сегодня утром муж ушел на работу,а я осталась полежать.И вдруг слышу ,что из соседней комнаты кто-то идет .Кто-то дошел до окна прямо моего дивана ,у меня в тот момент волосы дыбом встали ,даже повернуться страшно.Потом шаги обратно и кто-то остановился у самого изголовья.Я в этот момент поняла ,что это домовой и сказала сама не знаю почему фразу ,что сейчас встаю.
И сделала очень странный жест-я протянула ему руку.Самое страшное,что я испытала дальше.Он положил мне на ладонь свою руку.Что это .
*
сонный паралич
у меня тоже в детстве такое было, только без рук... все ушли спать, а я лежала уснуть не могла... и вдруг с кухни послышались шаги (тяжелые шаркающие), приближавшиеся к моей комнате... *** я испугалась - семью потами облилась.
Мы не одни в этом мире. Самой страшно это писать. Попробуйте святой водой побрызгать. Сонный паралич - это немного другое. Без таких тактильных ощущений:)
кстати, это случилось как только мы в новую квартиру въехали... потом подобных инцидентов не происходило
ЖДИ, СКОРО ОПЯТЬ ПРИДУ!!!!!!!УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!
какая рука была на ощупь? теплая и шершавая-к счастью, волосатая-к богатству, холодная и худая-к неудаче
А я на даче в деревне только со светом ночной лампы спала, тьма как в чернильнице. после города особенно нервирует, и часто менялись хозяева у домика, соседи почему-не хотели обьяснять, перед продажей проснулась в жутком страхе, все ночники отключены жуткий страх и котяры ревут....
Вот интересно, что это такое? Что это за явление. Игра мозга или как? Прикольно было бы не испугаться в этот момент, а завести разговор с этим сущетсвом. Но я такая пугливая, но со мной такое и не случалось пока.... да и не верю я в это, если что.
Начитаешься же такого среди ночи... У меня мурашки по коже от ваших рассказов... бррр.....
Молитвы читайте, что ли.
Перед сном прочтите Отче Наш 3 раза, и ни одна нечисть не пристанет)))
Это чей то дух вас посеил.
Есть вроде такой приемчик. человеку завязывают глаза и говорять, что в ладонь положат такой шарик с шипами.(этот шарик даже показывают челу, перед тем как завязать глаза) На самом деле в ладонь кладут гладкий шарик без шипов. НО люди (не все наверноне, но многие) шипы "чувствуют". Так, что вы хотели почувствовать , то и почувствовали. Никогого там на самом деле не было и все вам приснилось.
Ну, ладно, и я расскажу свою историю.Ездила к отцу в гости.Хочу сказать, что в квартире у него видимо что-то есть, потому что периодически все члены семьи иногда что-то видят и слышат.Жена отца говорила, что отец избегает спать в своей спальне.Там стоит шкаф, от которого исходит что-то исходит неприятное, и им никогда и никто не пользуется и вообще его нужно давно выбросить, просто руки не доходят.Короче, я вся такая деловая, провернула это дело, всей семьей разбирали и выносили на улицу эту рухлядь.А надо сказать, что спала я как раз в этой комнате.Легли спать, уснула я моментально.А после 00 часов резко проснулась и вертелась без сна часов до 3-х.И вот поворачиваюсь я на бочок, а на кровати у меня лежит рука человеческая, я даже дотронулась до нее, она была мягкая.Испугом это не назовешь, я ошалела просто!!! Скачками кинулась к выключателю, слышу позади меня "шлёп". Врубила свет, на кровати естественно ничего нет, я падаю на четвереньки и заглядываю под кровать. Ну и там ничего нет.:-) Потом я уже понеслась по квартире с воплями, потом меня отпаивали на кухне валерьянкой... Я провела там еще пару ночей, но спать я уже не могла совсем.Когда вернулась домой, дней 10 в себя приходила.
о_О Лёля, вот это жесть... То есть рука была... м-м-м... как бы отрубленная, что ли? Блин, зря я читала Кинга и эту тему на ночь глядя...))
ужс,но домовые обычно хорошо себя ведут,если к ним хорошо относиться)))мы вон своего подкармливаем))пока не шалил...))
моя мама родилась и выросла в белоруссии в небольшом городке.как-то ночью(она спала в зале с мамой,когда была маленькая)она проснулась он звуков и увидела как на старой тумбочке что-то копают маленькие гномики(как в сказке,будто клад искали))она смотрела это,а потом увидела что что-то мохнатое чуть больше мяча по воздуху двигается в ее сторону и ускоряется,все быстрее и быстрее.она испугалась и залезла под одеяло с головой и услышала как что-то об стенку ударилось над головой и упало...вылезть она не осмелилась,так и заснула..)))
у меня тоже временами по квартире странности бывают,если пугают- пользуюсь молитвами+свечкой из церкви и все проходит.
Недавно произошел такой случай:легла спать на диван,(обычно я долго не могу заснуть и ложусь лицом к спинке) И вот значит закрыла глаза,сна нефига и чувтствую как кто-то или что-то(?) чуть менее теплое чем человек как-бы приобнимая ложится рядом,положив на меня руку!!!Было Такое двоякое ощущение-и непо себе и приятно даже!))У меня видимо очень хороший домовой,причем мужчина:D
Да чо вы тут сказки рассказываете??? Да ещё и страшные - я вас почитала, теперь боюсь - ночь, всё-таки...))
Сообщение было удалено
При сонном параличе человек не может ни говорить, ни двигаться
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
начиталась на форуме всякого...и меня однажды напугало... ооо)))) муж уехал в командировку, положила рядом с подушкой японский кинжал (боюсь одна спать) включаю ночник и ложусь спать, промыпаюсь от страшного грохота окна, оно было закрыто и грохотало так, как-будто его кто-то пытался открыть, а шторы ходуном ходили. Я подскочила, схватила кинжал и с диким криком подбежала к окну (с виду наверное очень смешно выглядела), за шторой ничего, окна закрыты, второй этаж, решетки... всю ночь не спала, пыталась проследить.. оказывается крыса как-то в дом проникла, и пыталась убежать, а окна закрыты, она их остервенело пыталась открыть, и была за шторой, так что не видноо было, чтоб ее, напугала тварина маленькая :DDD это я так, разрядить атмосферу)))
А вообще я верю, что что-то есть, знакомая мамы когда переезжала, услашала грохот на кухне, пришла, что-то черное большое убежало и выпрыгнуло в окно...хм, может кошка какая? но ей не по себе стало