я сама козерог. оч сложные стали у меня отношения с моим женихом Овном. абсолютно не обязательный, эгоистичный, жутко обидчивый... но вот вчерашная ситуация заставила меня вообще задуматься, а стоит …
А что скажете про отношения Овна кабана и Скорпионшу крысу?
я козерог-лошадь,он овен-змея.это вообще как?реально?
гыгыгы зоопарк какой та )))))))))))
как как выжить-любить, кормить и не бросать, вот как....а если не нравится что-то найдите себе ДЕВа какого-нить-очень полезный мужчина в эксплуатации))))
Я ТО НЕ БРОШУ,А ОН?
Дать ему Свободу Это как ??? Тоесть он гуляет развлекается, а я буду дома сидеть тухнуть , и ждать когда его величество пожелает приехать и т****ть меня ??? И вообще захочет ли .И бо на свободе тоже можно много кого.Где ж тут отношения.
Смеянка, да с Овном именно так!)) А если Вы не готовы, то и связываться не стоит. С ними не соскучишься. Но они лучшие, хотя иногда с ними так сложно.)))
Сообщение было удалено
ха-ха.
по твоему он должен сидеть дома, удачно здав екзамен? и забыть про все кроме тебя, еще даже и не женившись?
пересмотри свои взгляды на ваши отношения, у него должно быть чуть свободы, а то збежит, или будет дуться - бурчать - орать. (по настроению и возможностям).
я бы тоже обиделась в таком положении.
но если здраво и не по-козерожьи рассудить,то он прав,он имеет право на отдых.а вы не инвалид.но он неправ в том,что,изьявительно вам сообщил.надо было поаккуратнее как бы отпроситься чтоли.вы бы пустили все равно.
Сообщение было удалено
Овны именно такие они очень обидчивые и злопамятные (иногда)...
Причем мстят они просто так, часто тем, кто их действительно любит... они не ценят НИЧЕГО. Так что я не завидую женам гОвнов и уж тем более их подружкам. Овны конченые эгоисты.
Познакомилась с ОВНОМ на сайте знакомств, так все быстро закрутилось, уговаривал чуть ли не с первого дня на все, и жить вместе, разводится с женой. ИТОГО: все супер, перезнакомился со многими моими родственниками, стали жить вместе, пока у меня, ждем общую квартиру, скоро переезжать, познакомил с сыном и многими знакомыми, родственниками и ОБНОВИЛ свою анкету на сайте знакомств, до этого сам ее удалил, я не настаивала и т.д. Клянется в вечной любви, и вижу же любит, а я уже и жизни без него не представляю, а тут РЕГУЛЯРНО стал заходить на свою анкету в сайте знакомств. Сказать за это боюсь, все разрушу, не сказать, людей в мире много, в сутках 24 часа, кто хочет проводить время на два фронта, найдет выход, А Я ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, я даже обидиться не могу, потому что не понимаю почему, ведь все хорошо, тем более мы не сто лет женаты, еще и надоесть друг другу не успели.
Сообщение было удалено
Проблемы со мной не мной вызваны были, я пришла уже на развод и на пепелище, так сказать.
Сообщение было удалено
Проблемы с женой
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я вам как овен скажу: мы патологически не выносим ограничение свободы, ревность.. Так что вам скорее всего не по пути с этим вашим овном.. И вообще, странный союз..ничего общего, небо и земля...