Гость
Статьи
Девушка ОВЕН+парень …

Девушка ОВЕН+парень ТЕЛЕЦ

Хотелось бы услышать ваши мнения.Поругались немного(инициатор я). Сказала ,чтоб пока не писал мне, мол сама обьявлюсь! Он и не пишет...=( ну,а где же настойчивость?упёртость тельцовская... толи теперь он обиделся и уже на долго?

vip
44 ответа
Последний — Перейти
Крыска Тонина

встречалась с тельцами, замужем тоже за тельцом, и никогда не было с их стороны, чтобы я сказала не звонить, а он все равно звонит. позвонит только если совсем худо будет )) лучше помириться самой

Гость

Да, с Тельцами надо мириться первой, но не сразу. Они очень благодарны потом. Они очень мучаются, но не могут сами первыми, ну такие вот они.

\

ой девчата как же вы правы, сама с тельцом встречаюсь уже больше 2-х лет, для них сделать первый шаг смерти подобно, я уже привыкла и сама первая мириться иду...

vip

Ну,так как я признаю свою вину,то пойти первой на встечу будет не убийственно сложно... главное,чтоб он обрадовался этому шагу с моей стороны,а не отдалился вовсе)))))

Gl*amour.ка

У меня лучшийдруг Телец:))) я его изнанку наизусть знаю:) удруга жена Овен я тоже Овен, но мы сТельцом друг другу доверяем он отличный парень:) так вот он частенько со мной делиться своими семейными проблемами...Знаю точно что мириться первым не будет. И не факт что примет ваше прощение с первого раза, надеюсь конечно на лучшее в вашей ситуации, Но они любят что бы ща ними побегали, а он ещё Вас и проверять вздумает не6рвишки Ввам потрепет...Но Вы если он действительно Вам нужен не отступайте, и все у вас будет хорошо. Лично я мужчин тельцов обожаю, они такие умнички:))А Вам желаю удачи!!!

Лизка

ужасная сочитание знаков. я встречалась с тельцом и из этого нечего не вышло...он какой-та спокойный...а девушкам овнам нужны бурные отношения по себе знаю)))

nas

вот уж точно на счет их темперамента - ну такие уже пассивные!!! мы ж тоже барашки - упрямые! первыми мириться ни за что!!!! но если уж нравится - то упираться глуппо!!!!

Овен есть овен))))

я только познакомилась с парнем, он телец... сам предложил встречаться, а сам как то пассивно себя ведет... предлагать самой идти погулять неудобно... что делать...подскажите, Девченки!!) я очень быстро привыкаю к человеку...а потом отпускать его сложно.....что делать???...

Алёнка ^_^

Полюбила парня тельца хотя сома я Овен. Недавно переписываясь с ним я написала чтобы он мне не писал. Потом ладно отправила ему несколько сообщений думала что напишет, а этот бык мне до сих пор ни словечка не прислал(((

Алёнка ^_^

Полюбила парня тельца а сома я Овен. Недавно я разозлилась на него и написала ему чтобы он мне не писал. Ну патом отправила ему несколько сообщений хотела чтобы он мне ответил, а этот бык не пишет(((

Клубничка*

В одном сайте нашла... путь к сердцу тельца лежит через его желудок, да таких парней как мой надо сеном кормить!!!

Гость

Встречаюсь с тельцом уже 2 года!Живем вместе полгода!Когда телец прав-ни за что не подойдет мириться,если не прав и осознает свою вину-всегда подходит!Я хоть и овен,но долго подходить не буду,а его уже приучила первым мириться))если так по мелочи вдруг поругаемся!А нервы..даааа...любит потрепать..очень такой нудный знак!Но ласковый,заботливый и нежный!!

Гость

Встречаюсь с Тельцом уже 10-ть лет,да пассивность это факт.Еще приходиться все время тормошить по поводу и без,иногда выносит мозг!Но при всем этом ЛЮБЛЮ его очень сильно!

Хочу сказать что нужно обращать внимание и на год рождения человека!

Анастасия)

даа)

вы правы сам он первый не подойдёт не помирится но будет желеть ... приходится всегда самои мирится

тельцы кстати очень обидчивые почему то на внов

на меня вон каждый день обижаются из за мелочей!

а я вот не могу на него обидется потому что знаю что он первый шаг не сделает к прмерению полюбому!

так что вот и приходится терпеть .. так-то они ещо очень не решительные

Гость

четыре года псу под хвост, мы то вместе то нет!!!((( рыдаю постоянно и очень люблю, он ьоже любит, вот никак не придем к единому...

овечка элен

как прыжок без парашюта. захватывающе, не долго, больно падать.

как то так. но оно того стоит... наверное)

да, с примирениями проблемы. овечки упрямые) тельцы гордые. и те и другие любят трепать нервы. пороховой склад, а не отношения)) но если оба дорожат отношениями и наделены небывалой житейской мудростью, то все будет прекрасно)))

бобик

встречаюсь с тельцом..меня изнутри прям всю ломает от его пассивности,хотела расстаться,но передумала! я Овен и иду ему навстре4у,стараюсь быть более спокойной,терпеливой...и он на меня хорошо влияет)

вета

бобик привет,у меня тоже самое!!я его люблю,но меня от его спокойствия воротит

Гость

Смотря какой это Телец. От развития, интеллекта, воспитания и влияния окружающего его мира тоже многое зависит. Я - вспыльчивый, упрямый овен, очень гордая, тараканов - полная голова, а он спокойный, уравновешенный телец. Очень самодостаточный, добрый и хитрый (в хорошем смысле этого слова). Да, он упрям и своенравен, любит свободу, как и я, но он так быстро научился меня понимать, что мне даже не по себе стало, а потом я осознала, что мне это очень нравится. Если меня мужчина не понимает, я отметаю его сразу, и мне плевать, сколько он будет там долбиться в закрытую дверь. Многие не понимали совсем...А этот телец читает меня как книгу, все запоминает, улавливает интонации, просекает все мои провокации и улыбается так хитро всему этому. Вовсе он не нудный - не то слово вы подбираете. Они спокойные и не будут делать то, что не хотят. Поэтому, если вы жалуетесь на то, что вам своего тельца никуда не вытащить, то мой совет - просто придумайте занятие, которое вам будет обоим по душе. Мой телец любит ловить меня на моих же провокациях и играх, и оборачивать их против меня же)) я злюсь и завожусь одновременно, разве с таким соскучишься?) Очаровательный парень, притягательный, спортивный, умный, с чертиками в глазах) Но, повторюсь, естественно, не все такие, все от человека зависит.

Гость

и еще...то, что вы называете нерешительностью - на самом деле земная основательность тельца и благоразумие, которому овнам стоит поучиться. Он 200 раз подумает и взвесит, прежде, чем сделать. Зато риск ошибиться снижается практически до нуля.

Гость

Удивлена общим положительным отзывом о таком сочетании -) Я сама овен. жили вместе с Тельцом полтора года - несовместимость полная, по целям в жизни, по взглядам, темпераменту и прочему. Очень эгоистичный, никогда не пойдет на уступки. Работа и друзья на первом месте, потом уже мои какие-то вопросы. Не держал обещания, невнимательный, всегда опаздывал, забывал( пытался навесить кучу комплексов - мол, я весь такой хороший, истина по плоти а ты такая вся эмоциональная и т.д. - не понятно, как вообще в этим живешь. Вечно за ним тянулся хвост из бывших, никому не может отказать - проще мне было отказать, чем кому то из друзей или бывших. В общем, хроническая несовместимость.

Аришка

да тельцы очень уравновешенные))сама овен, он телец..ну такой нежный внимательный и заботливый это цепляет))))

Стелла

Живем восемь лет, женаты семь, несовместимость полнейшая, но любовь все прощает, он пассивный, но очень нежный, а я прям тиран, стараюсь быть мягче, люблю я его и он меня.

Анюта

я тоже овен, влюбилась в тельца!:) скоро сойду с ума!:) я всегда завожусь, а он меня успокаивает, и даже когда посылаю он сам звонит, чтоб успокоить!

Дима

Когда мужчина - телец любит, ему ничего не нужно кроме того, чтобы прижать её к своей груди и никуда не отпускать. Да - сентиментальный, да - спокойный, да - практичный... Разве плохо? Закрути волну страсти и он поддержки... Если обиделся, подойди и обними его, обида пройдет мгновенно. Девушек - овнов у меня не было, но я уверен, что общий язык нашелся бы.

гостья
Дима

Сообщение было удалено

Я Овен.Он Телец.У нас любовь просто сумасшедшая !!!! Он нежный заботливый.И правда что когда любит то ему ничего не нужно кроме того чтобы прижать любимую к груди и никуда не отпускать! А это такое счастье для женщины- чувствовать себя любимой -будь она даже Овенкой!!! Рядом с ним я забываю обо всем ! У меня был парень Лев.Жила со Скорпионом.Но Телец-это лучшее что могло со мной случиться в этой жизни !!! ))) Единственное что надо знать -он не прощает ложь и измену НИКОГДА !!! И если он уйдет однажды-то это НАВСЕГДА !!!

Севара

И заботится,и обнимает,похоже любит,вместе со всем руку поднимает,ревнует,не хочет,чтобы я красиво одевалась.Я решила навсегда уйти,он не оставляет меня в покое,номер сменила папе звонит.Сама тоже овен.Что мне с ним делать?

Влд

Я телец, да - обидчивый, да - спокойный.

Почитав, что тут написано, делаю вывод - плохо вас телец любит, я люблю овена, мы не встречаемся, она знает, что я ее люблю, Учусь в другом городе, каждые выходные приезжаю с цветами..Овен какой-то чересчур активный, просто стоишь с ней разговариваешь, она не может устоять спокойно, то на снегу что-то ногами рисует, то просто танцует, мне, как тельцу это капец как странно, мы разные, но не надо всех под одну линеечку ставить, каждый по своему разный, мой знакомый телец, женат на овне, иногда ссорятся, но как не странно они счастливы, (по словам обоих) И мне кажется, что кто ты - овен, телец, баран, олень - это не важно, главное ЛЮБОВЬ....С ней мы тоже ссоримся, но тельцу гордость не позволяет позвонить, извинится, ну, конечно если он признает свою вину, то да. Она не позвонит - он будет себя терзать, набирать ее номер не дождавшись гудков сбрасывать, но вряд-ли позвонит.... А потом страдать будет, сам себя за это ненавижу....Но что я поделаю, я не против пойти погулять, сходить куда нибудь....

тёма
гостья

Сообщение было удалено

тёма

Это правда ЛОЖЬ и ИЗМЕНУ НЕ ПРОЩУ!!!

Ланка

и мне понравился телец, только как-то шустро он в чувствах признался, совсем мало пообщавшись, верить ли ему?...

Европа.
vip

Сообщение было удалено

О какой настойчивости может быть речь, если вы сами дали ему от ворот поворот? Зачем мужику нужна такая мужеподобная баба, когда есть более женственные дамы, которые примут его звонки как бальзам на сердце. Телец всё воспринимает всерьез и глупых уловок не понимает, точнее не признает. Раз вам от него не нужно внимание, то так тому и быть, прощай на всегда.

Гость

Помогите! Я не знаю что делать! Влюбилась в тельца сама овен! Мне хочеться что бы он предложил встречаться! Но ему видетели нравится много девушек!! А что делать???

BRUNO

всем привет какая разница кто ты по знаку И так далее главное не врите друг другу и прощайте ошибки короче говоря уступайте друг другу и все будет хорошо а то хорошо так отмазыватся я Овен я Весы я такая не хрена относитесь так как бы вы хотели что бы относились к вам !!!

БРУНО

А то хороший способ для отмаза стали современные раньше люди влюблялись и жили всю жизнь и не кто в гороскопы эти не смотрел 100 лет и хватит писать бред всякий девочки. Как написано б буддизме. НЕ ОДНО ЖИВОЕ СУЩЕСТВО ЖИВУЩИЕ В МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ НЕ МОЖЕТ СОВЛАДАТЬ ВОЖДЕЛЕНИЮ !!!!!

негость

мой муж телец, сказала бы ему не звонить , так он и понял бы буквально и не звонил....с тельцом потом научитесь держать язык за зубами...через 10 лет я научилась...теперь ничего необдуманного не вылетает))кстати: я тоже ОВЕН

Мария

Я Овен. Для меня нет хуже черты тельца, чем его не эмоциональность! Да, скрывать эмоции и быть сдержанным это полезно, но в некоторых ситуациях это приносит боль и разочарование! Вот, два примера из наших отношений:

1. Однажды я приготовила ему романтический ужин, море лепестков свечей, великолепный ужин из нескольких блюд, я - вся красивая, оформление покруче, чем в ресторане. Он пришел и знаете, что сказал? "А че это вдруг?" Вот и вся его реакция! Я просто в шоке блин.. теперь уже не больно хочется устраивать ем шикарные сюрпризы.

2. Я 4 мес. занимаюсь танцами, и совсем недавно у меня было первое выступление (сольное), я очень много сил и времени убила на то, чтобы сделать красивый и оригинальный (!) танец. Все были в восторге. И конечно же, больше всего похвалу я ждала от него, своего молодого человека. Я подбегаю к нему во время концерта и спрашиваю, ну как тебе мой танец? В ответ сухо: "ты - молодец! критику скажу потом." Ну овны поймут меня, если им сказали А, они потребуют сказать Б. Я тут же и спрашиваю, что за критику? Он и говорит: танец у тебя однотипный, и ты все время ходишь у пилона. Но все участницы концерта ходили вокруг него - это неотъемлемая часть танца. После таких слов я убежала от него и прям во время концерта в гримерке в слезы.. Мы обсуждали этот разговор и после концерта, но он так и не понимает, чем меня расстроил. Я старалась сделать оригинальный, яркий танец, а он прям в душу плюнул своими словами.. В итоге вообще, наверное, брошу танцы. Теперь уже никаким увлечением заниматься не охото.

Мария

И еще одна из его плохих черт - однообразие. Это уже по части секса.. А после ситуации, описанной выше, вообще считаю, что мы из разных миров! И уверена, что ему нужна другая, спокойная, безэмоциональная (как он), стандартная, т.е. не стремящаяся к творчеству девушка! Тельцы, скажите, я права?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы как с моего списывали!)я тоже овен он телец встречались год,практически тоже самое,что у вас только ещё хуже доводил до белого каления,а потом удивлялся моим "припадкам",говорит нервы лечить надо,слава богу нашла силы и послала на все четыре)))

Николь

Я Овен, он телец. Мы совершенно не совместимы. Через год после расставания он вдруг решил, что мы можем помириться. Для Овна год- это целая жизнь (уже другая), для него время подумать. Хотя ,я ему сразу сказала - когда ты соизволишь повернуться, меня уже ты не увидишь. Не нужно тратить время на тельца. Вокруг есть более достойные.

вапывп
Мария

Сообщение было удалено

Не права, у меня секс с овнихой был *** суперским каждый раз. Во всех позах без остановки. Эмоции у вас овнов оч.грубые бывают, не каждый знак выдержит.

Vindy

Я овен. Была один раз влюблееа в тельца, но он сильно отличался от других тельцов, которых я знала до и после него. В нем была эта тельцовская взвешенность, но при этом не было тельцовской тормознутости, он был склонен к переменам и между мамой и мной выбирал меня, но увы поссорились и он ушëл к рачихе. До сих пор вспоминаю. Но это скорее исключение, большинство тельцов м. для меня максимально не интересны

Гость
Мария

И еще одна из его плохих черт - однообразие. Это уже по части секса.. А после ситуации, описанной выше, вообще считаю, что мы из разных миров! И уверена, что ему нужна другая, спокойная, безэмоциональная (как он), стандартная, т.е. не стремящаяся к творчеству девушка! Тельцы, скажите, я права?

такие козероги .но долгпа телец с козерогом несможет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Николь

Я Овен, он телец. Мы совершенно не совместимы. Через год после расставания он вдруг решил, что мы можем помириться. Для Овна год- это целая жизнь (уже другая), для него время подумать. Хотя ,я ему сразу сказала - когда ты соизволишь повернуться, меня уже ты не увидишь. Не нужно тратить время на тельца. Вокруг есть более достойные.

ха

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем