приснилось мне сегодня, что я сижу в школе, и мой мч в моем классе учиться, и у нас был какой-то урок, мы сидели за второй партой в третьем ряду и у него была в руках какая то книга , и он хотел переделать шрифт и все время спрашивал меня так или нет, и тут какой то учитель зашел в класс, и подошел к нам, и спросил кто я ему , он ответил “жена“, у меня очень разболелся живот и я вышла из кабинета, потом зашла обратно у меня на левой руке было одето 3 кольца одно из них обручальное, и там что-то было прикреплено, и я его надломила, и осталось только 3 камушка, но в кабинете моего мч уже не было , он ушел куда-то с моим одноклассником
Я так понимаю, это был урок русского языка? Заметно, что вы на нем явно не учебой занимались)
Тупость какая-то. Задолбали.
Если каждая из нас будет ежедневно писать свои сны, что получится?
Автор, кажется есть сайты про сноведения можете задать вопрос там, хоть кажлый день.
К лоботомии.
автор, это к залету. то, что когда вы вернулись и его не было- значит бросит коварно.
это значит что вы зациклились на замужестве. Будете мечтать о машинках - вам колесики да рули сниться будут
Снова *** про сны.
Автор, а третий ряд от окна или от двери?
Сообщение было удалено
Точно. Причем уйдет к однокласснику.
Сообщение было удалено
не хотела об этом говорить автору( все-таки удар ниже пояса.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Значит вы расстанетесь. Колечко сломалось и осталось три камушка. Это к слезам.