Подскажите пожалуйста как мне вернуть отношения.я сама лев парень близнец.мы с ним познакомились было все хорошо.все для меня делал.звал к себе жить я не решалась.мне 22 ему 18.интима не было.он просил я не решалась.потом сказала что все будет когда я к нему перееду.он с утра написал смс что очень рад а потом вообще все отношения начали исчезать.позвал на природу.я предложила взять друзей.он отказался и после этого вообще перестал трубки брать.через 3 дня когда я его достала звонками написал что я глупая и никогда не пойму что я сделала.прошла неделя я хотела забрать вещи начала звонить а он наорал.сказал что занят вечером спросил что я делаю.ответила через час.он на следующий день сказал когда я с ним поговорить хотела что ложка к обеду дорога потом сказал приезжать к нему а сам дверь не открыл.после вообще пропал.потом мы с ним друг друга матом покрыли.я его через месяц поздравила с днем рождения.сказал спасибо нормально и спокойно.друзья его ко мне хорошо относятся.не знаю как вернуть и что случилось.подскажите как помириться.я не хочу забывать.
что-то не похоже что тебе 22.
Скорее 16.
За близнецами нельзя бегать!Я лев,он близнец,постоянно направляю ситуацию так,чт.добивался меня он.Если ругаемся- исчезаю,он отходит и начинает сам преследовать меня.
Просто не знаю уже как быть.хочу вернуть.попробовать поговорить боюсь что не смогу.гордость не позволит.а еще не знаю как себя вести.уже много дров наломала.
Не знаю просто действительно я в чем то виновата или это он повод придумал.я ему дала время успокоится.вроде стал помягче.не трогаю пока но боюсь сам не придет.
Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3715270/
ты что, действительно ни фига не понимаешь? он в тебя был влюблен по-настоящему, а ты тут "предложила взять друзей"...наверняка и вела себя так, что он не чувствовал себя самым важным для тебя человеком. причинно-следственная связь налицо
Дорогуша, а если вы интима с ним не хотите, тогда зачем он вам и вы ему сооветственно тоже не нужны, или вы за постель после свадьбы??? вы же понимаете что живя вместе у вас будет секс при чем регулярный, ну а перед тем как в воду лезть, надо пощупать теплая она или нет!
Боялась что ему только это и нужно было.меня смутило что ему 18 лет.какое там дети(он детей предлагал)сам еще ребенок.
Не знаю теперь.хочу вернуть но боюсь ошибиться.просто раньше не нужен был.передумала поздно
Тем более я это уже знаю.проблема как вернуть.спасибо за разъяснение поведения
Автор, ему же только 18 - забудьте. И близнецы тут не при чем
Не в возрасте дело.я тоже так думала сначала.
Автор, вы девственница или нет? Если не девственница, то почему такое поведение?
Потому что не доверяла и тогда когда все было хорошо я не ценила.мне не надо было.я поняла поздно.
Тогда я не хотела отношении.теперь он даже разговаривать не хочет а я вернуть хочу
Автор, вы несомненно глупая очень! Любой Близнец такую бросит. Вы ведь даже на простой вопрос не можете написать 2(ДВЕ)-3(ТРИ) буквы "да" или "нет"!
Если вы по поводу того девственница или нет Я ответила что нет.спросили если нет то почему такое поведение я разъяснила.помоему понятно.
Если вы по поводу того девственница или нет Я ответила что нет.спросили если нет то почему такое поведение я разъяснила.помоему понятно.
Сообщение было удалено
ну и бардак.... ничего не понятно
Лакомка.Предыдущие сообщения почитай.
просто без запятых, поэтому и кажется,что бардак. а по смылу понятно
так...ну блезница я знаю как врозумить сама уже по 10 раз по лезвию ножа ходила. хоть он и старше а гордость у него заипись многа. гордый орел. напиши мне в асю;) я тебе раскрою все их слабые места. опыт на счет этого уже есть ;)
393790749
Сообщение было удалено
Да не, не то чтобы мне не понятно - а просто что если вы так и своему Близнецу говорите, то вся исходная ситуация мне не удивительна
да уж...я тоже хочу своего близнеца вернуть-я львица. год жили вместе порой казалось все прекрасно-а ушел как испарился-улетел-места себе не нахожу-уже неделя..а кажется вечность-так сильно его люблю-а начиталась гороскопов,форумов-неужели не реально что вернется???может у кого то была подобная ситуация?вернется???незнаю что делать-день и ночь мысли о нем-телефон не поднимает, на контакт не идет-как быть незнаю......
Блин,и я-львица,послала сама своего близнеца,а теперь страдаю.Уже 2недели.Раньше сама первая извинялась,а теперь решила...если это моё вернётся,не вернётся-не судьба.
....да уж...это я писала-прошло 20 дней-не сразу мой любимый близнец поднял трубку телефона-но поднял..отношения как будто только познакомились-встречаемся....может что все вернется на круги своя-а может и нет -эти 20 дней длиной как жизнь-переживаний слез злости воспоминаний-ни когда не думала что со мной так будет-а я все равно его люблю- он еще не вернулся-но мне легче-кое в чем помогли и подсказали форумы-одиночество и интернет-.....
блин, ну у нас и проблемы...как их вообще понять-не знаю. у меня тоже проблема, только в этой проблеме замешана его бывшая. у меня ощущение, что он хочет убить 2х зайцев сразу. мне неприятно. сам не признается, что она тут как-то причем.с кем можно пообщаться на эту тему приватно??
здравствуйте. сегодня зарегистрировалась на вашем форуме... думаю что вы сможете помочь мне...
два с половиной года назад я познакомилась с человеком...Он Близнецы, а я рыбы... старше меня на 6 лет... мне 22 ему 28... Я влюбилась сразу и вот два с половиной года он не пускает меня в свою жизнь и при этом не отпускает на совсем... пару раз я пыталась поставить точку., чтобы мы вообще больше не виделись, но не получается не у него и не у меня... у него нет девушки, у меня нет парня.. мы каждый день болтали в интернете, созванивались. видились.. постоянно когда он куда нибудь едет отдыхать, всегда привозит мне что то оттуда... пару раз пытались отдохнуть вместе, но или у меня не получалась или у него.. иногда на него находит такое, он начинает говорить, что уже не может без меня быть...А иногда он бывает самым чужим мне человеком. Если я иду куда нить отдыхать, он находит причину проверить с кем я там... Я пыталась пару раз начать отношения с другими, не получается.
Я не могу понять почему мы не можем быть вместе полностью. Два дня назад я попыталась взять все под свой контроль. Когда мы были вместе, он отошел, ему пришла смс и я взяла его телефон и проверила, а он это увидел.. тем самым отпугнула его, на следующий день он написал мне в мснки, что нам лучше перестать общаться, так будет легче для двоих...Я сказала что проблем нет... Но вот два дня как незнаю в какую дыру себя засунуть.. Он е удалил меня из мснки и я тоже.. И каждый раз когда он заходит, я это вижу и мне так больноо. Пожалуйста не пишите таких веще как забудь там и ля ля... просто кто может посаветуйте как мне его вернутьь..
Ика, могу вам сказать, что " он не пускает меня в свою жизнь и при этом не отпускает на совсем... пару раз я пыталась поставить точку., чтобы мы вообще больше не виделись, но не получается не у него и не у меня..." у нас это продолжается уже 5 лет. Это люди такие, тикать от них надо, как бы тяжело не было!!! ты его не вернешь, он сам вернется, когда ему это будет удобно, вопрос только в том на сколько его хватит?! а чем дольше вы будете сходиться-расходиться тем сложнее вам будет принять решение, поверьте моему опыту...
Позвони и скажи,что хочешь вернуть и что не можешь без него...Я сама встречаюсь с близнецом 2 года,в первое время я тоже его не ценила,он мне был не нужен...а расстались,поняла-ЛЮБЛЮ!!!Я подкатила первая,и теперь(на протяжении 2 лет)он рядом...и звонит всегда первый,а если не получится,значит не твоё
Китя, а как именно ты подкатила? Просто я сама не знаю, как подкатить к моему близнецу. Думала, что стоит написать что-то ненавязчивое для начала. Но тут везде на форуме пишут, что близнецы должны сами добиваться девушку, иначе им не интересно будет и они испарятся опять. Вот и не знаю теперь- может действительно лучше самой не писать...
Мне тоже близнец нравится. Я давно знала, что парни под этим знаком страноваты, но вы мне это ещё раз подтвердили. Сама лев и не знаю, что со своим негодяем делать...
По не многу начала разбираться в нём. Как бы по мягче сказать...трусоваты они малёк. боится сделать первый шаг, думает: "а вдруг откажет?"...ладно прошло время много время, сделал он этот шаг и затих...на долго затих..размышляет:"нравится она мне, а вдруг уйдёт к другому...а я всё жду, жду, жду...Знаю ведь, что мучается, хочет встретиться со мной, но всё равно молчит. И в принципе так делают многие парня, только близницы затягивают этот процесс. Я, в принципе уже, наплевав на гордость, могу сама позвонить, сказать, что хочу его видеть. Ведь я уверенна в его чувствах, но...хочется, чтобы он всё таки сам действовал, ведь он мужчина.
подскажите пожалуйста как мне вернуть парня я сома водолей он близнец он очень хотел быть со мной и я сним но моя гордость не могла через что либо переступить и он ушел к другой теперь я хочу его вернуть с той девушкой ему живеться\ не сладко
хехе...я близнец парень) да многие правильно говорят не бегать за близнецами..не стоит,он сам будет бегать,и причем ему это в кайф это чувство..по себе конечно сужу, да близнецы дети,это факт но если ты с ним долг.привязывается..очень может так с виду мало эмоции а внутри ураган..любят гулять очень со временем проходит лет в 20 но опять про себя...жениться думаю не готов в таком возрасте,сам еще ребенок. а вернуть общаитесь по телефону часто,в аьке там..предложи сама прогуляться по дружески..сходить куда нибудь..и со временем увидишь)
Привет! Помогите, пжл, разобраться в ситуации! Мой мч близнец (по году - крыса), ему 27, я - лев (год - тигра), мне 25. Познакомились, переписывались, он был инициатором нашей первой встречи...Он честный открытый, с ним можно говорить обо все и не стесняться...После первой встречи понеслось - с его стороны полный контроль: кажды день смс-ки (здесь я себя чувствовала Элочкой Людоедкой - он писал просто ТАК...ух!), звонки, сообщения в сети...Мило так общались...Предлагал жить с ним, но для этого надо искать квартиру, а ни ему, ни мне некогда. Он работает каждый день, поэтому хочет, чтобы я была рядом...Недавно поссорились из-за пустяка - пару дней от него не было ни слуху, ни духу...я забеспокоилась - мало ли что...написала смс - попросила ответить, ибо переживаю...в сети он написал спустя пару дней, чтоб я не парилась...слово за слово...сказал, что он такой какой есть и меняться не собирается...вобщем, для меня осталось загадкой - что случилось? Не контролировала, не хотела менять - он мне таким нравится, просто решила узнать живой ли...после ссоры удалил из друзей...неделю со мной не общался, сбрасывал звонки или тел. отключал..Потом ответил, пообщались ни о чем...Вернул меня в друзья...сейчас у меня по работе запара и мне некогда было...написала ему в сеть, что хочу вернуть и предложила жить вместе, но он не ответил...Понятно, что человек настроения, но..оч. хочется понять: что творится и реально ли вернуть (и как наладить отношения)?
Может кто поможет советом? Хотя я понимаю, что близнец близнецу рознь...есть что-то общее в чертах характера-двойственность...Помогите!
Сообщение было удалено
А примерно через какое время начинает преследовать?
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/mail#/id130144666-вот моя ссылка напишы мне вк пожалуста мне тоже оч. нужно а аськи у меня нет
Ваш текст
Алина! заходите на сайт matriarchat.ru и вы найдете ответы на все свои вопросы. Желаю удачи!!!
Сообщение было удалено
Девочки помогите кто может знает ... Встречались 3 года , я очень ревнивая, его бесило, расставались , мирились, но сейчас ушел к другой , нашел ее. Я сто раз пыталась помириться но он никак не хочет (((( а я мучаюсь , все было так серьезно . Мне пишет что встречаться может ради секса со мной, вроде не отпускает и не держит. Сейчас молчит полностью, подруга его сказала что он ей про меня когда то все уши жужжал. Говорит любит. Я не знаю что делать уже... Люблю сильно ((( что скажите вы , девочки ?
Сообщение было удалено
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.