Я Овен. Такой темы нет. Предлагаю нас и обсудить! Плюсы, минусы, всё! Поехали! ))
Я осенью перейду работать в девовскую компанию,сейчас ушла с работы.Подрабатываю тем,что занимаюсь репетиторством с маленькими детками(английский),пеку 3 раза в неделю на заказ для одного кафе и так элегантно сижу на шее у Дева.)))Но я сейчас плотно занята сволим бизнесом,который доходов не приносит пока в видуотсутсвия оборудования.(буду брать кредит),но уже хорошо,что я срабатываю по нулям и из выручки проплатила квартал пенсионного.
Мы не предохраняемся! Сходили сдали анализы,выяснилось,что здоровы!Я настояла,он не возражал.
Замуж пойду,как забеременею.
Конечно он зануда,такой же маньяк чистоты и порядка как ДЮ(это любя)))),по-моему жадноват,ттт не по отношению ко мне,но у нас любофффь)))и он очень практичный.Я скачу по верхам,он вникает вглубь.Сейчас помогает мне в оформлении технических условий не скажу на что.
А еще он умеет делать такие улетные вещи(краснею)...так что в плане нежностей...Овен и рядом не валялся!)))
Сообщение было удалено
Ужас. Тихий ужас. Вот чего чего, а никогда не понимала я людей, которую вот такую вот фигню делают из своей жизни, да и другим (детям) жизнь портят :((((.
Сообщение было удалено
:))
Ай молодец Пчелка, прям радуешься читая тебя! А че за бизнесс? Впрочем не хочешь не говори. Ттт штоб раскрутился!
Чистоту и порядок дааааа я люблю.... Только артистический такой порядок. Настоящая дева вероятно назвала бы это беспорядком :), а сейчас так вообще бардак и игрушечный магазин квартира
Сообщение было удалено
это тот бизнес что с овеном планировали вместе?
Сообщение было удалено
умничка. все вовремя сделала. представь чтоб было если бы ты овена простила, живешь с ним вместе. А тут бс-является беременная подруга Это.... былоб еще тебе еще дитя с дитем на содержании
Дю, как твой овен не балует?
Сообщение было удалено
уменя радость. неск. дней назад доча вернулась))) Она у меня дева. Моя жизнь мало того что засветилась. Так я прям человеком себя почувствовала. Она пирогов наготовилла кучу, на другой день лапши домашней наваяла, в магазин сходила и пр. и т. п. полы намыла, сынок с начищенными зубами))))
Сообщение было удалено
Неа. Сказал что вообще на ближайшие 5 лет завязал %). Теперь я балуюсь
Сообщение было удалено
Лися, тебе нравится что она на себя "хозяйство" взяла?? Ниче себе
живу с Овенком 12 лет, как и в любом браке всего хватало, но то что он верный товарищ и надежный партнер в бизнессе это я скажу открыто. хороший папа, не отличный, нет, но главное уважает своего ребенка, заботится о его здоровье, учебе, отношении к жизни. ревнив до агрессии, но если сама не ***** будешь избегать конфликтов, поверте это легко, к своему личному сокровенному если допустит, поздравляю-это ваш выигрыш на всю жизнь
Сообщение было удалено
не она не взяла все хозяйство но существенно помогает. конечно нравится.
Сообщение было удалено
что то я не нашла в вашем сообшении слов:
любящий муж или там хороший любовник?
только друг партнер и отец.
Сообщение было удалено
:)).
У тебя и сын и доча девы? Как кубики у сына, растут и вырисовываются ? Доча, значит помирилась с мужем?
Сообщение было удалено
:)
"Вышла я замуж за итальянца. Замечательный муж! Буду теперь выходитб только за итальянцев" (с)
Сообщение было удалено
они в нейтралитете.
Сын)) да они вырисованы)
Дю, сама как? Кто начальник вместо салатика новогоднего? ))) т. е вместо Оливье?
Приветик Буковки. Ну че сказать, скучаю по салатику :(. Он
Такой комичный был, все его бесхитростные хитрости были как на ладоне - как персонаж фильма-пародии на босса. У этого сегодня первый день, ни харизмы ни рожи... Рыба по гороскопу. Вот кто кто, а рыбы мужчины никогда не нравились :((. Вообщем я расстроена слегка так
А кто доча по зз?
Мой овен уехал с друзьями навестить других друзей молодости аж до среды! Я думала вчера ноги протяну одна с пупсом. Уезжая строго настрого запретил гулять, починил пылесос, который долго уже собирался починить (чтобы, его слова, соседа вдруг не пошла просить ), и сказал что может нагрянуть раньше и абсолютно неожиданно. А может и не нагрянуть :)
Сообщение было удалено
они оба девы. в смысле дети
Сообщение было удалено
да, согласна. Рыбы мужики да еще и начальники совсем не фонтан
ооо ятолько заметила что у меня фартовые цифры -три семерки в конце)))))))
Сообщение было удалено
в смысле тяжело одной с ребенком?
Сообщение было удалено
А ну я так и поняла тогда :). Прикольно. Похожи характерами?
Сообщение было удалено
Угу. Сижу себя еле сдерживаю. Он когда говорит прикрывает рот рукой. Как будто боится или стесняется. Ну вот как с таким тим лидером жить? И чего они мне не предложили место. А этому еще и обьяснять все надо
Буду смотреть другую работу. Тед хантер звонил пару недель назад, говорил что ищет тим лидера на команду около 10 чел. Я от неожиданности честно сказала что не уверена что у меня есть достаточный опыт на такое. Вот ***** :(. Надо было говорить оф корс
* хед хантер
Прикольно, слово само заменилось на звездочки :))
Сообщение было удалено
Ну, она ж лезет везде, то на ручки, то с ручек. %)
Сообщение было удалено
10 чел. как то не удачное количество. 4-6 нормально. а свыше у нас уже обысно делят комады/отдел
в целом это Закон подлости)))))))))) я как сидела без работы в печали. так никому не надо. только устроилась так сразу 2 предложения и оба очень хорошие. пришлось отказать.
так и у тебя. только отказалась так сразу хочется работу сменить)
Сообщение было удалено
чтоб тебе сначала замуж не выйти а потом забеременеть. А то вдруг токсикоз и свадьбу не захочется. я серьезно
Сообщение было удалено
в точку!
овен-кот
Нам надо научиться уметь ждать. И еще доводить начатое до конца. Без нашего знака было-бы скучно на свете жить. С нами не просто, но те с кем мы были, помнят нас всю оставшуюся жизнь.
))) тут есть аналогичная ветка про овенов . все помнят только одно, что овен-г...о..вен и как хорошо что я с ним вовремя рассталась.
Есть конечно пара боле менее удачных пар.но в основном результаты плачевны:жизнь на две семье, внебрачные дети и пр.
Я наверно не по темеб но... Девочки, я прошу вашей помощи. Ситуация несколько запутанная. Познакомились с Овном в интернете. Он живет за границей. Сначала я ничего не ожидала, переписовались и только. Потом он вернулся домой в отпуск, мы встретились, и все ... Я поняла, что это мой человек, и с его стороны тоже это было видно что я ему очень понравилась. Дальше переписовались, перезванивались ждали следующей встречи. Но во время последнего его визита, все было не так, как мы планировали. Когда он уехал, я почувствовала, что в общение он изменился ... Реже начал писать. Я почитала гороскопы и поняла, что ничего хорошего это не значит ... И в один день он написал мне, что ничего больше не хочет. Я оставила его в покое, ничего ему не писала, потому что поняла, что он ушол навсегда. Через месяц он сам мне написал. Так довольно по дружески. Патом еще несколько раз переписались и совсем уже и более чем по дружески, и я решила сделать первый шаг и предложила попробовать все сначало. Сказал подумает, позже написал, что с одной стороны хочет попробовать, а с другой, что нет, из за последней встречи. Я предложила что, когда он снова приедет, встретится и посмотреть как все пройдет, и если нет, так нет. Он согласился. И теперь я не знаю, получится мне его вернуть или нет ... Как-то вроде не совсем по-овенски повел себя…
Сообщение было удалено
Ничего нового, все средства массовой информации чаще говорят о плохом чем о хорошем, по телеку посмотришь - в основном негатив, то же самое и в инете. О хорошем не говорят и не пишут, при себе держут и живут этим. Да и счастье кого-то обычно скучно для третьих лиц..
Сообщение было удалено
вот мне бы как раз подошло тим лидерство у себя, взяли б еще одного джуниора и фсе :(. сейчас обдумываю 2 варианта, первый это спокойно тут досидеть, поднатаскаться в знаниях еще чуть чуть, потом уйти во второй декретный, и уже оттуда искать новую работу. Либо начать искать уже новую работу, а там будь что будет, найду хорошо, только проблема, как уйти в декретный сразу после того как найду (??), не найду, так и ладно.
Первый вариант это типа "а ля козероговский" метод, второй "а ля овен". А еще очень хочется показать им на работе мое "фи" по поводу того что взяли нового тим лидера..
Новый такой вчера на тим собрании говоритю : Салатик это мой хороший приятель, и он мне говорил наскольно вы хорошая команда, и как хорошо вы работаете, и как ему было хорошо работать с вами, вы выполняете классную работу, и я стремлюсь продолжать эти традиции работать на высшем уровне...
Бла, бла, бла, меня чуть не вытошнило от этой демагогии, или как там такая бессмысленная болтовня называется.
Потом такой говорит, я буду помогать вам как могу, постараюсь помочь вам чтобы облегчить вашу каждодневную работу по максимуму. Нашел такой что я сама меняю 4 цифры каждую неделю в кое чем, я ему обьяснила что к чему, потом он пошел к айтишнику и попросил посмотреть код, чтобы мне эти цифры не менять самой. И за это ему платят??? Такая афигенная помощь, я торчу
Сообщение было удалено
Юля, по вашей ситуации, вы наверное совсем молоденькая? Овен ваш похоже не сильно заинтересован, может быть оттого что молод и что живет в другой стране и понимает что "все сложно" в таких ситуациях. А что такого случилось при последней вашей встрече?
Мне думается что возвращать кого то бесполезно, и что вариант где ты наоборот избегаешь человека и всяческий контакт с ним, и в то же время работаешь над собой - самый лучший. Это как у пикаперов. Но я не эксперт в возвращениях
Сообщение было удалено
Ну не совсем молоденькая, мне 27, ему 29. В этом и дело что если бы небыло бы расстояния то все было бы просто. Мы уже думали или я к нему, или ему вернутся. А произошло то, что по стечению обстоятельств не могла ему уделить достаточно внимания, а он то ради меня приехал. Я извенилась, обяснила все, и вроде понял, а патом бац и ничего не хочю. Я в замешательстве, если не заинтересован, зачем искал контакт со мной... И он сам мне сказал что и сам находится в замешательстве, и хочет, и нет. Ситуация сложная из за расстояния, но разрешимая. Только вот не знаю, радоватся что шанс мне дал или все же ни на что не надеятся...
Сообщение было удалено
Если мало времени уделяли, мог и обидется, приревновать. Не унижайтесь только ни в коем случае, вы ничего плохого не сделали.
А надеятся имхо надо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Что обиделся, как ребенок, оно и понятно. И я его по етому поводу понимаю. Пока после последнего разговора и соглашения на встречю не общялись, жду пока сам проявит интерес, ну или нет... Только вот встечи прейдется ждать до конца лета, за это время как у него, так и у меня все перевернутся может, но очень меня к нему тянет... Ну буду надеятся, что получится мне его завоевать заново... Дю, спасибо за мнение :)
Всем привет!Итс Пчёлка.))Уменя все хорошо,кроме того,что,блин,Овен,достал((Рассказывать долго((,но ...уже дошло до драки с Девом и разбитого носа моего любимого.(((((((Пришел к нему на работу,подкараулил(((((((Стыдобища....(((((((
Я уже перекроила Девино жилище на свой вкус((((.Морщится,но принимает.((((
Дю! Я бы на твоем месте еще работая разослала бы резюме куда только можно.Что-н и выстрелит.Имхо,иметь начальника,который раздражает- мерзко и затратно для нервов!
Завидую Лисичке и тебе,что у вас детки Девы.Я тоже хочу деток земных.Упаси Боже от воздуха....да и вода кроме Раков мне как-то не очень.Хотя папка Скорп...он у меня молодец,но человек сложный и самокопатель.