Добрый день. Познакомилась с женатым Козерогом. Говорит, что очень нравлюсь, звонит, приглашал в гости. Что от него можно ожидать при встрече.? Из семьи уводить не хочу, меня бы устроили чисто дружеские отношения. Сама Козерог и замужем.
забей на него...я своего послала ..дебильный знак..тем более женат..ищи свободного...
ну и дружите на здоровье
ппц., как вижу такие темы, думаю: не мой случайно? )))
автор, такая же вата у меня сейчас происходит. однако, думаю, ему ваша дружба никаким боком не нужна
ну смешно! женатый козерог, а чем он отличается от женатого тельца или женатого девы??? ну как создадут тему, так сплошной бред!!!!!
дело в том, что просто дружеские отнощения он не хочет и настырно продолжает "охоту". Может подыграть и он успокоится?
секса парень хочет, дайте ему и он отстанет, здесь дело не в знаке, а в том что почти все женатики промышляют мини изменами, такими как на один раз)))
и на один раз тоже не хочет
тюю, если он и на один раз не хочет, то забудте и не создавайте тем ни о чем!
я имела в виду, что он не хочет ограничиваться одним разом, и при встрече был очень напорист
Козерог взрослый?
ему 34, мне 29
все очень просто - ищет любовницу. Дружба однозначно не возможна. Чего ожидать - секса, чего же еще :). Если вы готовы, то вперед. Замужняя любовница самое оно для мужчины.
Женатые Козероги-ещё те Ловеласы=) Гони в шею!=)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я вот тоже встряла с таким, влюбилась слегка даже, он лучший. Вот думаю, сколько у него кроме жены таких как я?.. Сам не расколется ведь, спрашивать бесполезно?