Гость
Статьи
к чему сниться …

к чему сниться обручальное колечко ?

приснилось мне сегодня, что я сижу в школе, и мой мч в моем классе учиться, и у нас был какой-то урок, мы сидели за второй партой в третьем ряду и у него была в руках какая то книга , и он хотел переделать шрифт и все время спрашивал меня так или нет, и тут какой то учитель зашел в класс, и подошел к нам, и спросил кто я ему , он ответил “жена“, у меня очень разболелся живот и я вышла из кабинета, потом зашла обратно у меня на левой руке было одето 3 кольца одно из них обручальное, и там что-то было прикреплено, и я его надломила, и осталось только 3 камушка, но в кабинете моего мч уже не было , он ушел куда-то с моим одноклассником

mari89
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я так понимаю, это был урок русского языка? Заметно, что вы на нем явно не учебой занимались)

Гость

Тупость какая-то. Задолбали.

Малу

Если каждая из нас будет ежедневно писать свои сны, что получится?

Автор, кажется есть сайты про сноведения можете задать вопрос там, хоть кажлый день.

Lost girl

К лоботомии.

Зёбра

автор, это к залету. то, что когда вы вернулись и его не было- значит бросит коварно.

Гость

это значит что вы зациклились на замужестве. Будете мечтать о машинках - вам колесики да рули сниться будут

Гость

Снова *** про сны.

Врите лучше

Автор, а третий ряд от окна или от двери?

Врите лучше
Зёбра

Сообщение было удалено

Точно. Причем уйдет к однокласснику.

Зёбра
Врите лучше

Сообщение было удалено

не хотела об этом говорить автору( все-таки удар ниже пояса.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Софья

Значит вы расстанетесь. Колечко сломалось и осталось три камушка. Это к слезам.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем