Девушки, подскажите как достичь гармонию,как расшевелить его? Какая судьба у такого союза? Расскажите свои истории, плиз.
никак не расшевилить...я забила( эх....а жалко, очень интересный экземпляр))
Сы с мужем такая пара! Есть конечно эти типичные "тельцовые" штучки, ну и ничего так, уже больше 9 лет вместе. Нам стрельчихам просто трудно понять их серьезное отношение к жизни, ну как и им нашу беззаботность и легкость. При наличии любви и терпения, это очень крепкий и гармоничный союз.
Сори, опечатка, мы с мужем...
Мой"тормоз" без конца на что-то обижался.Приходилось все время думать,что говоришь и что делаешь.Надоело .Да и весь мой мир и все мои реакции намного "быстрей"протекают,чем у него.Я уже забыла,а он только-только прореагировал.
Но обидчивость и то,что долго "отходит"-это меня просто достало.Бросила его.Он не понял,почему.
В принципе,Лари правильно сказала,если есть любовь и терпение,то союз,вопреки гороскопам,может быть очень хорошим.Надежные они.Нам ,стрельчихам,этого не хватает.
со стрельцами вообще тяжело... с тельцами легко.
Спасибо, девушки! Еще хочу спросить, хватает ли вам терпения? Мой пока соберется что-ниудь сделать, я уже переключаю свое внимание на что-то другое или просто засыпаю.:)А в гороскопе писали, что темпераменты схожи...
Лари, а как вы с ним отдыхаете, проводите выходные?
Знакомая стрелец протянула с тельцом года 1,5,кажется..Только в постели было всё хорошо,в остальных отношениях несовместимы,она просто позволяла себя любить,а он пытался "расшевелить" её,но ничего не вышло. В итоге она собрала его вещи и выставила за дверь. Он ещё долго её в покое не оставлял,писал смски,приходил домой...но всё же пришлось успокоиться.
Телец настолько инфантилен и домашний,что каждодневное общество его просто вводит в уныние.Этот знак готов променять интересную прогулку на поедание котлеток дома перед телевизором.Хотя в сексуальном плане еще более менее,двигателем союза придется быть стрельцу.Долго раскачивается,влюбляется,зато потом еле от него отцепишься.Доходит до него долго все (когда это уже не нужно).
Я со своим 3 года.. Правильно Лари написала,про отношение к жизни..Вот в этом наверно самое большое разногласие.Они любят спокойную,размерянную жизнь.Ни какой спонтанности! А нам как раз все наоборот нужно..:)) Но зато,как тут уже писалось они очень надежные и если влюбились,то это надолго..:))
Kity ..:)) Отдыхаем по разному,но в любом случае выбор за мной..:)) Вообще спрашивай,изучила его уже..:))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Естъ у меня хороший друг, телец и девушка его стрелец. Я сама близнец. Тельцы для моего знака сложные люди, которые требуют железного терпения (у меня его нет). Я полностью согласна с тем, что тельцы не влюбчевы, а если полюбят, то по-настоящему и чтобы вывести их из этого состояния, нужно сильно постараться. Они верны как собаки, разве что соблазнить их, когда они пьяны, но на следующее утро не надо ожидать, что он будет об этом помнить. Он очень ценит своих друзей, которых у него мало. Если его девушка сможет стать ему лучшим другом, то она идеальна для него и именно она будет тем человеком, с которым он захочет провести всю свою жизнь. Он очень справедливый и простой человек, но при этом интеллигентный и любознательный. Нежность свою проявляет только по отношению к своему близкому человеку. К сожалению он очень медлителен и злоупотребляет алкоголем.
Эти убеждения из моего личного опыта.