыми на сколько это только возможно! Им нравится завоевывать, и любой отказ их заводит.
Сообщение было удалено
согласна с вами полностью. Они ж трудоголики)))
Сообщение было удалено
Ну хоть одна настоящая женщина! Если же мужчина болтлив как баба, то женщина наверное так и подумает про него. Что такого что ты молчишь. У настоящего мужчины в голове планы и дела. Иначе как бы вы (это я все про других) жили достойно. В землянке ведь не захотите жить с болтливой тряпкой? Женщинам просто надо чуть больше понимания жизни и отношений. Во всяком случае с тельцами))
А мне кто подскажет)) Познакомили с тельцом, сказали весь живёт работой, стеснительный, 37 лет, любил кого-то и после этого крест поставил на личной жихни. Мне 30,я козерошка, понимающая, но если бывают импульсы, то сразу извиняюсь. Виделись только 2 раза, мне он понравился всем в живом общении, что сдержанный заметно!! Начал писать он, потом как то плавно каждый день переписка, созвоны иногда и всё... но с друзьями виделся, а со мной нет. После очередной встречи я обиделась, мол на них есть после работы время, а на меня нет..........молчала 3 недели и тишина. А когда написала, пишет строго сдержанно, но отвечает. Извиняется, что быстро ответить не может, т.к. занят....Вот как его приблизить??? Начиталась про тельцов, что долго они думают, инициатива от женщины должна быть....вообщем не знаю как поступить.
Я козерог. По своему опыту могу сказать, что как тут кто-то писал раньше, их надо игнорировать )) это правда...по-крайней мере на первой стадии отношений. Не сильно то показывать свою заинтересованность, тогда они начинают добиваться ,прохода не дают. Если первый не звонит и не пишет, то нах в топку )) Это же очевидно, что когда мужика реально девушка зацепила, он тебя из-под земли достанет, а если не особо то и надо, то зачем себя растрачивать??? Любите себя.
У меня тож самое - люблю, хочу ,обожаю, а потом пропадает на неопределённый срок. И так 4 года. Я его люблю , но и дурочкой быть не хочу. Вот и сейчас ,в сети, а не пишет и не звонит. Мы с ним в данный момент в разных городах .По работе. Нам не по 17 лет. При том что ему за 40 ,а ведёт себя как мальчишка бестолковый.
У меня тоже мужчина Телец. Любит, но иногда ведёт себя странно. То скучает и пишет об этом (мы живём в одном городе и работаем вместе), то забывает на целый день.
Сообщение было удалено
Класс спасибо за совет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Телец, не телец, но ясно одно- мужчина говорит ДЕЛАМИ. На это и нужно ориентироваться, а не на мнимые слова и обещания.
Сообщение было удалено
Может она твоя судьба, пара не пара по знакам зодиака не опрнделишь
Бросайте любимый рядом
А мне кто подскажет)) Познакомили с тельцом, сказали весь живёт работой, стеснительный, 37 лет, любил кого-то и после этого крест поставил на личной жихни. Мне 30,я козерошка, понимающая, но если бывают импульсы, то сразу извиняюсь. Виделись только 2 раза, мне он понравился всем в живом общении, что сдержанный заметно!! Начал писать он, потом как то плавно каждый день переписка, созвоны иногда и всё... но с друзьями виделся, а со мной нет. После очередной встречи я обиделась, мол на них есть после работы время, а на меня нет..........молчала 3 недели и тишина. А когда написала, пишет строго сдержанно, но отвечает. Извиняется, что быстро ответить не может, т.к. занят....Вот как его приблизить??? Начиталась про тельцов, что долго они думают, инициатива от женщины должна быть....вообщем не знаю как поступить.
Мой телец сам ко мне инициативу проявлял и проявляет уже 5ый год)) но я секса ему дооолго не давала, зато всегда перед ним стараюсь быть красивой, ухоженной, они это любят) смотрят сдержанно с обожанием)
Привлечь внимание разговором можно и показать свои сильные стороны внешности, если зацепишь - дальше он сам.