Кто больше всего подходит весам? Скем нам будет хорошо и кому с нами?
Подскажите пожалуйста. Может у кого нибудь есть опыт
Мужикам-Весам подходят женщины Львицы, Весы и Тельчихи. В плане секса на них Козерогини больше падки, а самих Весов к Ракиням сильно тянет... вот такой разброс.
Тяжеловато с Овенками, Близняшками и Девами.
Мда... интерестный расклад получается. С Близняшками опыт был действительно неудачный
стрельчихи тоже подходят мужчинам Весам..баланс есть некий в таких парах..сужу не по единичному случаю
Продолжайте тему =) будет интерестно почитать))
опыт в общении есть но токо дружеский, я сама Весы, но с весами не встречалась
мой друг (Весы) три раза был влюблен, и все три - Львицы. К слову, я одна из трех:) 8 месяцев не видились, до сих пор звонит.
Встречается с девушкой-Близнецы - любит его безумно, у него же к ней лишь секс интерес.
Андрей, а что вам не нравится в девушках-близнецах? Почему вам с нами тяжело?я близнецы,а мой парень-весы. Хочу знать, чтобы не делать ошибок в общении.
Andrey, мне тоже интересно, что не так с девушками-Близнецами?
Сообщение было удалено
Ответ прямо в вашем нике - не Константа = не постоянная... А Весы-мужики те ещё сами дядьки ветренные, болтуны, а Близняшки - болтушки... Вот и гляжусь в тебя, как в зеркало... Ревность друг в друге вызывать будете, нет надёжности, хотя в принципе оба воздух, ревность поверхностная.
У нас все было хорошо, супер! Просто так получилось что я девушку увёл у мажорика, а я простой крестьянин, да и у неё сестра по расчету замуж вышла, вот могзи с мамой ей и вынесли. в итоге она вернулась к нему. А так, всё было супер =)
А гороскопы про Вололеих пишут...
Талинка, видать, я в своей жизни других весов встречала. Они скорее немногословные. Их сдержанность напрягает, добиться ревности сложно )))))))))))) А так хочется поиграть на нервах, хотя знаю наверняка, что за это получу в глаз...
Сообщение было удалено
Оооо, у меня есть такой знакомый Весяк... сдержанный немногословный красавчик (у Весов 2 крайности - либо безумно красивы, либо страшны, как смертный грех). Свадьба у него через пару недель... не знаю, кто там его "счастливая невеста", но этот жених активно потрахивает мою подружку прям накануне своей свадьбы... та не против, грит, он в постели супер... так что в тихом омуте черти водятся.
Вот так... ревность у Весов смягчена, если нет сильного влияния Скорпиона по другим планетам (Марс, Венера). Ваще, Марс надо смотреть в карте мужчин, он отвечает за сексуальные подвиги.
с овнами как?
Сообщение было удалено
А я вот очень ревнивый, хоть я и весы))) и врятли на измену пойду))
Талинка, ну и гад же "такой знакомый Весяк"!
Мой знакомый может и гульнул бы, да только лень. Хотя человек видит только то, что знает и что показывают...
Кстати, если Скорпион-Марс, а Венера в тельце, то спокойствие - это только маска?
Andrey, и не ходите. Не усложняйте себе жизнь!
Сообщение было удалено
Это у Веса твоего? Слушай, а мне нра такое сочетание... Марс в Скорпе - это секс хороший, для них секс как спорт, типа кто кого круче трахнет))) секс без запретов)))
А Венера в Тельце тоже хороша, даёт постоянство в чувствах, трезвую земную любовь, густо замешанную на сексе)) но ревнивица она, Венера такая... да и Марс дикий тут ревнивый...
Сообщение было удалено
А как можно узнать какая планета в каком знаке находится?
сайтов полно в инете... окулус, например.
Сообщение было удалено
спасибо =)
Муж-Лев, очень меня, Весиху-эгоистку любит и балует...)))
Талинка 18, эхххххх....красиво написано и заманчиво. Но все-таки считаю, что для Весов самый раз в пару Стрельчиху и Овниху.Уж они-то умеют удар держать и в лоб лишний раз дать.
Стрельчиху - да, с ним у нас дружба хорошая. А Говенки - это опозиция(((( у меня подруга-Говенка, это смерчь и торнадо, такая в лоб Весам даст и убьёт нах....)))) тот Весяк, про которого я тебе говорила, спит с ней, с Овенкой этой...
Я стрелец, он соответственно весы. Вместе 3 года. Ну что могу сказать... любит он меня безумно, пылинки сдувает и балует. В таком союзе можно прожить всю жизнь. Но чего-то не хватает.
Сообщение было удалено
ага...я даже знаю, чего . мужчины в доме (мужского пола). я не о твоем случае. я вообще, про Весов...
"ага...я даже знаю, чего . мужчины в доме (мужского пола)."
абсолютно согласна!
Весяк яйца на входе сдаёт, наверное))))
ой, девочки, вечно нам не угодишь... пусть такой лучше, без яиц, зато небешеный и не бьёт...
Талинка. Что вы имеете ввиду? что значит яйца на входе сдаёт?
:-D
Про яйца не поняла.)))
на входе в квартиру перекладывает обязанности мужика на плечи любимой женщины.... )))))
У мужа Весы все девушки были Скорпионы,секс умопомрачительный, страсти кипят в начале.А потом Весам становится некомфортно от ревности и собственнических настроений Скорпионов.А с Рыбкой не мог,хотя очень тянуло, говорит непостоянство достало,никаких конкретных планов,то пойду на свидание, то передумала, то вообще пропала..
Сообщение было удалено
ну, да... причем, залюбить они могут до смерти. от их навязчиво-заботливой любви иногда тошнить начинает.((
.А с Рыбкой не мог,хотя очень тянуло, говорит непостоянство достало,никаких конкретных планов,то пойду на свидание, то передумала, то вообще пропала..
я сама Рыбы, друг Весы, отношения, собственно, только начались. Оба разведены, оба с детьми.
что там про пылинки? аха, есть такое, сдувает.
насчет непостоянства, неправильно охарактеризовали - тут не непостоянство, тут передача браздов правления в отношениях (в некоторых направлениях, только в некоторых) в руки мужчины. т.е. женщина сама ждет, что мужчина сделает, предложит. Инициативу передает ему.
Вот и я поняла после 11 лет брака с Весаим, что пора наконец бразды правления отдавать.Нет сил все решать,за все отвечать.Отдаешь себя всю,вывернешься наизнанку, а в замен получаешь просто хорошее отношение.И все жду, когда же настанет моя очередь получать поддержку, защиту,сколько можно только отдавать?
Лучший союз для Весов это Весы. Не удивляйтесь, многие астрологи пишут о несовместимости, но это от того что здесь важным является биоритмы. Если биоритмы спадов энергетики разные, то лучший союз в мире. Гармоничный союз Весы с Весами в считается самым счастливым из всех знаков.
С тельцами поначалу идеально, до тех пор пока тельцы терпят и закрывают глаза на многие "непонятные" моменты, как им кажется. Или же со временем, весам становится скучно и тяжело с тельцами.
Со львами хорошо, добро и весело - до тех пор пока весы не устанут, или львы начнут дико ревновать весы.
Со стрельцами может получиться, но все зависит от готовности весов прощать, а стрельцов быть рядом.
С остальными все зависит от мудрости весов и любви со стороны других заков.
А как у весов с овнами? месяца три назад познакомился с девушкой, полюбил, общаемся пока как друзья, пару раз был секс...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мужчина весы, у вас уже был секс с девушкой, значит она вам доверилась, а вы доси пор не знаете как у вас с ней?)))Ведь главное же не только знак зодиака а ЛЮБОВЬ! Любовь все может преодолеть, все трудности! Страсть проходит, а Любовь никогда не пройдет, а со временем только усиливается и становится мирным счастьем пониманием доверием честностью и открытостью! Признак настоящей любви, это то что вам не хочется защищаться от партрнера, вы не боитесь быть собой, не боитесь что она вас предаст или бросит. Полное доверие и радость от того что она просто есть в этом мире)