Гость
Статьи
Овен-как выжить с …

Овен-как выжить с ним???

я сама козерог. оч сложные стали у меня отношения с моим женихом Овном. абсолютно не обязательный, эгоистичный, жутко обидчивый... но вот вчерашная ситуация заставила меня вообще задуматься, а стоит ли вообще выходить замуж за него... вобщем ситуация такая... я на больничном, первый день вчера был. он учится на вечернем. днем приехал во время работы, купил мне лекарства кот. я попросила.. потом поехал в универ сдавать экзамен..проходит время я зоню и спрашиваю что да как.. говорит что сдал на 5, жутко довольный.. я ему..ну значит сейчас уже дома скоро будешь? он такой не.. мы с Вовой идем посидеть куда-нибудь пару часов.. и т д. . сказать честно я в шоке была... у меня высокая температура.. едва передвигаюсь, голоса нет.. сижу дома тухну. а он е спешит домой.. 1 августа у нас свадьба. после звонка я послала ему смс: не ожидала,что ты пойдешь гулять куда-то, когда твоя невеста дома больная тебя ждет. пришел через 2,5 часа.. недовольный, обиделся короче на меня. я с ним так и не говорила.. никакой заботы, внимания и т д. даже и не знаю что и думать....(((

Маша
63 ответа
Последний — Перейти
Доктор Хаус

Я овен,и я просто прелесть!

мики

Меньше думать, наверное, в Вашем случае. Вы больны - он за Вами поухаживал, привез лекарства. Далее сдает экзамен на отлично, нормально то, что хочет отпраздновать и потом приехать домой. Вы же там не умираете, и он Вам не мама, чтобы нянчиться уси-пуси. Он мужик. Ситуация адекватная, а ведете себе совсем незрело и неадекватно

Щасвирус

Девушка, сострадание не конек Овнов. Зато если что-то попросить, помчиться на помощь. Говорите просто, Овны догадываться не будут. Потом Овны очень активны, дома только если впадают в кому. Дайте вашему Овну свободу,иначе он бдет чувствовать себя очеь плохо и порвет отношения. Я сама овен и для меня этог основное-чтобы не лезли в мою жизнь и не путались под ногами. Станьте ему соратником, другом, не выясняйте отношения и он сделает вашу жизнь яркой и полной приключений. И запомните- все овны эгоцентристы.

Гость

Автор,я не пойму ну если бы он приехал к Вам раньше, что тогда было бы,устроил Вам спектакль,развлекательную программу.Ну он же в конце-концов тоже человек.Думаю Вы бы точно так же поступили будь на его месте.Понятно,что Вы больны,но не смертельно же,что с Вами нужно проводить каждую минуту.Не будьте эгоисткой.Он тоже человек,кот просто захотел отметить свой успех,что в этом такого.На мсете Вашего мч я бы лучше задумалась нужна ли мне такая невеста,кот думает только о себе

ку-ку

Я тоже Овен и вот что скажу по этому поводу. Вот вы пишите, что жених у вас эгоистичный и жутко обидчивый. А разве вы не такая? Разве это не эгоизм "привязывать" и удерживать около себя своего жениха? Он готовился к экзамену, благополучно его сдал, человек имеет право немного отдохнуть!!!!

чуктудук

5 вот прям на 100 % с вами согласна!!!даже на 200!!! что ж, если болеете, так он и с вами должен плесенью покрыться что ли...

О В Е Н
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

угу)))))

Доктор Хаус

Овны великолепнны!Как правило,красивые и обаятельные люди с развитым интеллектом!Их большой нелостаток-упрямство и жестокость,но не намеренная,это суть их личности.Прекрасные любовники

Маргаритка

Я козерог мой будущий муж овен, ну и что Вы автор на него так взелись нипайму????и что? ему после экзамена пару часиков пивка попить отметить нельзя чтоли???? а сама бы прям помчалась,ага..... када девки зовут давай давай пошли отметим , тем более лекарства принёс....Хорош нудеть ааа...... Поспи лучше или делом займись.....Создаёт тут проблемы на пустом месте..... смешно.....

CrAZy CaT

Лучший способ привязать к себе овна - дать ему полную свободу. Как только начинаешь его ограничивать - он сразу

Маша, вы зря обижаетесь и жених ваш абсолютно прав и имел право отметить успешную сдачу экзамена (как выше сказали, лекарства-то он вам привез, поухаживал). Моя вторая половинка (вместе 5 лет, отношения почти идеальны) не устает удивляться на тему "как ты меня терпишь, я же эгоистичный, необязательный и далее по списку". Всё просто - не держать любимого человека на коротком поводке и не обижаться по мелочам. Кстати, это не только к овнам относится :) Удачи!

автор,мне кажется,зря вы так...он же привез вам лекарства все-таки.а потом такое случилось:экзамен,да еще и на 5!радость!надо отметить!

в этой ситуацию нужно искать компромисс типа:иди отмечай,но ты знай, что я дома одна и болею;-)

а вы подумали только о себе....

Барашек Шон

Оой, автор..) радуйтесь, что в вашу скучную козерожью жизнь ваш эгоцентричный овен-отличник хоть какое-то разнообразие вносит. Я вот с козерогом, иногда от его снобизма скулы сводит, однако прощаю ему эту маленькую слабость, ибо овны вообще великодушны..) в отличие от козерогов, кстати ;) выздоравливайте и не обижайтесь больше - от этого температура поднимается.

Маргаритка

Ты слыш Барашек Шон....эт с чего ты взял что у нас у козерожек скучная жизнь????

Не обощайте мужчина

Хельга

8 хи насчет прекрасних любовников, все-таки ж ето суб_ективно

Барашек Шон

Маргаритка, я де-вуш-ка)) а козерогов у меня вокруг полно, я их обожаю. Потому что они ну вообще не такие как я. Не обижайтесь, пожалуйста =)

Не скучная у вас, козерогов, жизнь, просто нудноваты вы иногда, да и к словам цепляться любите ;)

малу

Вы не правы, за 2 часа с вами ниче не случится. ВЫ ж не в реанимации лежите. Подумаешь голоса нет. Это вы эгоистка.

Лялька
Щасвирус

Сообщение было удалено

Помоему, с тех пор, как человек решает жениться/выйти замуж, у него/нее пропадает "своя" жизнь. разве нет? что значит "не лезли в мою жизнь"?! она теперь ОДНА НА ДВОИХ! иначе.. досвидос)

Лялька

автор, а я бы обиделась не на то, что пошел с другом гулять,а что заранее не предупредил. вы его ждали и переживали, тем более в состоянии недомогания. мог бы быть повнимательнее..

О В Е Н

18 кого не предупредил?он ей по тел сказал,что сдал на 5 и хочет с другом отметить,часа 2 посидит и домой

Лялька

он ей сказал уже по факту, а мог бы предупредить, когда лекарства привозил. неужели ежу не понятно, что она - будучи больной - ждет, что он приедет к ней после экзамена? главная проблема мужчин - они не просчитывают возможные ходы, не тактики. если бы он задумался, мог бы понять, что ей будет обидно. хотя автор тоже палку перегнула, можно было бы в менее резкой форме о своей обиде рассказать.

CrAZy CaT

Лялька, Маша обиделась именно на то, что он не поспешил домой сразу после экзамена, а пошел на пару часов с другом отметить.

Да понятно, что поддержка близкого человека важна, когда тебе плохо, но есть же куча приятных вещей, которые можно делать во время болезни и без участия бойфренда, а не тухнуть в одиночестве :) Он же не исчез, предупредил, лекарства привез, ну что же теперь, всю болезнь у постели со скорбным видом сидеть и за ручку держать?.. Я лично целиком на стороне парня.

Гость

20 а что она заранее мог знать что сдаст на 5 ?

Маша

хоть тут все и не на моей стороне. я всеравно глубоко убеждена, что муж должен быь рядом с женой, когда она болеет и наоборот. для меня дико идти и развекаться когда близкий человек болеет...я считаю что н должен был всем своим нутрм проявить заботу. а то что лекарства привез это не подвиг, девушки, а норма!!! было бы странно если бы это не произошло.да и я считаю что если кто-то болеет другой должен сидеть рядом и за ручу держать, развлекать и т д. а как иначе??? мы же не приятели..

Гость

А я , наоборот, с Козерогом жила очень интересной и веселой жизнью. А с Овном со скуки помираю. Он целыми днями за компом в свои игрущки играет. Говорит, что более интерересного времяпрепровождения для себя, чем это, не видит. И я с ним рядом кисну уже нес-ко лет.

А если по теме - Овны большие эгоисты. Так чего же Вы, Автор, хотели? Он получил то, что ему, по-его мнению, полагается, и приехал к Вам. Все ОК!))

Маргаритка

Ого какая фифочка.....Ну ну со своими тупыми замашками можетеи надоесть....блин мне бы надоело это нытьё...... шагн вправо шаг в лево расстрел...

Знаешь чего лучше тебе вообще не говорить что он с другом пошел, проще соврать что ещё 2 часа экзамен сдавал визгу и писку было бы меньше....

Надулась...

ну давай ещё на две недели обидься....

и замуж не хади....

Знаешь Автор так на пустом месте можете любимого человека оттолкуть....

Бред какой-то

Уж больно деловая.....

Spinoza

Автор, я тоже козерог, жених-овен, чвадьба у нас 14 августа:) Так вот-овны не такие-обидчивость, полная эгоистичность и т.д.-это не присуще им! если вы уж завели тему про знаки зодиака, узнайте тогда какого он года Тогда все встанет на свои места!

Маша

82, год собаки

Spinoza

А че это он до сих пор учиться?:)Второгодник?:)))

По делу:собаки...ну так ничего сказать не могу, а на примере-собаки очень эгоистичны....причем на все 100%! А если приплюсовать к этому то, что он овен...)))Тогда к эгоизму прибавляется еще и упертость, настойчивость, желание все делать так, как ему удобно!....и т.д.:) А если учесть, что ты козерог....бодаться Вам -не перебодаться:)

Соринка в глазу

Ну да, сначала к больной равнодушен, потом к беременной, а потом дети не интересны, потому что Вован ждет...

Нет, девочки, мало кому это понравится! Остается только одно, ждать когда он повзрослеет. Годам к 40.

Гость

Овен-Собака хороший знак. Очень верный и преданный!

Лялька
CrAZy CaT

Сообщение было удалено

а я нет! поставьте себя на его место. ваш мч заболел, у вас экзамен. вы сдаете на 5 и... пойдете тусить с друзьями? или все-таки помчитесь к нему домой????? если выберете друзей - о какой любви речь идет? для женщины характерно самопожертвование - и она "автоматически" (хотя этого делать никак нельзя) ждет того же самого от мужчины. а когда не получает - обижается. автор, тут вы ничего не поделаете, овен - это диагноз.

вам просто рано выходить замуж, если бы меня так долбали - я болею - бегай вокруг меня кругами, даже попить кофе нельзя, я бы тоже была недовольна.

и т.д.

29, мужчины-овны - вообще не взрослеют, даже к 40)))

справедливая до ужаса...

33..вы правы,у меня сейчас отношения с Овном,эгоист еще тот,я сама Дева,люблю внимание ,заботу,а он вот типа хочу на рыбалку и все тут Баран он и в Африке Баран,да еще *** начал пить,говорит не запой у меня,а я ему каждый день то водка то пиво,только трепать нервы может...

вот думаю надо его бросать,мне токо секс с ним нравится и все практически,чем дальше тем нам не о чем стало разговаривать,нет вообще общих тем,да еще предлогал жить вместе,да ну его на х-р...

Точка Овна

Автор, я Вас поддерживаю, он не прав! Но, только в том, что Вам сказал: мы с Вовой идем посидеть куда-нибудь пару часов С такими невестами нужно говорить по другому: Дорогая, я сдал экзамен на 5, но я так сильно устал, что поеду домой к маме и пробуду там до утра, чтоб восстановить силы. А, сам зарулил бы с Вованом в бар по пиву, да и девчат поснимали для закрепления оценки

Гость

Овен-крыса супер. Семья для него на первом месте. Ве в дом. Подарки любит дарить. Главное не пилить овнов и не трогать в тот момент когда он злится. Он быстро отходит.

Гость
и т.д.

Сообщение было удалено

Не лишайте людей надежд, мож тогда к 60, а?

Соринка в глазу
Гость

Сообщение было удалено

Так-так, картина начинает проявляться. У автора "собака". А собака, как известно, друг человека. Человек в нашем случае - Вовка.

У вас "крыса", а он как все остальные мышки все в норку.

Кто ж тогда такой Овен-Свинья?

и т.д.

34...и я с Вами согласна...порой ловлю себя на мысли, что ради секса-готова многое ему простить...

и т.д.

37

и т.д.

29, мужчины-овны - вообще не взрослеют, даже к 40)))

Не лишайте людей надежд, мож тогда к 60, а?

в наше время до 60 не все доживают...зачем дважды мечтать?))

Гость
Соринка в глазу

Сообщение было удалено

Свинья обычно лежит и ждет когда ее покормят)))

Гость

Автор, куда вы собрались замуж за овна, это же обреченный брак, союз козерог-овен практически всегда заканчивается разводом, тем более вы такая еще глупая. Вам лучше козерог, близнец на худой конец, девы вас переносят.

Маргаритка

Гость 42 фигню тут не морозьте.....вообще тупо делить всё человечество на 12 знаков.... все люди абсолютно разные....главное отношения друг к другу...

И подскажите ко автор где статистика по разводам по знакам зодиака???

Лишь бы брякнуть чего-нить

Миледи

У меня муж овен - год кабана. я дева - год быка...

хм...ничего из вышеперечисленного не подходит:

все для меня, для дома, куча заботы и внимание, верный и преданный, я помимо жены ему еще и лучший друг.

как уже писали выше - главное не пилить, а если он чем то расстроен, то особенно не пилить в этот момент...лучше помолчать, подождать пока успокоится (отходят они быстро) и потом можно спокойно уже все обсудить.

Умка

Мой бран овен-крыса счастливо женат на козероге-крысе уже 27 лет:)

Овенистая

Ну я овен..и мой жених тоже овен! Скоро заявление в загс подадим.

Мое мнение автору..ваш МЧ просто слишком прямолинейный :)) Хотя, мой бы конечно не шастал так по друзьям, если б я болела.Вот.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

43, в интернете ищите статистику, лишь на все готовое сесть, в петербургских загсах провели такое расследование по знакам зодиака, и какого *** тут ошиваться, если глупо делить людей на 12 знаков, не лезьте тогда в раздел гороскопов.

Интересующаяся

Знающие подскажите,а тигр-овен какой??? Я коза-овен...тож не подарок...

Мари

Да вы Автор просто ЭГОИСТКА :) и собственница! Аж жалко вашего Овенчика в будущей супружеской жизни :( Не любят Овны когда их свободу вот так вот ограничивают рамками.

Маринка

тяжело вам вместе будет жить. по опыту говорю.