Гость
Статьи
Кого выберет рыба - …

Кого выберет рыба - стрельца или тельца?!

В двух словах.... со стрельцом была буря эмоций, душевная близость-как нигода, страсть, недолгая жизнь вместе, страшнейшая обида (он сам переживает может даже больше...), он старался закрыть от всех трудностей, но на одной прогнулся но обещал и умолял что все исправит....., перевернул свою жизнь кардинально(бросил все)...., рыба легла на дно, тяжело переживая в себе (продолжая общатся). появилась новая работа с веселым коллективом и появился Телец... , из тех которые любят чтоб женщины сами их добивались, но по жизни ему нужна твердая рука, которая поведет... много говорили, было интересно, что то проснулось....,но отношения сложные и менее эмоциональные....Стрельцу говорит "все" , но до конца не отпускает (держит на поводке) - считает что он очень близкий ей человек, но как родственник или близкий друг.......он сам тоже не уходит... всегда рядом...хоть и раздаражает.... так идет уже около года. рыба очень сентиментальая, добрая, иногда жутко ленивая, но если зажечь - активна неимоверно... куда все это может привести Рыбу?!

Солнце в тучах
42 ответа
Последний — Перейти
Очаровательная

Тельца, конечно (если для семейной жизни) : ) Согласна, что сложные до жути, малоэмоциональные, но надежные?

GoldFish

Рыбу всё это может привести только к Тельцу)))))))))))) После продолжительной семейной жизни как на вулкане со Стрельцом свою спокойную жизнь с Тельцом ни на что не променяю)))))))))))))

Вот так

Рыба выберет червя скорее всего.

Новое Имя

Выбирай того, у кого больше.

Гость

У меня тот же тругольник. Только я с Тельцом закончила, а со Стрельцом начну. Спору нет-Телец подходит, но не мое это. Вот именно-если завести, то Рыбы всем дадут прикурить. Сделайте так-оставьте обоих без внимания на месяца 2 и сравните. И тогда поймете кого Вам не хватает и кто Вас любит. У Рыб один крупный недостаток-они идут на поводу у других. Я не люблю Тельца, просто мне его жалко и привычка. А теперь я понимаю, спустя время, что мне вампир не нужен.Фу блин!! Аж тошно

Аффтогражданка

Какая же я пошлячка.Я слово "выберет" по другому прочла..

Гость

hs,рыба ищет там где глубже))

Команда Рокетов

Тельца если верить гороскопу.

PS: Не верьте гороскопам

Солнце в тучах

5. Гостю Идут на поводу - да. Но вот вопрос с какой стороный посмотреть. Идти на поводу или принять того кто более настойчив... Отдно и то же с разных сторон... Что выбрать? Хочется все таки идти вперед, но сильнейшая обида не дает адекватно воспринимать ситуацию...!

GoldFish
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, но только на поводу у тех, кого любят и кому доверяют

Мария

Телец. Без комментариев...

чувак

рыбака

Гость

Гороскопы-чушь

Гость

Я выбрала Стрельца. Искрометно, весело, необременительно. А Тельцы нудноваты, наивны и вообще не богемны. Такой простой русский мужик:потрахаться-выпить-закусить-на рыбалку поехать. ФУУУУУУУ

зайчик

писец..мозг полечи

Во прикольно.. первый муж - Стрелец, второй - Телец.

Так что я под общую статистику легла..

ши

тельца - воде нужна земля,чтобы течь

Солнце в тучах

16.Фишке и с кем было лучше?

Очень хочется разобраться в ситуации чтоб понять.... что делать!

Рыба

рыба по возможности вберет обоих, а если появится третий - тогда троих))

Если рыба с головой, то Тельца. Со Стрельцами много гемороя

Стрелец

Я Рыбу уж точно никогда не выберу!

анти придурок

ну если рыба хочет интересных отношений то стрельца!!!!!!!!!!!!!

а если скучных бональных и раздражительных, то тельца!

....ой жена!

фууууууууууууууууу!!! сколько знаю рыбы-скучные, зануды, вечно пытаются быть принцесами.везде свое имя пишут!! ваще еще дети! никаких разговорах. они не могут находиться в одиночестве и как собачки вечно прибегают к ноге и просят прощения. а когда поссорятся их любимая фраза"ну конечно ты же у нас ангелочек,это я во всем виновата" вообще тупые если еще и шатенки, то это пандэмия! у них совсем крышу своим самолюбием сносит! не советую с ними связываться..ваще потом с ними ж...!

Солнце в тучах

20. Рыбе. Сложно получается! Срелец уже готов бежать в закс, но рыба говорит нет и не отпускает до конца. Телец - сам еще гулять любит и не зовет.... а годы то идут..! Как оставить обоих то в этой ситуации! Надо же тоже как то определяться!!!

GoldFish

Стрелец побежит в загс, они сначала делают - потом думают, все проблемы будут после загса. Телец сначала думает и долго, потом делает, после загса проблем не будет, будет спокойная, стабильная, обеспеченная жизнь.

Сашка

Солнце в тучах, удивил ваш вопрос.Во-первых, внимательно посмотрите- чистый ли Стрелец, а то сейчас там в знак Стрельца еще и Змееносец вклинивается. У него несколько иная характеристика, чем у Стрельца. Конечно, Стрелец ( и Змееносец) лучше Тельца. Стрельцы, бывает, грубоваты и носятся по жизни как угорелые, но они веселые. Рыбке только надо привыкнуть к дурацким шуткам и не страдать из-за пустяков. А Тельцы туповаты и скучны. Если честно, меня от них ( солнечныхТельцов) воротит. И не факт что они все в семье - знаю таких,кто преспокойно семью бросали ради любовницы,и крохоборничали при разводе так,что жены с голой задницей из семьи уходили. Я сама Рыба (родилась в последней декаде), уже 15 лет в браке со Стрельцом-Змееносцем. Жизнь сложная, но скуки и однообразия нет точно.

А вообще вот любопытная ссылка, нашла тут же на Вумане. http://www.xsp.ru/sh/virt/index.php

И еще, надо бы посмотреть натальные карты всех участников. Где находятся ЛУНА и ВЕНЕРА. Потому что тут начинаются частности. Если грубо, Луна - этодуша, а Венера- поведение в любви.

Солнце в тучах

27. Сашка Как по точнее посмотреть?! Стрелец - Бык, ТЕлец - Лошадь.Если я о том!

Сашка

Солнце в тучах, прошу прощения, ссылку немного не ту дала http://www.xsp.ru/sh/brak/ Поглядите, какие у вас отношения вырисовываются с обоими. Хоть там и говорится о браке, но и просто к отношениям трактовку можно использвать. Второе - натальные карты можно составить тут : http://astrology.org.ua/aweb.htm Время рождения вводите по Гринвичу. Найдете в каком знаке Луна и Венера, посмотрите трактовку Луны и Венеры в знаках: http://astro-club.net/publ/13

Сашка

28 Только сейчас заметила:) оба сочетания похожи - Телец (Бык) и Лошадь(Кентавр))И все-таки я за Стельца, отношения с ним у Рыб проблемные, но дух общий - раньше считалось, что Рыбами и Стрельцом управляет Юпитер, только у Стрельцов он "+", а у Рыб "-". Только позже первым управителем Рыб стал Нептун. А Телец - это капризная Венера, красивая, чувственная, ревнивая. Думаю, тут решающую роль сможет сыграть желание самой Рыбы, если есть склонность к переменам, скорости, интересной жизни, партнерским отношениям, авантюрам и к тому, что б у Рыб была собственная, не слишком подчиненная мужчине, жизнь - то Стрелец однозначно, какие бы глупости он не делал. Им дай только погордиться своей девушкой, похвастаться, какая она замечательная. Если же нужен покой, стабильность, патриархальность, то ясно кто предпочтительней.

И чуть не в тему: упаси вас Бог от мужчины с Венерой в Водолее. Гулена и любитель неприятных "сюрпризов"

Солнце в тучах

Рыба сама никак не может понять.... Хотя поставила для себя барьер - что стрелец это прошлое, а телец будущее....но все равно нет ощущения что телец так же любит и хочет того же. А настырность стрельца сейчас бесит просто до истерики, постоянное желание отдалиться...:(((

Рыба
Солнце в тучах

Сообщение было удалено

рыбе лучше вобще замуж не выходить. ИМХО. на долго не хватит. если годы поджимают выбрать вариант более НАДЁЖНОГО человека из двух и родить ребёнка. дальше, когда ребёнок немного подрастёт, можно снова отправляться в плаванье по просторам океана и искать идеал, перепробывав всё что необходимо, для дальнейшей жизни))

Tanisha

я рыба....были отношения и стем и с тем..кстате сразу после стрельца,телец..я выбрала тельца!!!!!

Гость

Телец меня взял в охапку. А Стрелец фыркнул в ответ на мой флирт. В общем, Стрелец любит, чтобы за ним бегали, а я люблю чтобы за мной. А Телец от меня не отстанет. Хотя я могу передумать в любое время, на то я и Рыбка, плавающая там, где хочу.

марина

с кем остаться? останьтесь с двоими будет шведская семья)))

пушок

гость 34. У меня было также, если Вы не карьеристка, Тельцы глуповаты, а Рыбы любят светскую болтлвню.

пушок

ой подумала я, наконец, без эмоций, и поняла, что эмоций то у меня у обоим нет. Стрелец открыто прдлагает только секс, Телец как собака на сене. Думаю, надо искать ПРЫНЦА, который не лезет сразу в трусы. Оба ***, короче.

Солнце в тучах

Тяжело и трудно.... но рыбка все таки думает и старается повернуться к стрельцу, однако Телец достает своими звонками и выносом мозгов... и Вроде бы с ним было все последнее...но какой то стоп.... ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?

Гость
....ой жена!

Сообщение было удалено

Боже! Как Вы правы! Особенно на счет ШАТЕНОК. Сколько знала таких Рыб- конченные стервы. И главное вообще никого не хотят слушать. А главная стерва из "темненьких", конечно же Элизабет тейлор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Браво!! Я тоже шатенка. Почему-то все рыбы имеют или светлые волосы или светлые глаза. И много шатенок.

Гость

Я уже второго стрельца выбрала. Короче, это судьба. Что касается стерв: Я вам не нравлюсь? Целуйте в ж... и я исправлюсь!

Гость
Солнце в тучах

Сообщение было удалено

Тельцы-тираны: сначала заискивают, потом ставят подножки, когда видят, что Вы никуда не денетесь. Это очень подлый знак, самый подлый из всех.

Стрелец не сделает, с ним все по-честному. Если пытается вернуть, значит любит. Тащите в загс. А нет, так похерьте. А Тельцу покажите, что Вы не ренивая и он сам Вам покажет, какое он ...., наставив рога. Понаблюдаете, наверняка у него таких еще 3 как Вы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Красная шапочка

СТРЕЛЬЦА ОДНОЗНАЧНО. Когда-то сама стояла перед таким выбором, выбрала стрелка (я рыбы) не жалею)) А с тельцом скукотища)