Гость
Статьи
Из личного опыта..

Из личного опыта..

вопрос к людям у которых был ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт общения в отношениях Скорпион - мужчина, Близнецы - женщина ??? Как удалось построить отношения ?? Близнецы себя комфортно чувствуют или тяжело морально ? Ведь все гороскопы твердят, что этот союз - утопия ! Да и историй положительных мало........к сожалению.

Верка
10 ответов
Последний — Перейти
близнецы

иногда бывает тяжело морально... иногда даже ооочень тяжело, но я люблю его очень, то есть без него тяжелее, чем с ним. Отношения строились легко. Только наседал сильно, чтоб расписаться быстрее, теперь с венчанием наседает.Не думаю, что от того, что скорпион, но хочет, чтобы сидела дома, на работу не ходила, в кафе с подружками-не видит смысла, в клуб-тем более:)))не знаю, от того ли что я близнец, но мне хочется иногда погулять и расслабится, а не только дом-магазин. Он считает это бессмысленным. живём вместе 3 года всего.. так что рано говорить, поженились и того меньше:))полтора года всего, но я часто иду на уступки... о как я Вам настрочила:)))

ав

Автор

гость

Я близнецы муж скорпион.Честно говоря только из вашего поста узнала что такой союз утопия,не увлекаюсь гороскопами.Но мы вместе всего около 3 лет.А насчет того что тяжело...Характер у него действительно не простой,но вроде учимся уважать друг друга,что радует -он тоже уступать умеет,правда не сразу,размышляет долго.

Марисабель

у меня не получились отношения. Я-близнец, он-Скорпион.

По началу сильно его любила. А он неосознанно делал все,чтобы любовь прошла. Потом не понимал почему я его разлюбила....

таис

Марисабель,а что он делал?

Кэт

У меня были отношения с женатым Скорпионом, не знаю как быть женой, но любовницей СУПЕР! только приятные воспоминания, настоящий мужчина,который знает чего хочет)))

неужели Вы ещё верите во всякие гороскопы?:))) апУпЕтЬ!!!

юлия

Вот-вот Кэт они хороши только на растоянии.Я замужем за скорпионом,они бабники.А больше всего в них раждражает,то что они никогда ничего незнают,и скупые....Женяться они только потому что понимают,что пора бы и семью создать,детей охота им,а жену уже на второй план отодвигают.Они уважают и ценят только тех,кто не обязывает их,а это только могут быть посторонии люди.У мужчин скорпионов на любу написано,что он кабель.

удивленная

у меня был парень скорпион, который чуть-было не стал мужем. очень сложный человек. я- близнецы. и мне было непонятно, почему меня всегда пытался в чем-то уличить( без причины). расстались с треском. но скучаю... но если бы захотел вернутся, то назад бы не приняла точно. это мой опыт, но до него еще знала одного скорпиона- можно сказать одинаковые...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anonymous

....

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем