Гость
Статьи
Многие тут пишут что …

Многие тут пишут что мы - Весы, такие плохие...

А что нибудь хорошее в нас есть? Кому с нами будет хорошо и с кем нам?
Неужели всё так плохо!?

Весы
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
<>

если весы подкалывают меня постоянно это к чему?к чему-то плохому или хорошему?

Гость
<>

Сообщение было удалено

Скореее к хорошему =)

гость

Весы - лицемеры.Неискренние 100%.Карьеры достигают,но семьи нет.Не понимают,что в семью надо вкладываться как в карьеру.Скажите,почему вы такие неестественные?Ради самосохранения быть хорошенькими для всех?

гость

51,52 мнение со стороны.Если подкалывают,то считают себя умнее и мудрее.Весы все время так кстати считают.Любят давать советы-хлебом не корми! Если хотите,чтобы угомонились и не подкалывали,то достигнете совершенства по тому вопросу,по какому подкалввали,а лучше по нескольким пунктам сразу. Сразу замолкнут и будут тайно страдать,завидовать.А в глаза заискивать и улыбаться.

Гость

53, 54, сразу видно что именно вы Весам завидуете и тайно страдаете. Почему я не иду на ветку к Ракам и прочим Овнам и не митингую там, какие они плохие? А вы сюда приперлись. свербит, значит))))

гость

у весов такая идеология, что если у кого- то что то лучше, чем у них,то они себя успокаивают тем,что-то у других все равно плохо (и чего вроде бы в первого взгляда не видно). Как бы все хорошее стараются уравовесить плохим (как на весах,чтобы было равенство).Им и в голову не может прийти,что это необязательно, т.к.в ситуации жизненной может быть и слишком все хорошо,и слишком плохо.Это им не понять:все они чего-то выравнивают,выравнивают на весах.Ну не укладывается у них в голове,что,н-р, у кого-то может быть все хорошо.И наоборот.,,И вот у кого-то так все прекрасно(плохо)не может такого быть.Уж мы,весы,знаем типа и обратную сторону.И не понимают,что обратной стороны может и не быть.И что нет часто такого рановесия в жизни людей,под которое они стараются подогнать всех.Ради успокоения своей жизни они так думают что ли?

гость

56, очень часто слышала от весов такую мысль,что в жизни каждого человека одни недостающие моменты компенсируются другими в избытке;и человек сам выбирает те моменты,которые ему предпочтительней в ущерб другим...Вот в этом, я думаю,и заключается вся суть мироощущения весов.Всю жизнь (свою и др. людей) они взвешивают и уравнивают на весах.В этом их и проблема,т.к. понимая,что у одного может быть больше, а у другого меньше,они бы по другому относились бы к жизни и были бы более удачливее.Весы боятся подсознательно жить полной жизнью,т.к.бояться расплаты за это в виде ударв судьбы.Им легче все уравнивать и уравнивать.

Лола

Мой Весы все время подкалывает меня, что я много зарабатываю, типа трачу себя на всякую ерунду, а он весь творческий до такого не опустится.На самом деле, он просто уязвлен,что я добилась всего своим трудом.Только недавно это поняла,когда мне предложили более перспективную работу, он оговорился, что когда сам станет больше зарабатывать, то будет непротив.А так все время называет меня в шутку дурочкой и растяпой, ничего что я кормлю всю семью!

Веста

56 - в этом вся мудрость Весов. Этот мир несправедлив, но в нём царит странное равновесие, и у каждой медали действительно есть своя сторона (как сказал Рабинович, когда у него умерла тёща и пришлось раскошеливаться на похороны).

Отрицать это глупо.

Ест ьисключения, есть баловни судьбы, есть люди, которым везёт больше, чем другим, но в целом, в целом, там, где свет, там и тень - иначе в жизни не может быть.

Когда-нибудь и вы поймёте эту простую вещь.

Веста

Лола, пардон тыщу раз, но вы дейстивтельно дурочка, в отличие от вашего Веса (он как раз товарищ умный или как минимум хитрожопый). Хорошо устроился!

Tigerin
Гость

Сообщение было удалено

Вулканов хватает))) Живу сердцем, совсем не умею головой.

sweet

а как у вас, уважаемые весы, с овнами?

по гороскопам - полная совместимость.но как в жизни?

Маша

а со стрельцами как?)))

с огненными вроде должно быть отлично, типа уравновешивают вспыльчивость-есть такое, но что-то грустно совсем с ними! хочу огня и салютов каждый день!))))))

Мила

[quote="Oleh"]как ни странно, среди Весов оч много жестоких и безжалостных находится, они подстраиваются под матрицу окружающих и используют в своих целях+ 100 особенно бабы.

Весы - нужные люди" Какие похвалы о себе любимых. Может быть какие-нибудь лошицы со стереотипным мышлением о Весах рлчитают, что они сами о себе пишут и изменят свое мнение... Надейся, конечно. Очень упрямые, так еще и скандалисты.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

моё паладинство
Мила

Сообщение было удалено

Слишком преувеличино. Но внутренне вожделяет большинство весов именно к такой паршивости за маской обычной овечки.

Следующая тема