расскажите пожалуйста об отношениях в паре рак (м) лев(ж) ,и как вообще надо вести льву по отношению к своему рачку
)))
Могу так сказать. Что еще она вам не доверяет сильно, раз не впускает до дома. Или, что не очень для вас хорошо, серьезно вас не рассматривает, а просто, как поклонника....
Почему ник слетает???
А вы сейчас напишете другим ником?))))
Конечно напишу)))
Я больше склоняюсь к тому, что сейчас переход от второго варианта к первому
Извините, упустила из вида, давно вы с ней знакомы?
Молчание - золото. Хотя мне это и не нравится придется побыть партизаном)))
Несколько месяцев
Сообщение было удалено
Супер!)))
Так держать, вот уже умеете интригу создать)))
Сообщение было удалено
Странно, а где ж ваш напор?) Так и будете всегда удаленно. Если хотите отношений, то часто маячить придеться, чтоб глаза замозолить, а потом раз... и пропасть без объяснений)))
Поживем увидим)))
Сообщение было удалено
Желаю вам жить и радоваться, чтоб не печалились, а улыбались)))
Сладких снов, прияностей)))
Сообщение было удалено
Слабо представляется реализация напора при том, что вытащить ее редко удается. То сам на работе, то она на работе.
И за эти месяцы устал из болота тащить бегемота.
Инициатива односторонняя уже месяца два
Спасибо Вам, Львица!
Много нового рассказали)))
И Вам всего хорошего!)))
Раки немыслим раскрепощены и богаты фантазией, а Львы возможно и прикидываются,будто их совершенно не интересуют оказываемые им знаки внимания, но это все пиздеж. Когда Раки-мужчины начинают искать подходы ко Львам-женщинам - делающим вид, что не замечают очевидного интереса к собственной персоне, - тогда *** с головой у нее проблемы ***. Отношения между ними остаются чудесными до тех пор, пока Львы не становятся слишком требовательными и раздражительными, что заставляет Раков ретироваться, но слава богу это все *** и такого не будет. Поэтому *** оно все трехфазным током. Любовь секс рок н ролл !
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы!
вы аболютно мне подходите дамочка))
По итогам пройденного материала
Женщина лев не для рака.
Возможно мне досталась сломанная львица.
Слишком резкие в поведении, слишком зациклены на себе и своем я. Эгоизм процветает, причем в классическом варианте. Что то вроде "Все мне, все для меня, я ждала сюрприза, а ты как настоящий мужчина должен был сам догадаться об этом. Сюрприза я жду, но встретиться мне лень я устала. Ты меня не радуешь - я не хочу тебя видеть (я смотрю кино)".
При том, что самой ей совершенно наплевать на то, что она задевает за живое и оскорбляет своим поведением, сама при этом оказывается крайне чувствительной и ранимой натурой. А потому, отзеркаливание или указание ей на ее поведение с просьбой вести себя корректнее, ранят ее чреззвычайно глубоко.
Инициативы я почти не встретил. С самого начала отношение: "Ты после всех моих дел, если мне будет не лень. Если ничего не предложил или предложение не понравилось, я буду думать пока само не рассосется".
Отсюда вывод: это же вампиризм в чистом виде!
Если львица начинает крутить попой, хотя и не ставит точку, ставьте точку сами. Она упряма и властолюбива. Измотает капризами.
Львицы! Говорите сразу, что вы не хотите! И не будет никаких больных отношений!
Уважайте друг друга.
Сообщение было удалено
А воты у меня все по другому я львица гоняюсь за разом, а он от меня
По итогам пройденного материала
Женщина лев не для рака.
Возможно мне досталась сломанная львица.
Слишком резкие в поведении, слишком зациклены на себе и своем я. Эгоизм процветает, причем в классическом варианте. Что то вроде "Все мне, все для меня, я ждала сюрприза, а ты как настоящий мужчина должен был сам догадаться об этом. Сюрприза я жду, но встретиться мне лень я устала. Ты меня не радуешь - я не хочу тебя видеть (я смотрю кино)".
При том, что самой ей совершенно наплевать на то, что она задевает за живое и оскорбляет своим поведением, сама при этом оказывается крайне чувствительной и ранимой натурой. А потому, отзеркаливание или указание ей на ее поведение с просьбой вести себя корректнее, ранят ее чреззвычайно глубоко.
Инициативы я почти не встретил. С самого начала отношение: "Ты после всех моих дел, если мне будет не лень. Если ничего не предложил или предложение не понравилось, я буду думать пока само не рассосется".
Отсюда вывод: это же вампиризм в чистом виде!
Если львица начинает крутить попой, хотя и не ставит точку, ставьте точку сами. Она упряма и властолюбива. Измотает капризами.
Львицы! Говорите сразу, что вы не хотите! И не будет никаких больных отношений!
Уважайте друг друга.
Это нормально, когда женщина ждет внимания тем более в фазе отношений , когда только 2 месяца знакомы. Гордость,обида ничего хорошего не дает. Как можно не прийти на Др своей девушке и тупо не поздравить тупо книгу подарить если нет денег. Тут главное внимание, уважение мы больше и не требуем. Раки слишком холодны с огненными львами. НоА так горячие мужраки в другом))))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Вот еще вопрос: что, как Вы считаете, может заставить мужчину пытаться удивлять женщину, которая заняла пассивную роль в отношениях?
На первых двух этапах отношений Мужчина ухаживает за женщиной, а не наоборот. Она обьект любви и принимает или нет Ваши ухаживания. Вот когда уже этап исключительных отношений, там оба могут быть активны.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.