Читала ветки про Скорпионов, видимо это самый обсуждаемый знак зодиака. Но не подходит ни один совет с этих веток. Обычная характеристика: скрытный, сильный, опасный. А у меня щенок Тотошка, а не Скорпион. Очень болтливый, с совершенно незнакомыми людьми может трепаться часами. Сентиментальный, любит мелодрамы (вообще единственный из всех знакомых парней). Ревность есть, но не такая злобная кк обычно описывают. Девушки, а у вас такие же милые Скорпиончики, или злобные Скорпиены?
надо не просто знак по солнечному гороскопу смотреть, а натальную карту конкретного человека. Вот тогда получите более расширенную характеристику своего Скорпиона:)
Может он еще не раскрыл свою другую сторону. Скорпионы вообще белые и пушистые, пока их не разозлишь
неудивительно, меньше гороскопам верьте)))))))
у меня тоже милашка
только неврастеник с комплексами
Спросите у его мамы, может, он недоношенный Стрелец или переношенные Весы? :)
скорее всего белый и пушистый неврастеник, он вам еще покажет свою сущность! или точнее сучность!
они все болтливые и ёба ри те есчо
Ну когда вы перестанете пытаться подогнать всех людей под идиотские лекалы? Своих мозгов нет чтоб характеристики человека составить?
да Тоша он, твой парень. :)
у меня скорпион тоже мог над фильмами поплакать, и уси-пуси всякие были. А потом поняла какой холодный и расчетливый человек. Скорпионы притягательны, но уж черезчур каменны что ли.. холодны. Холодны глобально, а не в нежности. Они могут 10 лет целоваться\обниматься\всякие нежные слова, цветочки, а потом за 1 день выкинуть и не вспомнить
скорее всего вы его плохо еще знаете..и то что вы видите это то что он хочет вам показать..на моем опыте-скорпион дома и скорпион на людях это 2 разных человека..
11 это так, да
У меня тоже сначала был типа щенок Тотошка, но со временем все изменилось, невозможно вообще стало общаться, оч странный стал..обманывает, даже по мелочам,обешания не выполняет,может пару дней вообще не звонить. Хотя говорит,что безумно любит..
Девушки, вы меня напугали ((. Я-то искренне надеялась, что он, как сказал/а Гость╧5 недошенный Стрелец или переношенные Весы. А он, оказывается, хитро маскируется. Буду внимательнее
удачи автор))) и..добро пожаловать на ветки о скорпах через некоторое время))))
покажите чела который будет с девушкой вести себя нехорошо. ну первое время. потом когда у мужика просыпается чувство собственности овт тогда и смотрите истинный характер. или подстройте ситуацию тестовую. маски сразу слетают. особенно клево это происходит со всякими южанами) тыцтыц) я бы не сказал что я рассчетливый. я внимательно сомтрю как девушка реагирует. если моск тщедушный и беда ей будет, то надо направить. мягко. потом сильнее. и так пока силу не придется применять. если в процессе этого девушка покажет что не любит то на нее махают рукой -"делай что хочешь дорогая" и ищется другая. ле ля ви утипути) понятно?
мы скорпы ваще люди домашние. и обычно изображаем ваших антиподов)
Автор, а у меня такой же. Не знаю, доношенный или нет, но вот все 7 лет именно такой. Ни коварства, ни хитрости. Говорит всегда все прямо, сам не любит когда разводят дипломатию. Но вот есть такая штука... Когда он был маленьким, во время тяжелой операции у него была остановка дыхания. Ведь есть же такая фраза: второй раз родился. Вы спросите своего, может и он так же?
Девки, Скорпионы не притворяются, это я вам говорю. Они искренни, как хрен знает кто. Если они милы с вами, значит доверяют безгранично, но не дай бог вам это доверие обмануть. Выкинут и не вспомнят! Доверие Скорпиона дорогого стоит. Если не уверены, что любите и что нужен - лучше даже не связывайтесь, зажалит! И не играйте с ними в глупые игры - это особенные мужики.
Сообщение было удалено
Автор,наверное,вы его ещё плохо знаете. У каждого человека есть 2 стороны медали. У вашего вторая ещё покажется в той или иной ситуации.
доверие надо заслужить
Хуже скорпионов никого нет, по крайней мере для Весов. Через 2 года совместной жизни-седые волосы появились... и это в 20 лет.(!!!)
Сообщение было удалено
И наоборот: с Весами закиснуть в болоте можно!
19 - в точку !
Гость"И наоборот: с Весами закиснуть в болоте можно!
Ага, зацепило...) Просто у весов отсутствие полного взаимопонимания со скорпионами. Мы не даем себя приручить, вот вы и беситесь, ЭГОцентристы. У меня мама-скорпион, благо живу отдельно, нервы никто не трепит.
Сообщение было удалено
надо не просто знак по солнечному гороскопу смотреть, а натальную карту конкретного человека. Вот тогда получите более расширенную характеристику своего Скорпиона:)
все точно описано промой характер.сама не знала о своих скрытыхталантах.но подозревала
Сообщение было удалено
скорпион нетакой как все и многих это бесит .сильный. уверенный в себе
Они эгоисты еще те, если вы подходите ему и ему с вами хорошо, все будет хорошо, станет плохо, вычеркнет из жизни в миг. А потом будет потихоньку мучить, напоминая периодически о себе.
30 Глупые рассуждения... Можно подумать, что представители других знаков не вычёркивают из своей жизни людей. Овны, стрельцы, водолеи, весы ещё те кАзлы... Скорпион хотя бы напоминает о себе, периодически интересуется жизнью когда-то близких ему людей. Просто паинька))
11. if
скорее всего вы его плохо еще знаете..и то что вы видите это то что он хочет вам показать..на моем опыте-скорпион дома и скорпион на людях это 2 разных человека.
19. жена Скорпиона
Скорпионы не притворяются, это я вам говорю. Они искренни, как хрен знает кто. Если они милы с вами, значит доверяют безгранично, но не дай бог вам это доверие обмануть. Выкинут и не вспомнят! Доверие Скорпиона дорогого стоит. Если не уверены, что любите и что нужен - лучше даже не связывайтесь, зажалит! И не играйте с ними в глупые игры - это особенные мужики.
Вот эти посты соответствуют истине. Писали их "наши" люди:))
Да, правда.. Они не притворяются. В момент, когда говорят что-то - именно это и хотят сказать)) Иногда от этого фигеешь) Сама вот фигею уже 8 лет)
Они просто такие, ну вот такие, да))) Не позволяйте себе расслабиться до конца, не растворяйтесь в нем на все сто - или хоть не показывайте этого)) И..эээ...не обманывайте, не предавайте!! Не простит, отомстит страшно, даже когда разлюбит. Не из злобы, они вообще мучают не потому, что такие сволочи, им самим больно... Я по своему вижу... Он и меня может терзать, и сам себе душу вымотает, самоедство у них в крови. Всегда держитесь гордо, давайте отпор, но внутри всегда помните - раз он "ест" вас - самому ему сейчас в сто раз хуже, его уже внутри корежит всего... Помогайте, понимайте, но не позволяйте сесть на шею...
весам со скорпами только играть можно только искренне это самре главное а потом слиться в небытие...можно даже искренне любофффф изобразить а они ведутся
ими надо вользоваться как они всеми
или вы просто сдохните
вот такая блятская игра
у меня после скорпиона ощущение - поматросил и бросил! 2 месяца "встречались"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня тоже сначала был типа щенок Тотошка (с)
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))