Гость
Статьи
хироманты подскажите. …

хироманты подскажите. Линия жизни раздваивается

Что значит, если линия жизни на правой руке раздваивается книзу? Появилось это совсем недавно

автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
марина

Уважаемые, а у меня раздваивается линия жизни по середине и параллельно до конца четко идут вниз

Даша

Как давно в детстве нашла у бабушки старух книгу хоромантия называлась. Многи страницы вырваны а написано было старославянским языком. У меня на правой руке на середине раздваивается паралельная линиЯ жизни. Нашла в этой книге что это означает.Написано было счастливый брак. Прошло много лет я замужем 2 раз очень счастлива и у моего мужа точно такая же линия на той же руке.

Карина

Если линия жизни на руке двойная-значит вторая линия ангела хранителя и это оч хороший знак

Карина

Это все неправда про брак. У меня тоже двойная линия жизни и я оч передивала, прочитала на нескольких сайтах, что вторая линия жизни, означает, что у человека, оч сильных ангел хранитель, который часто спасал от смерти и ведь правда. А вот браки то все неудачные были.. да и если вторая линия жизни появилась не в начале первой, а чуть позже, знач душа заслужила ангела за хорошие мысли и намерения. Но иногда двойная линия может пропасть, в наказание за плохой образ жизни

Карина

Так что обладателям двойной линии жизни, повезло вдвойне, и ничего плохого в этом нету, надо радоваться и гордиться. А если двойная линия жизни и на левой руке тоже, то этому человеку достался ангел хранитель именно по линии его рода. За родственников в роду, которые также были хорошими людьми и ценили семью

Здравствуйте, знаю женщину которая смотрит по руке, и не только, также по картам, рунам... Она, по руке рассказала о моём характере, здоровье, личных отношениях, будущем и значимых событиях. Поэтому поводу, могу сказать, что Варвара сказала правду как есть и о здоровье, семье и даже о моём характере. Но вот о событиях в будущем, сбылось только два пока что. Так как время ещё не пришло. Сейчас я с ней поддерживаю связь через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.

Гость

Так что там, кто узнал что означает? 2 линии жизни это одно, А раздвоенная линия жизни в конце что означает?

Гость
зайчик

может быть перемена серьезная.У меня раздваивается в районе 25 лет...в 24 вышла замуж и переехала в другой город, жизнь переломилась на до и после(

Разлиновку по возрасту см в литературе

а как понять возраст))), у меня раздвоение и не одно на проятжении всей линии жизни, минимум 4 насчитала

Гость
..

Гость 1. вы не правы, перенесенная болезнь - это разрыв на одной из рук

а если есть разрывы и после них раздвоения, просто иногда смотрю и не понимаю, как трактовать(((
разрыв, раздвоение и так далее и не один повтор

Гость
мария

линия жизни в конце раздвоена мне уже 70 лет что ждать

Переезда ждите. Или покупку дома.

Гость
katia

Разъединение линии жизни это не хороший знак. В большинстве случаев это болезнь, операция, психологическая травма. Но можно избежать если вы узнаете возраст разъединение. На сайте http://astro-prorok.ru/liniya-schizni.php вы можете вычислить в какое время вас ждет так званая неудача.

Это хороший знак. У моей сестры в конце линии вилка. Здоровая , активная в возрасте 87 лет. Так что не мудрите тут

Гость

Развилка на конце линии жизни говорит о хорошем здоровье и оптимизме. Ещё это может означать не один ,а 2 дома. 2-3 гражданства,или переезд в пределах страны.

Гость
марина

Уважаемые, а у меня раздваивается линия жизни по середине и параллельно до конца четко идут вниз

Может означать переезд,смена обстановки, 2 дома, например родителей, детей.

Гость
Гость

Так что там, кто узнал что означает? 2 линии жизни это одно, А раздвоенная линия жизни в конце что означает?

Означает крепкое здоровье, успех, благополучие.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
..

Гость 1. вы не правы, перенесенная болезнь - это разрыв на одной из рук

А я думала разрыв это кардинальные изменения в жизни/сознании

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем