Что значит, если линия жизни на правой руке раздваивается книзу? Появилось это совсем недавно
Уважаемые, а у меня раздваивается линия жизни по середине и параллельно до конца четко идут вниз
Как давно в детстве нашла у бабушки старух книгу хоромантия называлась. Многи страницы вырваны а написано было старославянским языком. У меня на правой руке на середине раздваивается паралельная линиЯ жизни. Нашла в этой книге что это означает.Написано было счастливый брак. Прошло много лет я замужем 2 раз очень счастлива и у моего мужа точно такая же линия на той же руке.
Если линия жизни на руке двойная-значит вторая линия ангела хранителя и это оч хороший знак
Это все неправда про брак. У меня тоже двойная линия жизни и я оч передивала, прочитала на нескольких сайтах, что вторая линия жизни, означает, что у человека, оч сильных ангел хранитель, который часто спасал от смерти и ведь правда. А вот браки то все неудачные были.. да и если вторая линия жизни появилась не в начале первой, а чуть позже, знач душа заслужила ангела за хорошие мысли и намерения. Но иногда двойная линия может пропасть, в наказание за плохой образ жизни
Так что обладателям двойной линии жизни, повезло вдвойне, и ничего плохого в этом нету, надо радоваться и гордиться. А если двойная линия жизни и на левой руке тоже, то этому человеку достался ангел хранитель именно по линии его рода. За родственников в роду, которые также были хорошими людьми и ценили семью
Здравствуйте, знаю женщину которая смотрит по руке, и не только, также по картам, рунам... Она, по руке рассказала о моём характере, здоровье, личных отношениях, будущем и значимых событиях. Поэтому поводу, могу сказать, что Варвара сказала правду как есть и о здоровье, семье и даже о моём характере. Но вот о событиях в будущем, сбылось только два пока что. Так как время ещё не пришло. Сейчас я с ней поддерживаю связь через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.
Так что там, кто узнал что означает? 2 линии жизни это одно, А раздвоенная линия жизни в конце что означает?
Разъединение линии жизни это не хороший знак. В большинстве случаев это болезнь, операция, психологическая травма. Но можно избежать если вы узнаете возраст разъединение. На сайте http://astro-prorok.ru/liniya-schizni.php вы можете вычислить в какое время вас ждет так званая неудача.
Это хороший знак. У моей сестры в конце линии вилка. Здоровая , активная в возрасте 87 лет. Так что не мудрите тут
Развилка на конце линии жизни говорит о хорошем здоровье и оптимизме. Ещё это может означать не один ,а 2 дома. 2-3 гражданства,или переезд в пределах страны.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.