Сори за несколько провокационное название, но он в общем то отражает суть.
Кто не в теме, прошу обойти сию ветку своим вниманием и не оставлять не относящихся к теме комментов. Я кстати, Козерог))
Не могу за неимением времени - скорее вашего, чем моего, описать всю ситуацию, т.к. наверно мало кому интересно вникать во все в подробностях постараюсь быть краткой.
Познакомились мы примерно 2,5 года назад. Мне было приятно общаться с ним как с простым приятелем, и все. Он же вел себя точно также по отношению ко мне - т.е. никаких знаков внимания как "мужчина к женщине" я не получала... Точнее нет – я общалась с ним, потому как у меня к нему было какое-то чувство жалости что-ли, он каким то замкутым слегка мне все казался, и я думала, что может у него какие то проблемы – честно хотела чем то помочь (сейчас кстати выяснилось что он всегда такой, и вовсе это и не замкнутость, и не какие то проблемы, а просто тщательно скрываемая мания величия ).
ТО созванивались с ним, встречались, гуляли, ходили в кафе, то потом несколько месяцев не созванивались, т.к. у меня возникали какие-нибудь важные дела, к тому же были 3 серьезные попытки начать нормальные отношения с другими мужчинами, но ничего не получилось.
И вот как чувствуя, что я опять одна и имею достаточное количество свободного времени, он опять мне звонил, когда я в общем то о нем уже забывала – спустя месяца 3-4 после последней встрече. Забывала про него потому, что поняла - общение с ним какое-то бессмысленное и ТЯЖЕЛОЕ, другого слова подобрать я не могу.
Но вот я поддерживала его беседы. Все время мне казалось, что у него какая-то скртытая ╚изюминка╩, может какая-то трагедия в прошлом, отчего он и кажется каким то закомплексованным что-ли
Короче √ прошел опять цикл разговоров, встреч, потом он снова пропал √ то ли на месяц то ли на два. Потом снова начал названивать. И так было раз 10-15 за эти 2,5 года.
В какой то из этих разов он ╚разводился╩ и еле-еле из себя выдавил, что ╚Я ему очень симпатична╩. В глубине души я конечно же заметила изменения в его поведении и поняла, что влюбился наверно парень. Для меня было это удивительно, т.к. я думала что относится он ко мне как к простой приятельнице,что ли В общем тогда я ему жестко дала понять, что ничего между нами не получится. Его это ОЧЕНЬ обидело √ весь тон его резко переменился, общение свое он со мной прекратил.
И, простите за монотонное описание :) (самой уже смешно весь этот бред описывать), спустя пару месяцев он сам ВНОВЬ позвонил мне, просто чтобы поболтать и увидеться может быть.
Короче вся эта билиберда продолжается уже столько времени √ почти 3 года. Проблем в том, что я впала в какую-то зависимость от этих его звонков. Это ужасно. Пусть меня сейчас многие осудят √ но я не могу воспринимать его как нормального мужчину по многим причинам. О таких качествах как великодушие чтоли какое то даже речи не идет. Он скуп на все √ на слова, на эмоции, на подарки(точнее, их вообще почти не было за все это время).
Но реально зависимость какая √то от всего этого непрекращающегося его нытья у меня есть, и я не знаю, как все это прекратить! Я уже даже посылала его прямым текстом однажды, он все равно потом звонил (правда спустя почти год).
И кстати во время этого затянувшегося перерыва я ощутила его ╚отсутсвие╩, не то чтобы скучала по нему(хотя, может даже и скучала), но как то было интересно √ чем он занимается сейчас и тп.
И вот он снова позвонил √ и опять √ вся та же надменность, все это непонятное мычанье в трубку
КАК ЕГО ОТОСЛАТЬ? Но без оскорблений, цивилизованно как то? Что сделать, чтобы он уже больше никогда не звонил √ так все это сильно психологически выматывает меня ...
а по-восточному?
я Вам как дева говорю - отслать, отшитть, прекратить отношения с девой можно только прямо и достаточно долго, но один раз с ней поговорив. в разговоре нужно четко держаться выбранной линии и не отступать от цели. на предложения просто дружить лучше не соглашаться, это завуалированная попытка возобновить отношения
А я Вас как девушка говорю - пошлите его нафик. Только не объясняйте ему про Дев и Козерогов.
Автор - зануда, да еще истово верящая в эту лабуду - гороскопы. На месте парня давно бы уже бросила Автора.
автор, а у вашего Девы какого числа ДР?
Блин,вот один в один мой дев!Только я к нему привыкла.Он какой-то стабильный что-ли.Мой тоже скупердяйничает,но по мелочам.Когда стали жить вместе,я в первый год с ума сходила от его жадности.Подарки делал строго по праздникам,никаких приятных знаков внимания мне не оказывал и никогда я от него никаких комплиментов не слышала.Зато через год подарил мне машину (деньги копил).Через 3 года у нас появилась дача.Теперь уже и квартира (правда в ипотеку,но он как-то крутится на работе,так что с доходами всё стабильно).Да,что-то мне в нём определённо не нравится,но я привыкла,у меня рядом с ним есть уверенность в завтрашнем дне и для меня это немаловажно.
Ya so svoim uzhe 3 goda, i on nikoga ne zhadni4aet, vsegda mne delaet podarki, pokupaet, 4to ya xo4y. A nas4et togo 4to noet, eto oni naverno vse.
Avtor, u vas deva-klassika)))
Инга, а ви кто по знаку?
Вот у меня была похожая история. Тож верила, что найду жемчужинку в замкнутом жадном Деве. И тоже хотела помочь ему. История закончилась личным крахом (моим) ибо дев стал вредничать и гадить мне при любом удобном случае. Жемчужинку не нашла...Избавилась так- развелась и перестала звонить...
12,8 - да, они видимо большинство и есть такие) я тоже слышала много подобных историй)
неприятное впечатление какое то после них остается) Действительно - как будто что то хотел найти, а там ничего, или того хуже - г.. навалено с три короба)))
никакой светлости и позитива короче
Анн.По-моему на лицо, обыкновенная женская жалость и желание помочь запутавшемуся мужчине. Некоторые женщины патологически не хотят чтобы о них заботились, а хотят чтобы они о ком то заботились. Вы наверное относитесь к такому типу.
Ответьте себе на вопрос за чем вам нужны эти отношения, за чем вам нужен этот мужчина,если они вам самой не нужны, и его вы не воспринимаете как вашего мужчину, скажите ему четко и безповоротно, мне с тобой не комфортно, ты меня как мужчина не устраиваешь, а другие отношения(дружеские) мне не нужны, давай расстанемся и не будем друг другу портить жизнь.Я думаю ему нужна определенность вашего к нему отношения, только тогда он действительно отстанет.
13 Дополнение- я ещё телефон поменяла...
Лотос, Красная шапочка - спасибо за советы)
автор, как с моего бывшего списывали. тот еще кадр! вот его подарки, как-то раз подарил мне "комплект белья" причем трусы и лифчик были явно из разного набора. типа шелковые трусы-стринги, которые чуть ли не до ребер мне доходили, еще и спадали. и лифчик, не знаю из чего, но желтый паролон просвечивался, совок какой-то. потом на мое 18-летие подарил пену для ванн, знаете в аптеках дешевые продаются, в невзрачной упаковке. на это же злополучное 18-летие обещал сюрприз и повел в фаст-фуд, я молчала думала, ща куда-нибудь пойдем, типа поесть надо, а потом он меня повел домой провожать, мне пицца с колой поперек горла чуть не встали.
первый раз мы так расстались. потом еще куча всего было. а первый наш поцелуй произошел через пол года наших встреч, и то накануне он меня предупредил об этом. так и сказал:завтра я тебя целовать буду. мне 17 было, ему 20. атас! водил он меня исключительно в фаст-фуды, в клуб как-то с ним пошли, в первом часу заныл, что устал и спать хочет. зато если я с подругами туда ходила, всю ночь каждые пол часа названивал. хорошо что молодось свою не на него одного тратила, были у меня адекватные парни, встречалась, расставалась. а он всегда в запасных ходил. расставались раза 2, а на третий окончательно расстались. послала его по человечески, без матов и оскорблений, не понял, через месяц позвонил и спросил куда я пропала. я послала уже его как следует. стал написывать смски, сменила номер. стал написывать в контакт, сделала так чтобы только друзья могли мне писать, в течении года набивался раз 50 ко мне в друзья.
потом вышла замуж, зарегестрировалась на одноклассниках с новой фамилией(в контакте я со старой) так и там нашел, пишет переодически. удаляю как спам. почему администарторы за спамом не следят?))) последний раз переписывалась с ним через 2 года после наших расставаний, так себе никого и не нашел, все девушки страшные и скучные, одна я красотка. спаибо, конечно за комплимент. короче 4 года как с ним расстались, а он все пишет и пишет. отшить так и не получилось окончательно. вот такие эти девы. Автор, удачи и терпения огромного. на смски звонки и прочее не обращайте внимание, ищите себе нормального парня.
Гость 17-19, один в один, правда! И то же у него все СКУЧНЫЕ, и общаться Его Величеству не о чем... Аж противно от него это выслушивать - на себя бы сначала со стороны повнимательней взглянул!!!
все тоже - самое дешевое, ущербное какое то хотя сам то и не бедствует в принципе. Ну непонятна мне такая позиция, не понятна...
И все тот же "недогон" в случае, если его "мягко пошлешь" - спустья недели - месяцы вновь начинает названивать и интересоваться, а разве что то случилось?
Ох, как же оказывается все правда по мужчин-дев, правда у меня сначала был очень щедр, а через полгода снега зимой не дождаться было, еще очень удивлялся, почему у меня отношение к нему изменилось..
вот и не верь после этого в гороскопы. никогда не верила, пока не почитала форумы про дев. все как на подбор. хотя в других знаках зодиака такого не встречала. сама я водолей, и явно предсказуемость девы мне скучна. я знала всегда что он скажет, что сделает. ни на что не способен. а после одного случая мне с ним страшно гулять стало. как-то возвращались домой два каких-то оболтуса стали ко мне приставать, дев сказал им чтоб отстали от девушки, на него рявкнули, и он в сторону отошел. ну что его бить бы что ли стали? оставил меня одну с ними разбиратся. после колледжа не мог найти долго работу... и знаете кем устроился! разносчиком газет! при том что тогда кризиса не было, и работу все легко находили, и неплохую, тем более его специальность востребованна. И друзья у меня странные, как он говорит, конечно когда ездили на отдых, он сидел в стороне и скучал, ему вечно плохо становилось, то голова болит, то не выспался, то еще что-нибудь. приехали вдвоем на море отдыхать на 4 дня. первый день и последний еле его на море вытащила, то распоковываться надо, то наоборот упаковываться. что упаковывать там купальник и шлепки? вещей практически не брали с собой. когда еще я не сменила номер, но уже со своим будущем мужем встречалась, как-то стал дев мне названивать и говорить как ему тяжко, я прощалась с ним, потом он снова названивал, а мне вставать рано, уже ночь, тот все названивает. позвонила своему парню, попросила разобраться и... дев стал ему жаловатся, мой послал его трехэтажным матом но мне в ближайшее время не звонил. даже сейчас замужем, все равно не отвязатся окончательно и полный игнор с моей стороны никак не действует. года 2 как ни разу ему не отвечала на его сообщения, все равно раз в 2-3 месяца приходит сообщение "привет, как дела?"
забыла подписаться, это опять я, чтто и "гость 17-19"
Надо прямым текстом все сказать и соответствующим тоном.Девы такие прилипалы,что только так и понимают.Любое послабление в поведении:они тут как тут.Типа не въезжают.И еще девы расчетливы и у них не развито чувство прекрасного.Скукота, короче.
прямым текстом тоже непонятно им(((
Сообщение было удалено
*** ненасытная. Радуйся и этому в 18 лет. Неблагодарная. Я приезжего Стрельца сама водила*, хотЯ он изъявил желание о стрелке.. Дело было под Новый год и все рестораны были заняты. Так что с трудом найденное место в МакДональдсе было большой удачей. Так это позорище потом сказало, что "Давай пойдем отсюда, я не хочу стоять большую очередь."
Сообщение было удалено
Я поражаюсь, откуда берутся такие к..уки? Да что он Вам мог предложить-то в 20 лет? Вы наверное хохлушка по национальности, хотя скорее просто дура. Какая разница, куда идти с любимым- Вам же не "Запорожец" он подарил.
Сообщение было удалено
Какая Вы неблагодарная с...ка. Впрочем видимо Дев сам виноват - втюрился в какую-то разбалованную красотку... Многие девушки ни в 18 ни в 20 не видят никаких роскошных ресторанов от своих парней...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вам нужно срочно послушать мою лекцию -как правильно знакомиться, чтоб за первые пять минут понять, что вас ждет впереди с этим парнем. лекция на час примерно, записывать и передавать другим нельзя, т к это книга моя, готовится к изданию, аналогов нет, но иногда в подобных случаях я рассказываю по телефону самое важное из нее. Пишите на емайл, я помогу.