Что может означать этот сон? Мне 20. Нет МЧ. У ванги в соннике прочла, что если во сне вас укусила змея, то в реальной жизни вам предстоит глубокое разочарование в близком человеке. На протяжении долгого времени вы будете искать причины вашего постоянного невезения, но вам даже в голову не придет, что это дело рук человека, которому вы доверяете. Скорее всего, он прибегнул к силам черной магии, поставив своей целью сделать вашу жизнь несчастной. Я знаю одного парня, которому я ОЧЕНЬ нравилась. Он бегал за мной. Я с ним прекратила всякое общения ,т.к. он был аргессивным (не спали) Я ещё утром проснулась и дни попутала. Будто я не я
змеи-женщины враги. Ничего серьезного
Автор, как во сне выглядела змея? И, самое главное, как Вы отнеслись к этому укусу во сне, какое чувство испытали?
Снам никогда не верила, да и не бывает их у меня, но три месяца назад приснились две извивающиеся змеи, которых я отталкивала от себя, уже во сне думая о том, что не к добру они мне снятся. Проснулась в холодном поту. Сначала "узнала" в этих змеях двух коллег )), но потом, спустя недолгое время начала болеть, за два месяца - пять фурункулов, цистит, бронхит.
Я суровый материалист вообще-то, но...
это к болезни. У меня часто сбывается.
москитную сетку поставь на окна :)
комары небось зажрали, спать мешали, кошмары снились, вот и проснулась с квадратной башкой - еще не то перепутаешь после некомфортного сна. да еще без секса! если бы вам это повторно снилось, еще можно было бы психоанализ подводить, но под разовый сон??? чушь!
Podleanka ot jenshini.
к болезни
У меня змеи снятся, к тому, что мне может причинить, неприятнось, были сны, что змея пыталась, укусить, но не получалось у нее, и та неприятность, обходила меня сторойной.А раз во сню я не увернулась и змея полодила мне свою голову на ноги.То , что меня волновало, не обошло стороной.
Но у каждого свои символы во сне.
Мне очень давно накануне развода с одним и выхода замуж за другого приснился огромный ползужий удав. До сих пор не могу понять это или один змей уполз ,или наоборот другой приполз ? Х.з.
Мне сегодня снился клубок извивающихся змей, разных, они прятались по кустам и выполали на тропинки под ноги, потом почему то надо было поймать змею с зелёными пятнами и съесть. и кто-то за меня её поймал, снял шкуру. и дал мне откусить, я попробовала, а потом долго плевалась от этой гадости..
меня тоже во сне в шею укусила змея ..причем она была белого цвета и я её держала в руках ...помню что еще она длинная была . Но вдруг она начала извиваться и меня укусила и я почувствовала боль во сне и сразу проснулась с ознобом в лете .
меня укусил тигр он сначала рычал на меня а патом когда я пошол он на меня кинулся и укусил меня и было очень больно
Мне приснилась желтая змея которая укусила меня в шею, сон был очень реальный, затем я глубоко разочаровался в человеке с которым был несколько лет вместе... Измена, предательство, болезнь....
Меня укусила змея сначала она извивалась Потом прыгнула так резко. Не увернуться даже не боли не чего нежный ухват это к Чему???
Сообщение было удалено
Змея была небольшая , была тесно зелёного цвета и когда укусила совсем не почувствовала но проснулась от этого...
меня тоже во сне в шею укусила змея ..причем она была белого цвета и я её держала в руках ...помню что еще она длинная была . Но вдруг она начала извиваться и меня укусила и я почувствовала боль во сне и сразу проснулась с ознобом в лете .
Здравствуйте,а у вас что то произошло после этого сна ?
Мне тоже приснился укус змеи в шею ,переживаю теперь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.