не верю никаким рассказам и битвам экстрасенсов. но тут есть, кто испытывал подобное на себе? готова поверить таким, так как врать, думаю, никакой выгоды вам нет
Я вот как cрать сяду, обязательно кто-нить в туалет ломится. Мистика!
Я себе всегда наколдовываю важные события в жизни :)
Сообщение было удалено
спасибо... теперь буду знать как это называется )
Муж сестры неплохо рисует. и еще в студенческие годы нарисовал портрет девочки карандашом на ватмане. Не с кого-то, а сам придумал. После окончания вуза, они с сестрой поженились. родилась дочь, потом вторая. В прошлом году, при переезде сестра просматривала его папку со старыми рисунками. И тот самый портрет оказался - почти точной копией их старшей, вплоть до родинки на щеке:)
да, да, экстрасенсам не верьте - это всё наваждение. А у нас на работе такие чудеса случаются - никто объяснить не может. У нас мужики после работы остаются частенько посидеть и выпить, а туалет на улице. Так вот они приспособились с балкона ссать, а внизу люди ходят. Ну и кого-то видать задело и он написал нам на фирму предупреждение что если ещё такое повторится то такого ссыкуна снизу за струю сдёрнут. И что вы думаете... у нас уже двое в больнице лежат с переломами, мы как у них были так они в один голос твердят что их кто-то или что-то за струю сдёрнуло с балкона...2 этаж... теперь все боятся. Мистика!
Ко мне смерть во сне приходит в образе одного знакомого мне человечка, который уже давно умер. Говорит за кем пришел. В течение года тот, кого назвали умирает. Ничего не помогает, ни церковь, ни бабки (((. Все никак не привыкну. Ужасно тяжело жить с таким знанием. Особенно тяжело смотреть в глаза такому человеку, как будто я причастна к его будущему уходу (((
Устала, 6, офигеть!!!!! Ну вот, российский фильм "Прикосновение" сбывается, однако! )
Сообщение было удалено
А что за фильм, и что сбывается? Я не смотрела.
да, когда я рисовала своих одноклассников(они не знали об этом), у меня всегда получались пасмурные лица, и через некоторое время они ссорились со мной, потом я порвала все портреты, и отношения стали как раньше нормальными..
У меня во сне вначале вырвали зуб-умерла моя бабка, потом расстреляли в живот мою парализованную тетю (патологоанатомы так и не смогли выявить официальную версию о чего? ), будучи беременной видела во сне исход родов, а родственники говорят что моя прабабка была ведьма. Я сама себя боюсь. Тогда мне как быть?
Устала, пожалуйста Вам ссылка. Посмотрите. Я с торрента скачала.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/40956/
Сообщение было удалено
Надя, спасибо огромное. Почитала отклики, впечатляет. Обязательно посмотрю, если найду этот фильм, конечно )
Купили породистого щенка в питомнике. Оказалось, что его уже покупали в другой город за 3 тысячи километров от нас, но вернули оттуда хозяйке питомника, т.к. у ребенка в той семье развилась на собаку сильная аллергия. Так вот мистика в том, что, как потом выяснилось, и мы и прежние хозяева в этом далеком городе назвали щенка одним и тем же именем, а ведь у собак имен побольше, чем у людей наверное. Мы не общались, были незнакомы, никто нам ничего не говорил, но собаку назвали одинаково. Мистика!
Я два раза, не зная адреса, находила, где живут знакомые. Ни телефона, ни тем более интернета не было.
Всю жизнь жалела, что не могла управлять такими способностями.
Научиться бы...
Меня кто то заколдовал, и я чувствую это,разве не мистика?
В 11 классе у одноклассницы умерла мама. У нее было больное сердце, одноклассница както говорит мне: "Мама болеет, говорит, умру я, дочь, скоро". Об этих маминых словах она мне рассказала. А я не поверила в это, помню, еще другой девочке говорила, мол неужели мама Маши так болеет? И вот буквально через недели полторы после этого разговора мама Маши умерла. В день похорон мы с одноклассниками пошли проститься. И вот вы не поверите, но когда я подошла к комнате, где стоял гроб, я не смогла перейти дверной порог. Передо мной выросла как будто невидимая стена, я ногу поднимаю, чтоб переступить через порог, но не могу. Я поняла, что покойная обиделась на меня, за то, что я не верила в ее тяжелую болезнь. С тех пор я уже много раз мысленно просила прощения у нее.
Сообщение было удалено
называется предсказание, книга тоже ничего
Один раз утром к родителям в комнату залетела птица, балкон был открыт и села на спинку кровати. Буквально через пару дней родители попали в страшную аварию , от машины не осталось ничего.Перед смертью моего дедушки на балкон залетела птичка и упала за кресло, очень сильно кричала, я ее достала и выпустила. Перед смертью дедушки мне снилось, ччто я выплевываю все свои зубы. Когда умирала прабабушка, я не страдающая бессоницей, не зная что бабуля присмерти, не могла уснуть до 5 утра!Предчуствие было очень сильное!Когда позвонил телефон,я уже занала что бабуля умерла. Потом она мне месяц снилась и прощалась со мной. Перед каждым важным событием или возникшей проблемой, мне сниться дедушка. Он как будто предупреждает меня.
Еще после смерти дедушки, жене моего дяди, сниться сон что дедушка заходит в квартиру, очень злой, расстороенный, проходит в комнату к бабушке, которая после его смерти перерыла все его личные документы (он этого очень при жизни не любил) и говорит : Тамара, не трогай мои вещи! Вика отчетливо запомнила что дед был одет в коричневое двубортное пальто.Когда Вика рассказала все бабушке,бабушка была в шоке!Это было любимое пальто дедули, которое он носил напротяжении многих лет. Но Вика не знала об этом!!!!
а мне вот сегодня опять моя бабушка покойная приснилась...и опять я вся в слезах проснулась,во сне она меня поцеловала,а я почему-то испугалась,и там же во сне не стала маме говорить,что я ее видела,потому что она бы тоже плакать начала..
9 июля-10 лет как бабушка умерла,хотим съездить на могилку(там же и дедушка,но он почему-то не снится!только 1 раз,да и смутно)
говорят,нельзя плакать об умерших,но слезы сразу наворачиваются почему-то как вспомню..не произвольно..хоть я очень плохо ее помню,последний раз я ее в 6 лет видела,но помню ее по ощущениям,коротые она вызывала у меня..
во сне она первые несколько лет после смерти была всегда молодой,хоть я никогда молодой ее и не видела,а последнее время вижу ее уже как помнила,поседевшей и пр
а вообще,моей маме перед каким-то плохим событием снится черный ангел(перед бабушкиной,дедушкиной смертью,перед серьезной аварией сестры)
Много сталкивалась с необъяснимыми явлениями. Но есть сейчас насущное. Я знаю, что родня мужа пытается сжить меня со свету. Очень долго и мучительно. Даже на неродившегося еще сына нагоняли порчу, чтобы, собственно, не родился он у меня. А он родился и мы продолжаем бороться. Отношения с мужем очень испортились. Живем отдельно. В эти выходные ездили на свадьбу к общим знакомым... вроде, хороший вечер у нас получился в субботу. Прямо как в первые месяцы знакомства. А сегодня утром обнаружила у себя на джинсах, на самом видном месте ржавую булавку. В месте, если их надеть, то прямое попадание в женские органы. А как раз по этой части я лечусь последнее время. То неожиданно опухоль выскочит, то еще что. И вот озадачена вопросом теперь. КАК эта булавка могла оказаться у меня в джинсах (точно, не от бирки)?.. Мать его, так сильно меня ненавидящая (они мусульмане, я православная), живет в Башкирии (среди марийцев, кстати). КАК могла попасть ко мне эта булавка? И на полу под паласом нашла еще одну. Где-то третья должна быть.. чувствую просто.
Слишком мистично. Не на метле же свекровь прилетала, чтобы вколоть эту булавку. В дом никто с той стороны не вхож, кроме мужа. Муж клянется, что он ничего не колол. Ему и не за чем, потому что он тщетно пытается вернуть отношения.
Было непонятное чувство связи с одной девушкой.. мог на расстоянии "слышать" ее настроение, всплески эмоций. Потом все совпадало. Как это работает без понятия ...
Я мужчина, мне 35. По натуре скептик. Но мистики со мной в жизни случалось настолько много, и настолько невероятной, что мне даже неудобно рассказывать об этом. Слишком фантастично все это будет звучать. А вот зашел я на эти форумы, чтоб узнать, как часто подобное случается в жизнях других людей. Пока не густо..
Да много мистики в жизни людей,просто чаще всего это не расскажешь,а если осмелишься,покрутят пальцем у виска. Знаю,о чем говорю. Я тоже могу слышать мысли одного человека,при чем мы редко общаемся,ну и физические ощущения разные. Расскажу забавное:когда чувствовала от этого человека сильное чувство влюбленности,то стоило мне закрыть глаза,как на меня плыли сердечки,разноцветные,как в мультике,и вообще везде сердечки видела,на каждом шагу. Думала,совпадение,но вот сейчас их уже не вижу. Еще раз приснился сон с поцелуем,настолько реальный,что я даже проснулась от удивления. Но я благодарна жизни за такие чудеса,ведь любовь это вообще самое прерасное чувство:-)
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Что даже можно фильм , дораму снять по мотивам , мистики .
Та мистика а в моей жизни понравится всем всем
Я и меня называют мистиком,потому что у меня фотографии мистические
Мне нравится что то загадочное, мистическое,волшебное,нереальное
У меня во сне вначале вырвали зуб-умерла моя бабка, потом расстреляли в живот мою парализованную тетю (патологоанатомы так и не смогли выявить официальную версию о чего? ), будучи беременной видела во сне исход родов, а родственники говорят что моя прабабка была ведьма. Я сама себя боюсь. Тогда мне как быть?
скорее всего вы тоже ведьма есть два варианта принимать или не принимать
У меня есть пару историй из жизни
Если интересно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я сталкивался