Гость
Статьи
Новая тема про …

Новая тема про мужчин-водолеев

На этом форуме есть очень популярные ветки про мужчин-водолеев,но там столько постов-читать-не перечитать.Кому не охота все читать-давайте начнем общаться здесь.Расскажите о своих …

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

49 НЕТ МЫ ВСЕ ЕБАН..ТЫЕ:-)

Гость

Сообщение было удалено

и в этом ваша прелесть!

Аннушка

привет всем. Я много читаю о водолеях, изучаю особенности их характера и поведения,так как в моей жизни появился водолейчик, которого я не хочу потерять, но есть одно НО. Он женат. Меня интересует вопрос, хватит ли у него смелости - уйти из семьи.

Аннушка

а так хочу сказать, что у всех все индивидуально, но это прекрасный знак, если правильно с ним себя вести. Чтобы его завоевать, нужно обязательно сначало стать его другом, иметь общие интересы, и быть ему поддержкой во всем и тогда будет все нормально. И самое главное - они решильные и не трусы,как например мужчины-рыбы.

Лис

Аннушка, а при чём здесь смелость? тут не смелость нужна, а мудрость.... остаться и быть несчастным, если любишь другую, а следовательно и не способным дарить счастье, или жить с человеком, который дорог и культивировать счастье из всего совместного и позитивного, оставаясь в душе несчастным, а следовательно.... по кругу

человек без любви - несчастное создание, которое себе не пренадлежит... увы

Гость

нет. не соглашусь. Мужчины они трусливые существа, и если у него не хватит смелости бросить все ради любви и начать все сначала, есть же и материальная сторона этого вопроса, уйти с чемоданом тоже простите смелость нужна. Мудрость в другом у них проявляется, и рыбку сьесть и на лодке покататься, т.е. и с женой жить и любовницу иметь, которая облизывает с головы до пят.

Лис

ну если Вам попадаются или Вы притягиваете такой тип мужчин, то не значит, что тех кого упустили - были такие же ;)

люди бывают всякие -) стевы, стервятники разные

но есть и такой народ, который без проблем и забот

счастье совместное быстро найдёт

но только если он не идиот ну и конечно же не пьёт -)

Viki

Мой муж водолей,вместе 6 лет.Когда мы познакомились,он был женат и жил в другом городе.Через 3 месяца он бросил все и переехал ко мне,развелся с женой.Я об этом даже не просила.Он все решил и сделал сам.У нас общая работа,интересы,мы в первую очередь друзья и партнеры,ну и конечно он очень темпераментный любовник.Конечно бывают сложности и ссоры,если учесть,что я телец.Но я поняла одно,что водолеям нужно иногда остаться на едине с собой,я даю ему такую возможность.еще он с легкостью находит общии язык со всеми.Кстати,у меня племянник водолей,и тоже ушел в один день из семьи, к женщине с 2 детьми.Для них понимание великая штука,готовы бежать на край земли ,лишь бы его найти,тогда и на лево их не тянет.Немного скуповаты,но если любят,отдадут все.Вот так,может кому нибудь поможет.

Юлия ракушка

Я рак....познакомилась с водолеем...он очень влюбился...звонил постоянно, добивался встреч со мной, говорил, что я ему очень нравлюсь....все было супер и я не заметила как влюбилась...мы каждый день проводили вместе, столько слов...

но потом,я стала за ним замечать, что он реже стал звонить, пропадал с друзьями или на работе, когда я начинала докапываться до него, то тут же появились упреки...он стал еще больше времени проводить с друзьями, меня с собой не брал....

Я не могла больше терпеть такой пофигизм с его стороны, и сказала что нам может расстаться, на что он ответил, зачем? Хотя он и сам понимал, что между нами не все так. как раньше... Уходил он от этих разговоров и пропал...не звонит, не пишет...вообщем все зависло в воздухе(((((( Я даже не знаю что думать теперь..... Почитала сообщения на форуме, выходит у многих водолеев это в порядке вещей.. Он не звонит уже две недели...от друзей узнаю, что он постоянно отрывается с ними...

Я так поняла, что чрезмерная забота им не нужна, а я еще пыталась ограничить его свободу, но я просто хотела быть с ним как раньше... Теперь не знаю, как вернуть его, плохо без моего вололейчика.....

аннушка

забота нужна, дать понять что он нужен тебе. свободу конечно нельзя ограничивать, они свободолюбивы. хочешь вернуть, то надо для начала выяснить, почему у него такое отношение к тебе, почему все сразу поменялось...а там уже действовать по обстоятельствам...

Натали

Я 3 года встречалась с водолеем. С ними очень тяжело... Они свободолюбивые, похуисты, пропасть на несколько дней-это нормальное дело и вообще нервы любят потрепатьКогда всё хорошо-это не хорошо,надо разбавить... Молчат,как партизаны!,если надо проблему в личных отношениях обсудить. Есть замечательная черта-могут развесилить всегда,в любой ситуации!

Светик

Сама так же мучаюсь..... когда видимся-вроде и чувство у него и старается быть милым очень, но иногда может пропасть на неделю- для него это норма поведения,а я не знаю,что думать.... но у меня есть одна оговорка-я замужем а он меня моложе на семь лет,но только теперь понимаю,что это как раз отношения для водолеев- прекрасно знает,что не буду его свободу сдерживать,это его и заводит, а общаться с ним одно удовольствие, секс просто бесподобный!

Натали
Элис

Сообщение было удалено

Элис, мой муж-водолей, он совсем другой, чем тут пишут! Верный, любящий, конкретный... Но я знаю и другого, о котором тут пишут...

Натали
Аннушка

Сообщение было удалено

Они наверно разные-водолеи... Встречалась с трусостью и нерешительностью водолея...наверно, просто не любил...

лампа

встречалась с водолеем 7 лет, то что здесь читаю про них не совсем похоже. Мой водолей меня очень любил, звонил чаще он чем я, когда шел куда-то с друзьями всегда меня с собой брал, даже если я не хотела. Для него было очень важно чтобы я была всегда с ним. Вообще они очень преданны, и мне кажется однолюбы. Но есть одно условие для всего этого, к ним чем херовее относишься, тем больше будут любить и бегать за тобой, вот так.

Askar

Privet vsem! Ya vodoley (yanvar'skiy)! Ya vse tuta pere4ital! Kak vy harakterezuete vodoleya muj4inu... Ya vam pomagu... Esli vaw vodaley perestal pisat' i zvonit', propal... To on vozmojno pridet... Potomu4to vodoleyi lubat oharakterezovat' ludey... I kogda on uje zakon4it... On vyberet tu jenwinu kotoruyu bol'we vsego ponravilsa i dla buduwego... Govorat 4to vodoleyi vysokomernie- da eto tak, eto u nix est', no ne u vsex vodoleev... A ewe est' raznica mejdu yanvar'skimi i fevral'skimi... Bol'waya raznica... Ya sam skaju 4estno dobriy, vejliviy, i ne lubly vrat'... A moi papa on vodoley... On polnost'uy protivopolojnost' menya!!! Potomu4to on jestokiy, ne lubit laski, ne lubit obwatsa i t.d... Po4emu tak? Potomu4to ya 30- yanvara on 1- feb... Eto sovpadaet... I mojet u vas problemy iz za yanvar'skimi i fevral'skimi vodoleyami...(ya tak dumayu..) a ewe est' i goda... Ya rodilsa v god sobaki- verniy, 4istolubiviy i t.d... A moi papa- rodilsa v god lowadi- upramiy... Mojet i iz za etogo byt'... Esli vy ne verite etomu, 4to ya govory... Prover'te sperva...

Мари
вопросик

Сообщение было удалено

Маша

согласна со всем,что ниже написано.особенно с вами,Мари.вы полностью описали моего мч.тоже самое.абсолютно.вынос мозга полнейший.то нежный,Как кот,то молчит,будто не знает меня.не звонит,отношения официальных не хочет.они очень свободолюбивые,и не дай бог им эту свободу ограничат.очень хочется,чтобы он стал немного внимательнее ко мне.

Гость

я за!!!!

перлы

Водолеи -это продуманные люди, которые ни при каких обстоятельствах не будут с кем то считаться. А будут делать так -как ИМ хочется или как ОНИ считают нужным. Если они встретят дурочку -которая будет терпеть их тусовки вечные и молча выставлять пироги на стол утомленному после очередной тусни или попойки водолею, то он пожалуй будет с такой жить. А удобно ли ей жить с таким мачо -это решать ей. Водолей -это квартирант в своей семье.Их не волнуют жилищные проблемы, ремонты, дети... Если "хозяйка попросит с квартиры" -он не сильно расстроится -а найдет другую квартиру себе, с другой хозяйкой. Душевные терзания им не знакомы.их волнуют проблемы очередной подружки... и то временно...

Мишель

у меня мужчина -водолей, ему 39, женат, мне 25. И с первой нашей ночи он мне уже сказал,что у меня маленькая грудь, дальше еще какие-то упреки по поводу внешности. И тут же вроде стремится ко мне и скучает и звонит , и тут же придирки эти,которые меня очень обижают,потому как ни один мужчина в моей жизни мне такого никогда не говорил, и я привыкла быть красивой, а теперь у меня комплексы развились. Последний раз когда он мне очередной раз ткнул на мой недостаток, я психанула и на след.день сказала ему,что наши отношения закончены. Я не понимаю ,зачем все это,человек должен радоваться, что у него молодая красивая любовница, а он видит только мои недостатки, хотя,видимо,сам себя в зеркало не видел.... Любопытно, будут ли попытки помириться с его стороны, потому что я вижу,что он нервничает из-за нашего разрыва. И бывали ли подобные ситуации у кого-нибудь еще по поводу ваших недостатков?

Мишель

Сообщение было удалено

Мишель, ты можешь ответить на свой вопрос почитав про Водолеев на этом форуме (много написано уже). От себя, во-первых, ты для него лишь молодая игрушка, потому такое отношение, серьезного ничего к тебе нет, только самоутверждение очередное! И еще, во -вторых, в твоем случае! Вне зависимости от ЗЗ. Завязывай отношения с ним, пока тебе 25! Измотает измучает, а у тебя годы и нервы убегут. Что потом делать будешь? А у него аэродром в запасе-семья!

Гость

...

Гость
Юляшка

Сообщение было удалено

Я водолей. В принципе все правильно пишите. Нельзя давать распоясываться водолею. В них много энергии и желания попробовать все, радуются всему. Надо ограничивать немного свободу, отсеивая ненужные идеи. Он подуется, поворчит, хлопнет дверью, но подумает хорошенько и пойдёт на компромисс. Одно бы я поправила, водолею нравится, что за ним ухаживают, заботятся, НО... даже если и кажется, что он не ценит- неправда. Попробуйте проанализировать этот вывод сами и вы увидите, что все же ценит и старается компенсировать.

Гость
вопросик

Сообщение было удалено

Нет.он при встрече все покажет, а уси пуси не водолейское.сам водолей.заметьте, что и шутки у водолеев отчасти грубоваты и иногда даже могут обидеть. Водолей знает это, но прет из него само по себе.эртя, знаю по себе, не со зла. И чем больше симпатичен человек, тем больше шуток поо него. Знаю, что гадкий, но романтика не для водолеев. Разумный эгоизм развит сильный.

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
вопросик

люди, а вот скажите, а есть нормальные водолеи? Которые по нескольку раз в день звонят, переживают как ты, живущие не только своей жизнью, но и твоей? есть счастливые жены водолеев? Но такие, которые пришли к браку не через нервное ущимленное прислушивание к каждой перемене настроения муженька, а нормальным способом (я имею виду стандартные романтические ухаживания, серьёзные разговоры и тд. и тп.) Ведь если есть счастливые жены, то значит водолеям остальные просто не нужны, а если не нужны, то зачем столько унижений? я не в коем случае никого оскорбить не хочу, наоборот большое желание во всем этом выносе мозга разобраться. поймите правильно.

У меня был Водолей, о котором я не забуду никогда в своей жизни и который перевернул мою жизнь полностью, он просто спас меня после неудачного брака, из которого я вышла, потеряв веру в любовь. Этот человек окружил меня таким вниманием и любовью, он просто "поставил меня на пьедестал". Для него и для всех его знакомых и друзей, я была лучшей женщиной на свете. Прожили мы 4 года, за этот период были и неприятные моменты. Через пол года после начала наших отношений, после ссоры, он внезапно исчез, не шел ни на какой контакт! Представляете мой шок после всего того уважения и внимания!!!!! Где-то через месяц он подстроил встречу, на которую меня пригласили его друзья, там и девчонки знакомые мне были. Потом они внезапно как-то ушли, и тут он появляется с букетом цветов! Какие же это были эмоции! Мы объяснились и опять сошлись (потом выяснилось, что в этом промежутке, что мы не были вместе, у него была другая). Я его простила и мы прожили еще 3 года. Все то же восхищение, уверения в любви. Но.... он любил после работы иногда гульнуть с коллегами в ночном клубе, при этом не торопился меня предупреждать об этом. Я переживала, потом привыкла и уже сильно не реагировала. А так... забота, любовь и все то же обожание. Благодаря ему у меня самооценка выросла до небес (я чувствовала, что действительно любима), поэтому эти его поступки как-то и не отражались на наших отношениях. Все же жениться он не собирался, тут его свободолюбие взяло верх. Я поставила вопрос "ребром", потому что хотела замуж. Это было очень мучительное расставание для нас обоих, я не стала больше ждать и познакомилась со своим будущим мужем, тоже прекрасным человеком. Уверена, что и мужа я выбрала такого, потому что уже знала, какими могут быть отношения и как мужчина может относиться к своей женщине. Прошло уже много лет, мы до сих пор иногда созваниваемся с Водолеем, он всегда придет на помощь, если я его об этом попрошу. Он женился после этого, но быстро развелся и сейчас один. Вот такая история).

Предыдущая тема