Гость
Статьи
ВЕСЫ вынос мозга!

ВЕСЫ вынос мозга!

Как могут мужчины весы умудриться вынести мозг иссушить душу, но при этом потом спокойно оставаться друзьями, держа вас на поводке "про запас", вдруг он захочет вернуться..... тем временем охмуряя …

ВЕСЫ вынос мозга!
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
CHUDOjogurt

Лолочка, аналогичная ситуешн, только у моего самая что не есть эротичная профессия - массажист!!! И таже фигня с клиентками,только я по сути не напрягалась, потому что это его деньги и не малые и он сам говорил, что мол ему все равно на тела этих теток, но простите я же знаю, что к нему и девушки ходят!!! а однажды сильно напряглась, когда он к одной своей постоянной клиентке домой несколько раз ездил!

Анисья

Девочки, открою "страшную тайну" - Весы, в принципе, можно и не ревновать! Они все равно любят только себя...)))

Гость
ЯЯ

Сообщение было удалено

ну тогда расскажи мне ПОЧЕМУ он когда ты призываешь его говоришь что любишь и все такое...он в сторонке спокойно поглядывает, как будто все равно. Как только решаешь его бросить, причем не в шутку, он это чувствует както, ТО ВСЕ он невыдерживает и начинает показывать как он к тебе относится, что любит помнит, и что решение его забыть и бросить ошибка. Ты с беспокойством взламываешь себе мозг надрываешься, думаешь ну ладно ведь я его всетаки очень люблю и делаешь шаг в его сторону чтобы вернуться - тут он опускает концы в воду и исчезает? ОБЬЯСНИТЕ МНЕ!!!

Гость

А как избавится от парня весы чтобы ему не сделать больно?

Анисья
Гость

Сообщение было удалено

Это объяснить трудно, но в нескольких словах примерно так: и потерять не хочется, но и связываться тоже. Весам всегда хочется того, чего нет, а доступное неинтересно. И пресловутая нерешительность еще - сами не знаем, чего хотим.

Лола

Да, вот и у меня такая же ситуация.Как только мое терпение закончилось и я стала требовать от него активных действий в плане материальной поддержки,стала совершенно справедливо его критиковать, вскоре начались разговоры о переходе на гостевой брак.Вроде и не развод, но уже и не семья.Как-то выясняли отношения, он предложил пару лет типа развестись, пока он занят собой.Стоит только начать выражать недовольство, и опять: не нравится, разводись.Мне это все очень больно, потому что отношения в другие моменты совершенно нормальные, и тут такое услышать!Если бы не дети,уже давно бы хлопнула дверью и уехала к себе.Но что-то подсказывает, что потом мне же и придется первой идти на примирение.Такой упрямый козел, будет переживать, но первый никогда не извинится.Вот так манипулирует.

давай перестанем общаться, будем заниматься собой, а потом мол опять начнем, типа нужно друг от друга отдохнуть! Я в шоке была от этих слов! А я ему говорю, а если я ребенка рожу и ты вот так в один прекрасный день соберешься и скажешь что тебе надо отдохнуть и свалишь. короче я поняла одно, у них нет никакой ответственности перед отношениями и что они любят только себя, это факт, при чем даже не скрывают это!

Лола

Все время нашего брака меняк мужу Весы просто наркотическая привязанность.Я волевой и целеустремленный человек, Скорпионша,всегда добиваюсь своего.Но от мужа нахожусь в какой-то психофизиологической зависимости.За такое отношение любой другой был бы вышвырнут тут же,ползал бы на коленях, рыдая вымаливал прощения.А мой Весы вьет из меня веревки и так красиво!Короче, я попала.Вся моя жизнь, работа, деньги,интересы,свободное время-все подчинено ему.

Близняшка

Девочки, так какой к ним подход тогда? делать вид что вам все равно до него? или наоборот что очень нравится? какие они непонятные это что то! все время твердит что ему нравишся но ничего не делают дальше...типа шага ждут?

Лола

Близняшка,если вы точно уверены, что это не маневры с целью какой-то его выгоды или просто ему не хочется вас совсем терять из виду, тогда надо действовать.Сделайте шаг,но осторожно.Скажите, что он вам небезразличен,мягко дайте понять, что восхищаетесь им.Если его заинтересованность возрастет-действуйте.Я сама была инициатором секса.Причем получилось все на второй раз.Потом когда уже встречались, как-то бросила фразу, что если к осени на мне не женится, то у меня найдутся другие варианты.Конечно никакой реакции быстро не последовало, но когда настал момент, он предложил расписаться.

Лола

Да, уже потом он мне говорил, что я ему очень нравилась,сразу меня хотел очень.Но кроме того, что звонил, никаких шагов не предпринимал.А потом тоже все время говорил, что будем просто встречаться.А я была замужем на руках ребенок и без своих денег, и муж все знал,надо было что-то решать, а мой Весы ничего решать не хотел!Так что только моя решимость нас спасла.

ЯЯ
Гость

Сообщение было удалено

Мне сегодня на работе наш админ комп лечил (кстати тоже Весы), так вот пока мы с ним болтали, ему несколько раз СМС на тел упали, после последнего он не выдержал и взмолился: "Ну почему дамы не понимают, что если им не перезванивешь, не отвечаешь на смс и т.п., это значит, что я никакого продолжения отношений не хочу, это же элементарно!!!"

Вот так вот высказался и вопросящим взором на меня уставился. Я ему встречный вопрос: "Может они считают, что у тебя тонкая душевная организация? Что тебя как-то особенно обхаживать надо, чтобы завоевать?"

На что он засмеявшись ответил: "Нет у мужиков никакой тонкой душевной организации!!! Естьт только ЖЕЛАНИЕ! Желанре провести с конкретной девушкой ночь, неделю или всю жизнь, и от хороводов вокруг меня девушки это не зависит. Либо я хочу, либо нет"

Вот собственно, множет это Вам поможет понять...

Вот посмотрите!

Кармические задачи

Весы

24.09 до 23.10

Все мы в течении жизни познаем то, для чего Весы рождаются: высшая форма равновесия - это внутренняя умиротворенность, состояние, когда в душе царят мир и гармония, и ничто не может их нарушить.

Те Весы, которые всегда стараются поддерживать душевное равновесие, могут спокойно и объективно смотреть на мирские дела, к любой ситуации подходить беспристрастно, находить правильные решения. Внутренняя умиротворенность превращает Весы в камертон, чье присутствие помогает поддерживать равновесие в окружающем мире.

Иногда Весы приходят к равновесию через конфликт. Для них конфликт в лучшем случае - это что-то неудобное, в большинстве случаев - невыносимое, и в худшем случае - очень страшное. Большинство Весов верят в то, что улаживать конфликты - это их обязанность, даже если они не имеют отношения ни к одной из конфликтующих сторон. Хотя сами Весы делают все возмжное, чтобы избежать столкновений, именно в конфликтах они могут многому научиться. Именно во время конфликтов они понимают, что гармония, к которой они стремятся, - внутри человека.

Вот посмотрите!

Весы чувствительны к любой несправедливости или дисгармонии. Они делают все, что в их силах, чтобы исправить "дисбаланс" - только для того, чтобы удостовериться, что все снова в порядке. Иногда Весы отказываются быть счастливыми, отказываются жить полной жизнью, пока вокруг не установится совершенная гармония. Это значит, что ждать им придется довольно долго - ведь мир никогда не будет совершенным.

Весы должны постараться сохранить душевное равнвоесие независимо от того, есть ли справедливость и покой вокруг. Мир и гармония - в нашем сознании, нужно только найти их.

Весы начнут понимать себя, когда научатся справляться с внешними конфликатми. Часто они идут на уступки, соглашаются на сделки или просто подчиняются воле других людей - все ради желанной гармонии. Но, так как другие продолжают делать то, что они делали (заботиться только о своих интересах), трудности и проблемы возникают снова и снова - и это разрушает те идеальные отношения, которые стремятся постороить Весы. Вместо того чтобы тратить все силы на построение отношений с другими людьми, Весы должны научиться жить в гармонии с собой, строить гармоничные отношения с Богом.

Вот посмотрите!

Когда Весы живут в согласии с собой, они соединяются с высшей частью своей души, и это дает им ощущение удовлетворенности и наполненности. Тогда они начинают чувствовать под ногами твердую почву, их не покидает ощущение внутреннего равновесия - что бы ни делали и как бы себя ни вели другие люди.

Однако построить правильные отношения с собой Весы смогут, когда научатся строить отношения с окружающими. Внешние отношения отражают какую-то из сторон отношений с самим сабой. Когда Весы это поймут, они научатся правильно общаться, развивать навыки общения, смогут вовремя разрешить ссоры и конфликты.

Больше всего Весы ценят "правильность". Весы вкладывают в это понятие общее равновесие, вселенскую мудрость. Они хотят, чтобы в мире царили гармония и справедливость. Однако они должны понять, что понятие "правильного" отличается для каждой ситуации. Они стремятся к объективности, но знают, что мы живем не в вакууме - все мы постоянно находимся под воздействием разнообразных влияний. И Весы должны научиться учитывать все эти влияния при определении "правильного" и "неправильного".

Вот посмотрите!

Всем Весам не нравится дисгармония, и у каждого есть свой способ с ней бороться. Некоторые Весы просто уходят в свой внутренний гармоничный мир, в надежде, что другие изменятся. Другие пытаются исправить ситуацию с помощью активных действий. В любом случае у Весов дня не проходит без того, чтобы они не старались сделать мир более справедливым.

Весы - эстеты Зодиака и часто они сильно концентрируются на внешней красоте. Некоторые Весы так увлекаются своей внешностью или красотой своего дома, что она превращается для них в навязчивую идею. У них есть внутреннее ощущение красоты - и это гораздо глубже и важнее, чем физическая красота. Через нее в мир приходит красота Духа - это то главное, что Весы должны усвоить в этой жизни.

Еще одна ошибка Весов - потребность в отношениях может превратиться в страх одиночества. Смысл жизни и собственное Я Весы ищут в отношениях с другим человеком. Из этого вытекает боязнь Весов никому не понравиться. Это один из самых больших их страхов - поэтому они так стараются быть приятными и справедливыми. Они уверены в том, что только плохой человек может не нравиться - в этом корень их страха. Весы склонны по реакции окружающих судить о "правильности" своих слов или действий. Они боятся, что их осудят или начнут игнорировать, если они сделают "ошибку". Весы часто боятся честно сказать о том, что они думают или чувствуют, потому что боятся оттолкнуть от себя других людей.

Вот посмотрите!

На практике достижение цели - процесс гораздо более трудоемкий и даже более неприятный, чем этого хотелось бы чувствительным Весам. Возможно, для успеха дела придется нарушать равновесие, учитывая желания других людей, разрешать конфликты. Весы должны научиться жить в мире с собой - и тогда суровая дейсствительность не сможет повредить их планам.

Лола

На деле Весы не хотят разрешать конфликты, ведут себя зачастую просто малодушно, зарываются головой в песок и сколько не призывай их к действиям,правильное решение они так и не примут.Сколько раз в этом убеждалась, объясняла, доказывала, призывала к логике в поступках и делах.Ничего так и не смогла добиться.Инфантильность, нерешительность и явное нежелание ставить цели и их добиваться.Не знак, а просто мучение, особенно касается мужчин-Весы.Романы, любовные встречи без обязательств и планов на будущее-да,Совместная жизнь- не для слабонервных.Девушки, берегите свое душевное спокойствие,если видите, что с самого начала все совсем не так, как бы вам хотелось,лучше расставайтесь пока не влипли окончательно.

Гость

А знаете почему мы их ненавидем. потому что мы их полюбили а они выбрали не нас.

Гость

Что то тема притихла

Гость

Мне было сложно избавиться от весов. Конечно эйфория от него такая что просто от его присутствия счастья. Но потом такая липкая боль. Затем снова счастье. Просто инстинкт самосохранения сработал. Я люблю его и он меня ... но я ушла. И кстати он уже успокоился, всего месяц прошел, замолчал как умер. Мне было невыносимо не звонить ему и не писать и нечитать его письма, помогало то что я незапрещала себе любить. Я говорила внутри себя, что я его по прежнему люблю но как душеньку, и мне становилось легче. Просто когда запрещаешь себе проявлять любовь, она превращается в ненависть или боль. Я просто представила что моя любовь не умрет, просто полетит на небо и будет там летать. Потому что та боль которую он мне причинил, очень сильная. Он добивается полного доверия, полной любви и абсолютного внимания к себе. А потом оказывается, что у него есть еще девушки которые ему нравятся, но секса нет. А это ранит, и может с другими людьми мне было бы не так больно. А тут он покушается не на тело, а на душу. Потом вернется конечно. Но девочки! Есть святые истины предавать которые нельзя! Любовь девушки например, доверие друг друга, честность. Я понимаю это только флирты, но доверия нет, а есть магнит который притягивает к нему и заставляет все прощать, лишь бы только быть с ним. Магнит от которого со временем все сложнее оторваться. Поэтому я поняла, что через год я ему и измену прощу, и обманы буду все прощать... Поэтому я ушла. Люблю его сильно и он меня. Но я нехочу жить как под наркотиками. Он мой наркотик. Весы это наркотик.

Гость

Дело не в знаке зодиака, а в человеке. У меня была недавна ситуация с весами парнем. Добивался уверенно и казалось что от него невозможно было нигде укрыться. И представить его нерешительным я бы не смогла. Поэтому говорить что все весы мутят это бред. Еле избавилась от его преследований. Казалось если не дам ему он меня убьет) так что все это бред. Правда что романтики, это да. стихи мне писал и орал по пьяни под окном что любит)))))))))

Автор
ЯЯ

Сообщение было удалено

Спасибо ЯЯ.

Автор

Спасибо всем кто мне ответил.

Автор

Я сейчас сумела освободиться от привязанности. Хоть он долго сопротивлялся и не хотел меня отпускать. Если кто хочет могу помочь советом.

Krasava

ради прикола пришла сюда с ветки скорпионов, ну один в один все. У меня мужчина весы, совсем по-другому себя ведет. Просто вероятно вы их больше любите, чем они вас, поэтому и все эти выкрутасы. наверное, знаки зодиака мало что значат, а жаль))

Ната

Я прочитала ветку и поразилась. Многие пишут про 1,5 года.

У меня также получилось. Для меня это был идеальный партнер. Через 1,5 года СМС прислал √ я встретил другую, но все равно люблю тебя, на след. день - давай я подумаю, через день уже у другой, но при этом отношений со мной не разрывает.

Я прекатила отношения, но он все равно не исчезает из моей жизни. У меня уже и розовые очки спали, вижу все его недостатки. Но он все равно продолжает общаться √ говорит что привязался. А мне все это очень больно и мешает моим новым отношениям. На данный момент у нас просто дружеские отношения, хотя с моей стороны это больше похоже на садомазо. И разговорились мы, я его спросила, почему он не хочет съехаться с этой новой девушкой, к которой он ушел от меня. Ведь там же была безумная страсть. А он не собирается. Я думаю, что он ей тоже 1,5 года мозги прокомпосирует и свалит.

Кстати, я его никогда не контролировала, у каждого из нас была своя приват-сфера. Но вот все время у меня было чувство, что я его больше любила, чем он меня.

А я чувствую ,что мне необходимо общение с ним как воздух, мы с ним находимся на одной волне. Такого у меня не было ни с кем другим.

В общем мне просто необходимо ИЗБАВИТСЯ от него. Уже посылала, обижала его. А он все равно не исчезает из моей жизни. ЗАЧЕМ ему бывшие подружки как друзья?

Вот сейчас, прислал письмо. Зачем ему все это?

Janya

125. Автор | 15.07.2009, 21:40:44 [2797055349]

Я сейчас сумела освободиться от привязанности. Хоть он долго сопротивлялся и не хотел меня отпускать. Если кто хочет могу помочь советом

Помогите...

Автор
Janya

Сообщение было удалено

Janya Расскажите в крадце ситуацию, тут все равно анонимно. Мне необходимо знать хоть что то чтобы помоч.

Автор
Ната

Сообщение было удалено

Поймите, это не Вы на одной волне, а Он настраивается под вашу волну. Это сладко, но наверное ему стало струдно это делать. Он просто привык к вам, ведь он душой с вами был. Просто не воспринимайте это как любовь к мужчине. Есть любовь просто к человеку.

Автор

Я думаю мальчики весы очень тонко чувствуют и улавливают самые тайные желания. и хотят и могут оправдывать ожидания девушки. Жить ее жизнью ее сказкой, постепенно становясь властителями ее мира и чувств. Девушка привязавшись к такому парню действительно счастлива, ведь она попала в свою сказку и в свой мир. Мы любим свое отражение в них. А то что в действительности они хотят, они могут не показывать, хотят чтобы и девушка смогла разгадать их сикрет. поэтому они могут всю жизнь искать ту единственную...

Катюшка
Ната

Сообщение было удалено

Да, ситуация....хорошо ему с вами видно....но определиться не может....вот и дёргает вас дело и не дело. Может просто попытайтесь свести с ним общение на нет, раз вам он так мешает....

Катюшка
Автор

Сообщение было удалено

Да, Весы на самом деле умеют найти подход у людям. И это от природы. Им нравится нравиться окружающим, и ради этого они готовы на всё. Интересно, какой у них самих секрет?

Гость

Сикрет в том, что счастливы по настоящему они смогут только с такими же весами как они)! Это правда. Вот только найти такого человека сложно, чтобы периуды спада энергетики не совпадали. Весы + и Весы -. В некоторых гороскопах написано, что весы несовместимы, это некомпетентнотсть астрологов. На самом же деле, получить такуюже отдачу, понимание, ласку и любовь как дарят они, могут только такие же весы. А понять весы не пытайтесь, просто любите любите любите.

Гость

Притча

Друг он самый лучший. Все простит, и все поймет. Если надо отимеет, будет вас ласкать ласкать, все сомнения развеет и любовь захочет дать. Но добившись вашей ласки, тела мыслей и души. он впадет в экстаз от счастья, будет думать...не спеши! Будет думать он страдая, верен выбор ли его? Може впереди там где то,ждет красавца его. А подруги его тучей будут вас отаковать. Он же так и не решится будет мучаться стродать. Будет вам звонить и плакать, как жесток противный мир. И то он такой несчастный в этом мире арлекин. Вы устав от этой песни, захотите убежать. Он догонит поцелует, в загс захочет вас позвать. Но по нескольким причинам вдруг отложит торжество. Потому что он мужчина-хозяин слова своего. Так измучив свою жертву, доведя ее в конец, вам позвонит в воскресенье сообщит что он подлец! Не достоин вашей чести, что он просто идиот. и что вы венец творенья! развернется и уйдет. Через день припрется снова, скажет что неможет так! Может быть начнем все снова? И протянет вам коньяк.

После долгих долгих долгих и бесконечных мук и слез. Вы с ним поженитесь конечно, и все не в шутку а всерьез)

ооо

п

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КЛАСНО!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гусен

[quote="Гость"]Madlen

Выпутаться сложно....Подтверждаю..10 лет прожила с Весами...Сейчас расстались.Вроде даже причины не было...И начался "вынос мозга"....Именно вынос.:"Я тебя недостоин, хочу , чтобы ты нашла сильного мужика, не такого, как я.Но любил, люблю и буду любить только тебя одну всю жизнь.."И т.д. и т.п. А где ж силы взять, чтоб все это выдерживать...Его звонки,смс...а сам ушел к другой, той, что попроще.. Весы - знак предателя...

Они предают тогда когда теряют веру в свои силы, а сил у них нет тогда, когда их нге хвалят и гладят по головке и не ободряют. тогда они становятся замкнутыми и злыми на весь мир.

я сам весы ну это все не про меня эт точна и уменя жена скорпион ни кто неверит что мы за три года ниразу не поругались а то что мужчина весы и им все без различно это от мужика зависит и мне не нравиться пялится на голых тётак сматрите не обопшайте все люди разные

гость
Близняшка

Сообщение было удалено

а чего он должен делать то?

это как в анекдоте про математика"увидел огнетушитель,О решение существует и закрыв дверь пошел спать".

любовь есть любовь и не надо с ней ничего делать.

если он любит Вас,а Вы его-то все,цель достигнута :)

гость

hvhj

Богиня

Привет всем! Девочки давайте дружить, нас тут толпа поклонников и ненавистников ВЕСОВ! Наша ветка "как завоевать весы"!)) Заходите к нам в гости!) Тоже есть полезная инфа!)

mm
Автор

Сообщение было удалено

ВЫ ответили лучше всех и лучше всех поняли Весов!!!!! Хотя лично мне уже не нужно, чтобы кто-то рагадывал мой секрет. Главное, чтобы девушка плыла со мной на одной волне и понимала. В этом случае несложно угадывать желания девушки, баловать ее и быть для нее самым лучшим! Проблема в том, что я подстроившись и раскусив желания девушки добивался ее, но победа зачастую не оправдывала затраченных усилий! Поэтому это не должна быть игра в одни ворота, к которой Весы со временем теряют интерес. Игра нужно в одной команде друг за друга и друг на друга!!!))

Alia
mm

Сообщение было удалено

Другими словами, стать таким же как вы, заглядывать вам в рот и во всем потакать, потратил кучу бабла на себя - молодец дорогой, пришел в 5 утра домой - ни чего страшного надо же тебе отдыхать когда то! Мой брат весы однажды сказал своей девушке: я ни когда не буду содержать свою жену, мол мне нужна работающая женщина, самостоятельная, если я захочу когда нибудь уйти, чтоб не висела камнем на моей шее, вот и думайте сами, девушки, они изначально ищат отходные пути и продумывают все!

mm

Alia. Каждый понимает в меру своей испорченности) Ничего из того, что Вы написали я и близко не писал."потратил кучу бабла на себя - молодец дорогой, пришел в 5 утра домой - ни чего страшного надо же тебе отдыхать когда то!"- кстати однозначно говорить, что это плохо или хорошо нельзя! Если МЧ позволяет тратить на себя много, НО и на свою даму, что в этом плохово?! Пришел в 5 утра и что? Главное время прихода или отношения между людьми? Ну а ситуация вашего брата-это только его мнение, Но не мнение всех Весов. Для любого нормального мужчины должно быть правилом обеспечивать свою девушку! При этом девушка должна работать, но не ради карьеры, а ради развития и реализации творческого потенциала.

Alia

У весов, а я их наблюдаю очень долго, брат младший вес, начальник, знакомых много слова: плыть по течению, играть в одной команде, чтобы было понимание в семье. Всегда означают только одно: чтобы понимали и потакали во всем им и спускали все их косяки, никогда не упрекали ни в чем!

Alia

Мой начальник не воспринимает вообще ни какую критику(сверху или снизу)), заслуженную или нет), сразу надувается как мячик и ни о какой работе не может быть речи, весь в своих эмоциях.

Мой брат, может прогулять много денег зная что на днях платить за сьем квартиры и попробуй его упрекнуть его девушка скандал с нытьем, я что миллионер, у меня карман резиновый? и денег нет, отстань! Это все решение вопроса, потом он сам её 10 раз упрекнет, что у них нет понимания! Я уже описывала на др. сайте: может пойти сделать тату дорогое перед оплатой квартиры и опять нет денег, он приспособленец, еще с детства сколько его помню, ко всем подлижется, чтоб получить самое лучшее:)) за 25 лет ни чего не изменилось!:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

mm

2Alia. Вы как старшая сестра и укажите своему брату на его недостатки. С умом и желанием. Он повзрослеет и изменится к лучшему))) Вы судите по вашему "любимому" брату и ненавистному начальнику о всех Весах, а это неверно. Уверен, что даже между начальником и братом много разного, не говоря уже о других людях. Так что ваша интерпретация понимания и игры в одной команде конечно имеет место быть, но она не отностится к большинству. Большинство Мч-Весы сами любят отдавать. Только когда оба партнера довольны они счастливы сами! Есть шутливые фразы сказанные каждым знаком зодиака после секса. Так вот для Весов она звучит так: "Если тебе понравилось, то мне тоже!"))))

Богиня
mm

Сообщение было удалено

mm - ты прям клёвский! мне очень нравится твоё мнение и хорошие, умные ответы!)

mm

Богиня. Соглашусь с Alia в том аспекте, что МЧ-Весы падки на комплименты! Я уже влюбился в Вас!)))

Богиня

mm. Оёй! А я в Вас!)))