Гость
Статьи
Женщина водолей. Ангел …

Женщина водолей. Ангел или демон?

Я много слышала про водолеев-мужчин, а про женщин найти не могу. Знаю только, что женщина-водолей "свой парень в юбке". Правда ли это? Хочется получше разобраться в себе. Напишите кто что знает про …

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
25 января

http://meditacija.blog.ru/78462851.html

Вот ссылка на соционику.

25 января

ПЫСЫ

Сама делала иностранный вариант, там было очень много вопросов.

8 типов экстраверта и 8 типов интроверта. Кстати, узнаете и про себя новенькое)

25 января

http://reinin.ru/jung.shtml

Водолейка

я вот могу сказать про себя, что "свой парень"))В детстве все время с мальчишками бегала в футбол, да и сейчас с парнями дружить больше нравиться.А вообще, то девушки-водолейки к друзьям лучше, чем к кавалерам относятся...по себе сужу

юлия

а я поддержу,я притягиваю мужской пол,у меня есть одна подруга,а остальные все друзья))

Овен

Кто бы сомневался, что у Водолеек больше мужчин в окружении...

Друзья-мужчины превыше всего. И секс, как познание друга!

ты знаешь,я не когда не спала с другом,для меня это беспардонно..

леди
milo4ka

Сообщение было удалено

Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!я тоже водолей и не люблю когда меня ограничивают в свободе

Светлана

определенно демон

Ольга

Про своего парня в юбке это точно +100000000,заметила что больше меня тянет общаться с парнями и я нуждаюсь в большом окружении парней-друзей рядом.

Елена

Я - Водолейка, 28 лет.

"свой парень в юбке"? ну почему же парень? ПРОСТО дружелюбное существо, и с мужчинами /но это не то, где "все ровно кто-то кого-то хочет..."/, и с женщинами. При чем друзья практически не меняются, они собирались во дворе, школе, колледже, универе... а сейчас появляется только немного хороших знакомых, с кем можно интересно провести время.

При всей визуальной общительности, я довольно таки замкнутый и скрытный человек. Думаю, это не потому, что совсем ни с кем не хочется поделиться чем-то /но и это присутствует/, а потому что это часто бывает монологом(( То есть в прямом смысле - диалог, конечно же, но, к сожалению, очень редко можно услышать что-то, чего не ожидаешь услышать - чаще это шаблонные мнения. Даже самым близким друзьям мои накруты кажутся детскими, непонятными или надуманными, а мне их такая оценка поверхностной. К стати, мне комфортнее общаться с младшими людьми, на лет так 5-8, они, по-моему, более интересное и глубокое поколение))).

Елена

Еще многие считают меня неэмоциональной, но это однозначно не так, просто эмоции очень часто скрываются, как положительные, так и отрицательные. Должна заметить, что это качество делает мне медвежью услугу в отношениях с мужчинами, часто меня считают прохладной, ни одному в голову даже не придет, сколько переживаний по поводу их персоны!!! А внешняя холодность - это как предохранитель - а вдруг, он потеряется после 2х свиданий, тогда я сохраню свое лицо и репутацию))). Как-то так...

А о Свободе... Я бы назвала ее просто ЛИЧНЫМ ПРОСТРАНСТВОМ, за которым нет смысла искать что-то плохое, искать поводы для ревности... их там НЕТ, ну максимум - флирт. Конкретно за себя: на измену не способна, то есть, если б ушла налево, то не вернулась бы)))

Еще присутствует резкое неприятие вранья и несправедливости. Ложь считаю не нужной в принципе - ни "во благо", ни для "не обидеть", ни мелкую, ни серьезную, но мелкая бесит больше всего /не понимаю, зачем мужчина врет, что приболел и не увидимся сегодня, чтоб сходить сходить в паб на футбол с чуваками, я же НЕ препятствую даже в мыслях!/.

Гость
Водолейка))

Сообщение было удалено

Da mi k myzikam kak k dryz'yam otnosimsya, ya tak probovala 4 goda, kogda on svalili, 4yt' ne pokon4ila s soboi 2 goda otxodila.

Гость
Водолейка))

Сообщение было удалено

A kak nas4et Ribi + Vodolei, oni toze absolytno ne podxodyat dryg drygy....

Света

Скорее ангел!! Водолеи действительно необычные как внешне так и внутренне!!!

рыбка

Почему вы все не нормальные???водолей вы психи с детства??????

Елена
рыбка

Сообщение было удалено

Ненормальные - это как? Что именно вы имеете ввиду? Может я смогу ответить.....

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

ахахахахахах да!!!!!!!!!они все!!!!!!!!!

Гость

ой смешно водолеи как всегда расхваливают !!!!!!!Фу мерзкие создание!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гость

Гнилые люди

Гость

убогие,демоны,двуличные

Водолейка
Гость

Сообщение было удалено

Водолеи- да, сложные люди, обычно у всех сложный характер, есть много минусов...НО двуличные-никогда!!! Сама больше всего в людях не люблю двуличие!

А откуда у вас столько негатива???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Я ВОДОЛЕЙ. ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ НАСЧЁТ ЗАМЕЧАТЬ ЧТО-ТО ЧТО НЕ ЗАМЕЧАЮТ ДРУГИЕ, ПРОСТО ПО ПОЛОЧКАМ МОГУ РАЗЛОЖИТЬ КАК ПСИХОЛОГ. И НАСЧЁТ ВОПРОСОВ ТОЖЕ БЕСЯТ ТАКИЕ ВОПРОСЫ "Ты где?Ты с кем там?Что делала сегодня?Куда ты едешь?"

Гость

Я тоже водолейка и парень мой водолей.Хоть он и водолей,но совсем другой человек,домашний и мне это в нём нравится.Но я вот полностью противоположность его.Да я дорожу своей свободой как и все водолеи,но если я куда иду,всегда говорю своему любимому куда пошла.Есть вопросы у мужской половинке узнать,как доказать нам что любят нас и удержать возле себя.Скажу одно только,если вы действительно любите, поверьте она это почувствует сама.Да,тяжело с нами всегда,мы не предсказуемые всегда,но если вы примите нас такими какие есть,то поверьте,не пожалеете об этом ни когда,не надо контролировать,искать где и с кем,звонить каждые несколько минут и спрашивать,дорогая ты где и когда придёшь.Здесь вы добьётесь того,что просто специально сделает так,чтобы допечь вас)))Я со своим парнем уже третий год вместе .Постоянно ревновал до чёртиков ко всем,доходило до того,что просто хлопал дверью уходил,говорил что я не женщина а чертёнок в юбке.Когда я ему сказала,что если веришь мне,то должен дать мне свободу.Он мне сказал что верил всегда мне и сейчас тоже и знает что я ему ни когда не изменю.Здесь я поняла,он просто достучался до меня,он мне верит и любит.Вот тогда я ему и доверилась полностью,открыла ему своё сердце.Поэтому совет мужчинам,у кого девушка водолей,не пытайтесь ограничивать её свободу,контролировать её,и тем более ревновать.Потому что в нас сидит бунтующий такой чертёнок,который не позволяет нами командовать,контролировать нас)))Просто научитесь доверять водолейкам.Ещё один секрет о нас.Если водолейка вас любит по настоящему,то можете поверить,где бы она не была,с подругами или в окружение мужчин друзей,она ни когда вам не изменит.Потому что всегда знает,что если он друг-то им и останется всегда.Мой это понял,и я благодарна ему за это.В первые в жизни мне поверили и любят такую,какая я есть.

Гость

И ещё,с чего вы взяли что водолеи ненормальные психи?Если у нас мышление отличается от вашего,то поверьте только в лучшую сторону.Водолеи очень чувствительная натура,в нас нет той фальши как у других.Водолей никогда не предаст своего друга,даже если тот упал на колени от трудных ситуаций,как это делаете вы.Ни когда не заведёт себе знакомства ради выгоды в свою сторону,он прежде всего ценит самого человека.Прежде чем осудить человека,водолей всегда докопается до правды,и даже в том случае если знает,что его друг или знакомый не прав,не бросит его.В нас нет двуличностей и гнилых людей тоже нет среди нас.С друзьями мы не занимаемся сексом,друзья для нас как брат или сестра-родные!Те кто здесь осуждает водолеев,для начала всмотритесь в себя,кто вы на самом деле.

Она
Гость

Сообщение было удалено

В Точку!!! +1000000

Гость

В ней было что- то от ангела и от *****,
С неё хотелось писать иконы,а потом бросать их в канавы...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Нуу не знаю, у меня мать Водолей, и она меня избивала и при этом делала для всех вид будто она самый мудрый и самый справедливый человек в мире)
К тому же, у меня староста в группе Водолей, и она очень любит лизать задницу преподавателям и гасить своих же одногруппников, чтобы только ей были высокие баллы, а другим ниже.
Так что даже не знаю, пока у меня негативный опыт с Водолеями)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем