Я Овен. Такой темы нет. Предлагаю нас и обсудить! Плюсы, минусы, всё! Поехали! ))
Вчера пошла к глазному.В поликлинике очередь,а меня приспичило,вынула 600рэ за прием в платной клинике.ТТТ оказалось просто коньюктивит...Прописали капли почти за 400 рэ.Прям я в шоке....Не то чтобы я нищеброд последний,но жалко..Промываю заваркой и календулой-облегчение существенное.Надеюсь за выходные одолею.
Сообщение было удалено
ЭТО Я
Я ОВЕН и жил с женщиной ОВНОМ, 7 лет в браке!!! Ни дня без скандала или напряжёнки! Как остался живой только Богу известно. Сейчас разводимся или убьём друг друга
Сообщение было удалено
)улыбнуло
ДЮЮЮЮ)))) похожу у меня будет та же ситуация. Начальница-телец увольнятся. Я как то надеялась что мне предложат ее должность. смотрю сегодня на HH выставили. Конечно я тут всего 4 мес. работаюно если кто то новый придет он овсем полный 0 и мне учить надо будет. Вообщем скатываюсь к мысли опять работу искать обидившись))))
Сообщение было удалено
купи левомицитиновые капли, альбуцид и на ночь тетрацеклиновую мазь. все вместе и 100 руб не составит. Это классически набор , что окулист назначает.
Если гной то там посерьезней есть капли но 100-200 руб. - ципромед.
Сообщение было удалено
Ахаха :)). Ну ничего себе совпадение какое! А твои так вообще к озлы! А может тебе подойти к начальнику и поговорить?
Сообщение было удалено
Вышла в парк, думала хоть пупс как то на свежем воздухе да большом пространстве займется, и я отдохну, васпочитаю, иак фигушки!стоять еще не умеет а уже велрсипед свой откатила, перевернула и залезла сверху. Вот как???
Сообщение было удалено
Он если заинтересован, долго молчать не будет. Удачи!
Сообщение было удалено
идти не далеко кабинет рядом) буду говорить конечно. ситуация сложна тем что эта должность декретная и на ней числится женщина, еще с год будет в декрете.
Чего ты, д. так часто в декрет засобиралсь . Пусть хоть первая подрастет не много.
Сообщение было удалено
Не поняла, так это телец в декрет уходит?
Сообщение было удалено
Хочу чтоб у них маленькая разница в возрасте была, чтобы играли вместе и дружили.
Поэтому как бы сваливать на другое место, чтобы оттуда соазу в декрет - не очень решение имхо
Сообщение было удалено
нет. она -телец работала на декретной должности
Отвечу на вопросы при помощи астрологии пишите znак.vоdоleyа11@yаndеx.ru
П пц, этот тюфяк назначил нам митинги с каждым тет а тет регулярно чтобы говорить о наших проблемах. Вот о чем мне с ним говорить??? Фуфуфу. Дышу глубоко и спокойно. Фуфуфу
Не, пчелка была права, надо искать другое место...
Видимо ему хочется знать что например ты думаешь о работе других. И конечно что другие скажут плохого о твоей работе.
у меня начальница передумала, забирает заявление об увольнении. Мои перспективы роста теперь совсем сдохли. поработаю до осени чтоб месяцев 6 -7 был стаж и буду работу искать.
Сообщение было удалено
а так мож у тебя еще не ясно. настучат на тебя наоборот что ты суперхороший работник и будет рост дохода.
Сообщение было удалено
Вчера подала, сегодня забрала, у нее что , пмс? Я б не отдавала заявления, уходя уходи :)
А я успокоилась. Тет а тет с новым боссом прошел хорошо, он спросил че мне нравится че не очень, чем бы хотела заниматься. Не напряжный он совсем. А стучать у нас в компании не принято, не та атмосфера. Тут все очень дружелюбные, умные и веселые
Сообщение было удалено
вот вот))) у нее такой характер. Она телец и очень зависима от своих телесных ощущений. Есть хочет всем п...ц, ПМС-еще хуже. Если был накануне секс имясо то она просто душка)
Сообщение было удалено
Вот бред таких людей в боссы ставить, не?
И вообще с мужиками проще работать. У меня на работе около 85 % парни и мужчины, никаких пмс. Только футбол :)
Сообщение было удалено
хорошо когда в компании 50/50 женщин и мужчин. Если перекос сразу как то -не очень. у нас здесь в основном женщины(
а ее как бы никто и не хотел ставить . она 3 года билась, пробивалсь к этой должности. потом когда начальница ушла в декрет (это еще задолго до меня), ее поставили на эту временную должность. Тут ее прям проняло на манию величия. Она даже с коллегами вместе обедать перестала. Почувствовав себя ведикой захотелось еще чего то. Вот она где то там нашла себе место и хотела уйти. Потом передумала(
Все таки наш новый босс *****. У нас сейчас митинг, он сидит сейчас читает свои мэйлы на блэкберри - губы шевелятся. Он бы еще пальцем по строчкам водил
Л о х
У нас перекос в сторону мужчин - и как то нормально, парни как то жаловались раньше, что хотелось бы девченок, но теперь у почти всех есть герлфренды/жены, и им даже как бы интереснее среди мужчин( можно поговорить о футболе, например)
Дю а ты тоже почитай. Так сильно завидовать вредно. Сколько же гавна в тебе.
Сообщение было удалено
))) бездельник значит
меня это кстати очень выводит в тачальнице. надает всем миллион заданий а сама свалит (совсем) думаю в кофейню.
Сообщение было удалено
Мне пофик на вас. Сорри.
И че вы за мной приперлись? Не нравится не читайте меня, я ж вам себя не навязываю. Читайте хороших людей
Сообщение было удалено
мне не видется это завистью. просто нормально если начальникэто тот человек кто чуть выше подчиненного в плане трудолюбия и проф. знаний и даже каких то личных качеств. а если начальник-тоткто мешает работе, то это вызывает такую реакцию.
меня , например, скажу моя начальница раздражает, с утра отчитывала одну девицу минут 30 за какую то не очень грандиозную ошибку и ушла видимо пить кофе, вернулась. потом перевалила всю свою работу на меня (Я кстати этим довольна, я здесь не так давно работаю и потренироваться не лишне) и... в обед внезапно сказалась больной, отпросилась и ушла домой. Ее уход всех порадовал.
Мой босс говорит такой сегодня: я по ошибке отправил вам "митинг реквест" на среду вместо какого то другого дня. "Пожалуйста, когда я так ошибаюсь, говорите мне". Для меня он официально местный Псаки
Оися, а твоя так вообще тетя мотя
Сообщение было удалено
удивилась) у нас Псаки вместо Юмор FM
что у вас в стране тоже к ней так относятся?
Сообщение было удалено
Да не, ее овен мой читает иногда. Рашу очень любит. Хотя один раз во сне бормотал: я американец!
Наш чудик так заси... т весь кайф от работы, Лися! Его новыя фишка- все документировать. Все, абсолютно все что ты делаешь. То есть как только я нахожу ик в данных, мне его нужно заносить письменно в 3 (!!) фолдера. Когда проблема решена, в одном фолдере надо написать что она решена, во втором фолдере переместить ик из настоящих проблем в решенные, в третьем фолдере просто ик стереть. Ики и исключения у нас нон стоп. Ну не идиот?? Лися, ты что бы делала? Один мой коллега сказал что он только кивает головой одобрительно на все новшества нового боса, и ничего не делает из того что он просит. А я как ге приду на работу, так кипеть начинаю во что он мою любимую работу, вялый рыб, превращает :((((()(((
оооо))) так он хочет придать значимость и себе и вашему колективу что мол работы много (она утроилась) и утроился его контроль. Может чтоб вышестоящему руководству докладывать какие вы трудяги?
Сообщение было удалено
патриотизм это хорошо в отношении родины)
мне все интересно как у вас в стране в плане приготовления еды. Что люди дома готовят? какая культура питания?
Сообщение было удалено
Он с банка пришел, там процедура на процедуре, а у нас здесь был креатив :). Его даже жалко моментами, ведь он старается....
Сообщение было удалено
Лися, здесь страна такая - около 50% местные (а может и меньше), остальные все иностранцы. Поэтому у каждого свое дома, столько всяких национальностей! А во франции когда жила - там совсем другое, у них кухня и еда - искусство, обед - как священный ритуал. Не у всех конечно, но в моих кругах в основном так было. В бельгии тоже жила - там особенно в северной части - лишь бы живот набить, коронное блюдо - мидии с картошкой фри.
О) мидии с фри это конечно впечатлило.
напиши еще что нить про культуру питания. Что едят дома во Франции, например?
Лися, мидии с фри очень вкусно! И легко готовятся даже дома (даже у меня получается)
Сообщение было удалено
Утром они например едят сладкое, в отличие от русских и немцев, например, круассаны традиционно с соком и кофе, по дороге на работу многие покупают в булочной.
Едят много зеленого листьевого салата, причем майонез у них вообще не в почете, а в основном соус делают на базе оливкового масла и уксуса с вариациями вкуса уксуса, горчица, мед, лук эшалот и т.д. Мне очень нравится такой салат с поджареными мелкими шкварками, жареным яйцом и посыпаным пармезаном. хотя в него вообще можно добавлять чего угодно.
Очень легко готовят всевозможные "киш". Это кладут тесто как на пирог сверу либо поджареные слегка шкварки и заливают смесью из яйц крема и молока (как омлет) и в духовку. С салатом обалдеть. Вместо шкварок можно любые овощи.
Горячие супы едят в основном только зимой, и не кусочками, как у нас, а в пюре. Очень много разных склонений какие овощи сочетаются.
Лися, столько блюд столько блюд.. Причем у каждого региона своя "специальность"
Эти шкварки ) напоминают украинскую кухню. Это свиные?
какие однако вкусняшки) .
а с салатому нас прям беда. я когда обедаю с колективом. Меня как раз это поражает-все съедают а листья салата не едят. Никто. как будто это не еда.
У меня на даче у мамы треть огорода всякие салаты, руккола, петрушка и пр.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пчела, как ты?
Сообщение было удалено
Лися, че то не припомню такого :(
Сообщение было удалено
Шкварки это я их так называю, а вообще это маленькие квадратные кусочки мяса и прослойками тоооооненькими сала.
Еще вспомнила из того что нравится - дыня с копченой ветчиной
http://www.wecook.fr/recette/melon-et-jambon-de-parme
Сообщение было удалено
А вы где едите, в столовой?