Гость
Статьи
Разложите пожалуйста …

Разложите пожалуйста карты , кто может ...

Скажите изменюсь ли я , что мне сделать , чтобы быть довольной жизнью своей , не грызть себя, не заниматься самокопанием, делать что -то , быть более активной и целеустремленной , смогу ли я со временем и от стеснительности избавиться , и в ообщем просто гармонично жить ???

Мэри
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мэри,всё будет хорошо!

екп

мэри, у меня такая же проблема(((( Может дай аську, пообщаемся?

Мэри

Гость , спасибо !

Екп а вам сколько лет ? может все еще изменится у вас, мне 23 сейчас , но скажем сейчас мне все же лучше ощущается чем лет 7 назад.

Лена

Мэри, вы наверно скорпион?? Очень на скорпиона это все похоже.

или на рака))) короче, вода, по-любому)

Мэри) главное - не заморачиваться на ровном месте)

УДАЧА

Мэри - в данный момент у вас происходит конец одного периода и начало нового - возможна смена жительства или работы, поездка.

Удача в работе новые вохможности и друзья.

Будте аккуратны, остерегайтесь - кареглазого шатена - он завидует и может навредить или втянуть в какую то авантюру.

Вы - русоволосая и кареглазая.

ши

как будто про меня:)

птичка

УДАЧА, а можете мне посмотреть? мне, правда, очень важно знать, что у меня будет с Русланом?

Наталья

Удача, помогите мне тоже. Встречаюсь 5 мес. с мужчиной (мне 37 ему 49), знаю что я ему нравлюсь, но он что то не торопит с совместным проживанием... что нас ожидает ..? всю голову сломала...

Наталья

его зовут Аленсандр

УДАЧА

Птичка, Руслан к вам относится - возможно была ссора, т.к. отношение легкомысленное, дурачливое, ведет себя отвязно и несерьезно.

возможно есть симпатия к другой, т.к. выпал любовный 3-ик. он чего то опасается и поэтому неискрене относится.

УДАЧА

Наталья, у вас недавно с ним был скандал.У него какое то непонимание к вам, возможно различия в системе ценностей. вообще он волевой и свободолюбивый, стремится сам полностью контролировать отношения, возможно где то даже манипулировать.

Наталья, возможно просто не пришло еще время для совместного проживания.

Берёзочка

Удача, а мне можно? Мы помиримся с любимым, (его зовут Иван)? Или у него уже другая и любви ко мне нет((

птичка
УДАЧА

Сообщение было удалено

спасибо за ответ!!! только я так и не поняла, будем ли мы вместе?

птичка

ссоры с ним не было... он сейчас сильно болеет

УДАЧА

Птичка а на это карты не ответят - все зависит от его и вашего желания. карты могут показать ситуацию на данный момент.

УДАЧА

Берёзочка - у него сейчас меланхолия и как бы внутренняя заторможенность, он думает. он вас как то не так понял, ваши слова - отсюда ссора. В душе он хочет быть с вами и завоевать ваше расположение, поэтому думаю что исходя из расклада помиретесь)

птичка
УДАЧА

Сообщение было удалено

жаль, но и на этом спасибо... всего Вам самого хорошего!!!

УДАЧА

Птичка и Вам тоже всего самого хорошего! А ему скорейшего выздоровления!

Наталья

Удача спасибо большое, буду ждать. Очень хотелось бы с ним создать семью.

Берёзочка
УДАЧА

Сообщение было удалено

Спасибо, вы правы, он и так меланхоличен и осторожен не в меру. Придётся всё брать в свои руки)).

Ирина

Удача,плиззз!Если можно,я очень нуждаюст в совете.Мы уже 10 дней разошлись и мне плохо,и ему.Оба ничего не понимаем.ирина,он-Максим.Всё запутано и неясно,куда мне двигаться???Ждать его или что?

Тельчиха

Удача, пожалуйста, как ко мне относится Алексей? Я его не понимаю....Я нужна ему? Спасибки заранее!!!

Ирина

Тельчиха,кажется нам не повезло-Удача ушла(((

Мэри

Девочки я весы ))

Мэри

Удача , спасибо вам за расклад ! я действительно русоволосая , но глаза серо-голубые .

Удача а что это за шатен - я его знаю ? у меня не очень много знакомых , точнее совсем мало знакомых парней , можно узнать это мой ровестник или мужчина постарше? ?

Богиня

Удача,пожалуйста разложите на меня..... умоляю...

У меня ситуация хуже некуда.... парень держит меня общением возле себя,встречаться не хочет. Мы только в нете и по телефону.

И не отпускает,словами и надеждами кормит.

Что у меня с ним будет? Может он чего то ждет? Может будут шаги скоро с его стороны?

Встречаться то мы будем?

И как мне поступить?

Спасибо заранее.

задумчивая

Удача и мне раскиньте плиз на личку, серьезных отношений хочется??)) и может, что бывшего скажете Дима зовут...(( пасиб огромное!

Ева

Удача! не могли бы вы и на меня разложить!? уж очень хочется узнать,когда же уже наконец встречу свою любовь, уже долгое время нахожусь одна! нравится молодой чел-Сергей, но не знаю его отношения к себе. Заранее благодарна!

Аврора

Доброе время суток. Милая Удача, я конечно понимаю, чтоу Вас на всех времени может не хватить... но может вы и про меня посмотрите... Просто втречаемся уже года три.. а что будет дальше.. меня пугает.. и будет ли. Его зовут Алексей.

задумчивая

Удача и мне раскиньте плиз на личку, серьезных отношений хочется??)) и может, что бывшего скажете Дима зовут...(( пасиб огромное!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Звездочка

Удача,посмотрите пожалуйста какое будущее ожидает меня с мужчиной по имени Сергей,меня зовут Ольга