Какой у них характер? Читала что они эгоистичные и чеславные- так ли это? Какие сложности возникают в воспитании этих детей?
про детей под знаком льва
http://www.tvoybaby.org/zodiac/det/leo.html
Бенджамин Спок. Ребенок и уход за ним
http://www.lib.ru/KIDS/SPOK/rebenok.txt
знаю, всех тут задолбали исправления, но всё-таки - "тщеславные"
Читаю форум, тут кругом знатоки русского языка, тут понимаете люди не сочинения выпускные пишут, а общаются и ответы на вопросы ищут, мысли свои эмоционально изливают! Зарегестрируйтесь хоть, пусть общественность знатоков знает))))
Гость 2, спасибо Я учла.
CHUDOjogurt, а Вы-то сам(а) молодец! ни одной ошибки)))
а по теме: моя подруга-лев с детства мечтала стать сказочно богатой, выйти замуж за известного певца и т.д. и т.п. Пока не удалось, но, полагаю, она сдаваться не собирается.
Автор, у Вас мальчик или девочка? Это принципиально.
Мамаша, у меня девочка. Я не слепо верю в эти характеристики, но со львами не очень складываются отношения, не смотря на то что я стрелец.
слышала, что дети-львы маленькие короли. Будут подчинять себе всю семью, а что делать?))
Я львица,моя мама стрелец.Как она говорит,думала,что сойдёт с ума со мной)).Ненавидела когда со мной разговаривали в приказном тоне.Много фантазировала.И ничего и никого не боялась.Вредная.Добрая.Дружелюбная.
И я Лев, а мама Стрелей со мной намучилась. Я вообще подчиняться не любила, только договариваться. С характером. Но усидчивая и прилежная. Мамуля со мной намучилась, зато сейчас у неё нет человека ближе, очень понимаем друг друга
Маленькие львята, очень послушные. Сказано - сделано. Хозяйственные. Мальчики точно. У меня сын - Лев. Послушный, ласковый. Сильный. В нем чувствуется гордость и благородство. Ему 6 лет, и я не могу вспомнить ни 1го раза, за что я могла бы его наказать.
Чуть чуть короли ..это да. Но это не смотрится вызывающе, а скорее просто мило. Потому что они по натуре очень добрые и блогородные.
А я была послушной, мать со мной вообще проблем не имела, учлась отлично, дома все намне тоже было а вот с сестрой (весами) мы намучились, но львятам надо доверять и они всегда должны делать сами выбор, мне мать не давала этого выбора сделать, навязывала свой, а я подчинялась беспрекословно, а когда взбунтовалась , уже не в детском возрасте, так сразу стала плохая, и теперь не общаемся,
Да и интересно было бы узнать про тандем родитель-рак -- ребенок-лев из личного опыта:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я в детстве была тихим и послушным ребёнком. Больше на деву похожа. А после 13 лет все негативные черты полезли.