Что значит, если линия жизни на правой руке раздваивается книзу? Появилось это совсем недавно
Перенесеная болезнь.
может быть перемена серьезная.У меня раздваивается в районе 25 лет...в 24 вышла замуж и переехала в другой город, жизнь переломилась на до и после(
Разлиновку по возрасту см в литературе
Это означает крепкое здоровье
Гость 1. вы не правы, перенесенная болезнь - это разрыв на одной из рук
*разрыв линии жизни, конечно же)
Зайчик 2, раздвоение линии означает переезд или большие перемены в жизни, только если левое ответвление оканчивается на бугре Луны
А что означает раздвоенная линия любви?
а у меня вначале раздваивается - две линии расположенние параллельно друг другу. О как.
не заканчивается, но я живой пример...она 0,7см в длину..
а не подскажете какие нибудь ссылки, где можно почитать о линиях на руках?
http://www.magic-online.ru/linii1.html
Автор, плохо, если раздваивается линия ума... Раздвоенная линия жизни - значит, на вашем пути какое-то потрясение, а может, не приведи Бог, несчастье, но вы все переживете без потерь (образно говоря, ваша жизнь встанет на новые рельсы, запасные пути, так сказать)
А раздвоенная линия ума о чем говорит???
А если Линия жизни раздваивается к верху на правой руке и одна из ветвей более длинная чем вторая?
Вернее одна упирается в другую линию??
Vsem Privet !
A esli na linii zizni est puzirjok?
3 креста на бугре Юпитера
У меня линия жизни раздваивается на правой руке где-то посередине. Причем такое же раздвоение один в один у моего мужа .Это что значит?
Подскажите что это значит когда от линии жизни отходит как будто вторая ветка, почти в самом начале да еще и обе эти линии, что линия жизни что эта ветка перечеркнуты одной маленькой линией
что означает разрыв линии жизни на правой руке,если я правша?очень ответа жду,подскажите...
А у меня на правой руке линия жизни вообще странная... где то на середине от линии жизни отходит еще одна линия вниз, она вроде как развилки на лж, но в то жевремя как то оторвана от лж... пыталасьнайти ответ на разных сайтах, но безуспешно...
Подскожите пожалуйста если я левша и у меня на левой руке линия жизни раздветвляется в районе лет 50 или чуть раньше и одна тоненькая идет вниз к кольцам, а другие тонкие дае линии тянутся к линии судьбы, очень жду комментариев, за ранее огромное спасибо!!!
ау меня линия жизни раздваивается в районе начала большого пальца. И одна идет часть под большой палец а другая вообще к запястью в противоположенную сторону поперёк всей руки что это значит.
линия жизни в конце раздвоена мне уже 70 лет что ждать
чувак это говарит о том что ты был вдороге а именно ты часто менял место жительсво или был в камандировке
А у меня линия жизни короткая, но из нее идет ответвление, которое длиннее самой линии жизни и уходит под венерин холм доходя до складки на запястье. Расшифруйте, пож-ста
Линия-сестра
На руках многих людей рядом с линией жизни со стороны большого пальца можно обнаружить тонкую параллельную линию (рис. 52). Как правило, она располагается у начала линии жизни, но может появляться и на любом другом ее отрезке. У некоторых особенно везучих людей эта линия сопровождает линию жизни по всей ее длине, отчего создается впечатление, будто у них две линии жизни. Эта линия называется линией-сестрой. Она защищает и оберегает человека в трудные и опасные периоды, отмеченные на линии жизни. Иными словами, некое событие, которое могло бы причинить очень большой вред любому другому человеку, не окажет столь же негативного воздействия на индивидуума, на руке которого есть линия-сестра. Возможно, именно поэтому линию-сестру иногда именуют линией ангела-хранителя. Если она расположена ближе к концу линии жизни, это говорит о том, что человек будет вести активный образ жизни даже в глубокой старости.
Источник: http://www.handsecret.info/index.php?go=7
а если чешется линия жизни,начиная с середины??
ладно,линия сестры есть, но что означает раздвоение лини жизни, при этом оба конца соединяются с линией судьбы?
Разъединение линии жизни это не хороший знак. В большинстве случаев это болезнь, операция, психологическая травма. Но можно избежать если вы узнаете возраст разъединение. На сайте http://astro-prorok.ru/liniya-schizni.php вы можете вычислить в какое время вас ждет так званая неудача.
почему часто чешитья линия жизни на левой руке?
Скажите, а если линия жизни раздаивается в районе 10 лет, линии идут паралнльно, затем пересекаются, снова расходяться, и снова пересекаються, и до конца идут снова две?
Сообщение было удалено
у меня такая же фигня,это означает что будет твоё здоровье шалить несколько раз за жизнь
У меня линия жизни вообще растраивается! Что это значит? Одна линия длинне двоих,а две чуть покороче. Та,что длиннее, загибется под бугор почти до конца его проходит, другая находится в середине и самая короткая,а треться находится слева от второй и чуть длиннее её. Растраиваются они все почти в один период,в коце. Разница в начале растроения только несколько мм.
у меня линия жизни раздваивается в конце и идет параллельно до ребра ладони. Что это значит подскажите плиз?
Подскажите а что значит если на левой руке линия почти не видна а потом постепенно хорошо видна. Получается на отрыв но только не совсем просто линия тонкая и она как соединяеться потом с толстой линией жизни
Подскажите у меня линия жизни лет так 50 раздваиваеться и идет рядом в направления холма венеры и тут же выходит еще одно раздвоение из лини жизни и первое раздвоение пересекает второе и вторая ветка идет рядом с инией жизни и тоже поварачивает за запястия...что это значит..искала..все без результатно..помогите???
Перемены существования в известную пору жизни
Скажите, что значит, когда линия Сердца (любви) раздваивается в конце ладони (холм Луны)? и Еще у меня на левой ладони чуть выше запястья (вначале ладони) линии Жизни+Судьбы + линия какая-то у бугра Луны (прямые все) образовывается буква М. На правой нет. А вот родинка темного цвета маленькая появилась недавно на холме Луны. Кто соображает в этом? Помогите понять!!
Сообщение было удалено
Давно начала копаться в этой хЕромантии. Опознала у себя на правой руке скандальный развод (вероятнее всего из-за измены) в возрасте 50-ти лет и жуткое влияние в этом же возрасте и на линии сердца и ума -типа крыша съедет(( Вышла замуж год назад, мне 32, жить просто не хочется. Девочки, счастье в неведении.
Так называемая "писательская развилка" = творческий подход ко всему
вобщем ясно одно - никто ничего толком не знает, не забивайте себе голову этой хреномантией и живите счастливо
Скажите,если линия линии раздваевается,а потом снова соединяется в одну.Что это значит?
Кто знает, линия жизни раздваивается в конце и тем самым пересекается с линией судьбы, образуя букву м или w, что это?
Я короче прочитала я тут не одна сбрендила) меня это радует, не буду брать в голову и искать себе головняк лягу я ка спать)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А у меня на правой руке линия жизни вообще странная... где то на середине от линии жизни отходит еще одна линия вниз, она вроде как развилки на лж, но в то жевремя как то оторвана от лж... пыталасьнайти ответ на разных сайтах, но безуспешно...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)Писательская развилка - возможно, в ряде случаев вы заметите, что линия ума раздваивается на конце. Одно ответвление по диагонали стремится к зоне творческого начала и подсознания, а второе пересекает ладонь по прямой. Эта комбинация известна как писательская развилка. Ее присутствие на ладони говорит о том, что человек обладает ярким, живым воображением и часто рождает оригинальные идеи, которые впоследствии может реализовать на практике.
Подскажите пожалуйста что означает разрыв линии жизни а потом от линии судьбы она продолжается глубокая на стороне " ты"?????
Сообщение было удалено