нужна помощь
Когда между двумя людьми есть нечто такое ...живое что-то...настоящее(пусть это даже и не любовь)...нельзя это игнорировать,иначе потом пожалеешь,а от этого ещё больнее будет,я считаю.И что бы человек не сделал тебе,предал,обидил,обманул...изменил...неважно всё это...всё можно простить..абсолютно всё...если истинно любишь.Да,может потом и скажут что гордости нет...что на помойке себя нашла...наплевать.Нужно прежде всего себе вопрос задать:В данный момент я счастлива?"и отвентить на него честно.
Если ты чувствуешь,что это именно твой человек,то будь рядом с ним.В общем,наверное ,для себя я всё решила.
Курочка,расскажите свою историю.Раз вы сюда заскочили,значит я так понимаю вам тоже есть чем поделиться.расскажите.мне будет очень интересно.
Девочки мужчины-близнецы это сплошная головная боль!!!Моему знакомому 34 года, был два раза женат,но не удачно,детей нет,но хотелось бы.Хочет семейного счастья.Мне 27.Мы знакомы 3 месяца,так во за три месяца,он мне столько нервов вымотал,так просто ужас!В начале отношений каждый день созванивались,встречались 1-2 раза в неделю.Отношения развивались постепено,верней если это можно было назвать отношениями.Гуляли,ходили в кино,рестораны.
Он мог пропасть на 2-3 дня просто не брать тел. и не отвечать на смс,а потом появиться без объяснений.Верней они были,якобы он был занят,решал свои проблемы,либо просто зависал где то с друзьями.Естественно меня это в глубине души не устраивало,но я молчала.Далее я можно сказать начала вести себя также т.е пактически игнорировать.Помогло от части.Через месяц он пропал на 2 недели (мы повздорили маленько), для приличия я пару раз позвонила узнать все ли нормально,он не ответил.Я забила.Потом начались с его стороны смс и звонки,вообщем помирились.Через несколько недель он снова пропадает.И я поняла так будет всегда!!!!И снова у него дела на работе,снова друзья,снова не отвечает на тел. звонки.
Причем за три месяца мы даже за руки не держались и не целовались!Хотя иногда я чувствовала,что он готов был на проявление близости.Я даже не навязчиво сделала первый шаг,пригласив его на ужин домой,ему это затея очень понравилась,но в самый ответственный день он и пропал))))Хотя я понимаю,что срок три месяца это не показатель сразу переходить к интимным отношениям!Но мне вообще не понятно,чего человек то вообще хотел!?
Поэтому девочки бегите от таких как можно быстрей,иначе столько нервов себе измотаете,а тешить себя надеждой,что что-то исправиться это бесполезно!Есть конечно случаи-исключения,но их мало.Я сама близнец и знаю,если уж мы решили,что нам не нужен человек,то нас не чем не удержать,так можем 1-2 раза для приличия встретиться,а потом досвидос.Нам вообще не понятно чего мы хотим,верней мы знаем,что хотим любви,заботы,доброты,но незнаем от кого,поэтому мы в вечных поисках)))
А еще девочки хочу вам дать совет не пишит евы первыми и не звоните,не надо!!!Мужчина близнец сам появиться в вашей жизни,если конечно ему это надо!Но так и будет появляться и пропадать(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наивная... Они грязью "своих" по любому поливают. Это у них нормальное дело. Так что твоей вины в этом нет. Сплетники они...
Ну наговорили, так наговорили )))) Не хочу ни с кем ссориться... и спорить не хочу... Но девочки - близнецы - это счастье!!! Это сокровище!!! Но, видимо, не для всех... Не всем знакам они подходят. Моим отношениям с близнецом пока только пятый месяц, но какие это потрясающие месяцы. Влюбилась практически после первого свидания и призналась ему. Он - после второго ))
И внимательный очень. Звонит каждый день по нескольку раз. Полчаса сладкого телефонного бреда ни о чем.
Я даже рассердиться на него ни на что не могу!
И в сексе - это лучшее, что было в моей жизни!
А по поводу того, что с ними нужно клоунами быть - так я сама каждым днем восторгаюсь! Просто потому, что он прекрасен! Живу я так и "насиловать" мне себя на какие-то выдумки не нужно!!!
Хочется пожелать вам, девчонки, удачи!
Мне удалось перевоспитать близнеца. Как ? Равнодушием.С ними нужно быть равнодушной и со стервозностью в характере.Только это их и отрезвляет.Расскажу свою историю. Знакомы мы с моим близнюком 6 лет, встречаемся 4 года.Влюбился он в меня первый.Когда начинались романтические отношения - он был более зависим от меня, у меня же было больше дружеское отношение.Он без меня не мог.Если поссоримся (всегда по моей иннициативе)- он всегда первый шёл на примирение.Когда я его морозила и не общалась с ним - страдал очень.Звонки, встречи, смс, ася - почти всегда он первый шёл на контакт.Вот....А потом я стала действительно влюбляться в него по-настоящему, стала чаще проявлять иннициативу, ревновать, и самое худшее - зависеть от него...И всё. Его поведение изменилось.Началось всё то, что и описывалось ранее.Периодически его холодное и отстранённое поведение, мог игнорить меня несколько дней.Мог принебреч общением со мной ради мимолётных знакомых...и т.д. и т.п. Все они похожи как под копирку.Я очень страдала.Столько слёз выплакала из-за него.Главное - он меня не отпускал.Столько раз я предлогала расстаться, он всегда удерживал.Всегда говорил что любит и не представляет своего существования без меня.Причём совершенно искренне.На время менялся.Потом всё по новой.Я поняла , что он не изменится ни-ко-гда. И я решила поменять своё восприятие его и наших отношений.Т.е. не держаться за него, не цепляться, равнодушно воспринимать его игноры и холодность, не выяснять отношения.И его поведение снова кардинально поменялось)Он стал таким же каким был в начале.Я никогда теперь первая не завожу разговор о наших отношениях, не спрашиваю о его чувствах ко мне.Я за него не держусь.Молчит, игнорит - да пожалуста.Холоден - и я тоже.Сейчас он снова дорожит мной и сдувает пылинки.
Незнаю почему, но чем меньше близнецам отдаёшь - тем больше получаешь.Сужу не только по своему опыту, но так же и по историям подруг.
Последняя гостья абсолютно права. Не знаю как остальные, а я такой. Аж самому от этого хреново.
всем доброго времени суток. я мужчина-близнец. 30 мая. расскажу свою история. весной встречался с весами. она на 4,5 года старше. все было хорошо. и она это говорила. и целовала... лично я не могу целовать человека к которому у меня нет чувств. может быть я неправильный близнюк. но я постоянный и домашний. хотя зачастую легок на подъем, и на диване не лежу. но дело не в этом. через несколько месяцев она начала заявлять что близнецы двуликие, что верить нельзя и все в таком духе. причем как она говорила, это все слова ее коллеги с работы. ( она хирург) ( вот еще вопрос, а правда ли что все врачи циники?)
через 2 недели она звонит и я сразу по голосу понял, что-то не так. сказала что надо расстаться, выходит замуж. ( хотя я спрашивал перед признанием в любви, есть ли у нее еще кто-то, "нет, Саша, у меня есть ты!". поверил. зря... ну вот и все. вышла замуж. 5 месяцев прошло. меня с трудом начало отпускать через 3. и вы говорите, что все близнецы двуликие твари. а пирог вы готовите всегда по рецепту соседки? шаг влево вправо расстрел? тогда я искренне желаю вам счастливой семейной жизни.
как потом оказалось, к ней вернулся бывший, сказал что осознал свои ошибки. она его гораздо лучше знает нежели меня. но вот и все. сейчас замужем. я так и написал ей, благодарен судьбе за проведенное время. отпустил, потому что действительно любил. а может и люблю до сих пор. часто снится мне 3 ночи подряд. и в каждом сне она от меня отворачивается. ну что ж, я тешу себя только тем что она сейчас счастлива.
Я встречалась с Близнецом около 10 месяцев. Сначала, как водится, все было волшебно. Мы понимали друг друга с полуслова, постоянно делились идеями и мыслями. Слушали друг друга как завороженные, встречались каждый день. Так продолжалось где-то около 4х месяцев, я уже даже начала опасаться, что в этой сказке есть подвох. И он, конечно, не заставил себя ждать. Следующие 4 месяца шло постепенное отдаление: стали меньше видеться, меньше проявлялось нежности с его стороны, меньше внимания, хотя тон отношений сохранялся прежним. Затем начались ссоры на почве резкого снижения половой жизни. Потом стали видеться редко √ один раз в неделю или в две. С моей стороны, конечно, были претензии, почему такие изменения. Он не отвечал, раздражался, все разговоры ни к чему не приводили, хотя он любил меня. Он сам это говорил и это чувствовалось. Затем я попыталась пересмотреть свою точку зрения и не донимать его, хотя меня все более и более не устраивало его поведение со мной.
Позже я уже не могла сдерживаться. Я предложила расстаться. В первый раз он испугался и не согласился. Во второй раз он согласился. Хотя я объясняла, что не хочу расставаться, если он просто пойдет на встречу мне, как это было раньше, когда мы оба шли на небольшие уступки и чувствовали друг друга замечательно. Он ответил, что не хочет идти ни на какие уступки, потому что считает это глупостью, и будет искать человека, с которым на них идти не нужно. При этом он сказал, что очень любит меня и хотел бы продолжать общение. Я отказалась.
Что мне теперь делать Я сама понимаю, что он мне не особо подходит, но я люблю его. Черт, есть ли шансы, что это создание одумается и вернется? Могу ли я как-то поспособствовать?
Леся и "весы и близнец", пишите мне в асю. 411523237. я вам расскажу почему они так себя ведут. это вполне нормально. не означает что она вас хочет бросить.
Леля,вот веришь нет,у меня история-точь в точь твоей...редко общаюсь на таких форумах..но эта история уж очень зацепила,будто про нас прочла..я тоже дева,а он близнец..тоже были вместе 3 месяца,тоже к нему очень прикипела-о любви не кричу,хотя мысли были...он красиво ухаживал-в уши лил-это он умеет еще,цветочки и в том роде..тоже с друзьями знакомил,да кучу всего..ситуации один в один..а потоом БАЦ!!! и все..след простыл-просто ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК совсееееем..я до сих пор не могу найти ни единогоо объяснения такому поведению.видимо у них заложено так..эхх близнецы-не зря же говорят что как будто бы 2 человека в нем живет
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили.Но сдаваться не собиралась. через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврату .Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня.Счастья полный дом. вотсап 79998087017 Ирина