Гость
Статьи
И снова о Львах....

И снова о Львах....

Люди, страдаю по Льву, перечитала все ваши форумы о них.....хочу общаться с вами, т.к. не могу его понять.... Думаю-тема реально серьезная. Чиатала всю вашу переписку-много интересного, но не …

Ната
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
близнечиха

Герда,а вы действительно львица ? :)

не думала,что львы могут так откровенно говорить о своих тайниках души

Вам лично респект,много полезного написали.

В одном не согласна,что львы предпочитают более слабых.Они все равно стремятся подчинить сильных и ярких.Ищут равных себе.Об слабых "вытирают ноги" и повышают самооценку. Но в душе любят других...хотя непокоренных бросают :) ИМХО

Герда

Близнечиха, да, Львица.

С вами согласна, просто то, что я писала-касательно одной ситуации. А там девушка, Олечка, мне совсем не показалась слабой, о которую ее Лев мог "вытирать ноги". Поэтому я просто упомянула где-то что "постоянно прогибаться не надо, но вам это и не грозит".

Natalia

Герда, объявился мой лев:)) И паузу держать долго не пришлось - позвонил, приехал с какими-то нереальными подарками, которые я отклонила, может зря кстати? Каялся, что погорячился и заставил меня нервничать......

Большое вам спасибо - и за советы, и за информацию, за доброжелательность и поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всего доброго, теплого лета и отпуска удачного, если он еще не случился у вас:))

Герда

Наташа, спасибо, отпуск удачный будет как раз кстати! :)

Подарки принимаете с радостью. Львы любят получать хорошие подарки, но и сами делают их от души, для них в этом процессе главное, чтобы подарок был принят с искренней радостью, благодарностью и восхищением.

Полина

ой девушки...почитала всю переписку...и поняла,что делать с моим львом...ось похожая ситуация,такая же реакция на обиду....молчит...правда потом отписался что нужно об этом поговорить с глазу на глаз....а потом просто сменил СП в контакте"все сложно"я не понимаю расстались мы или нет,но спарашивать сама не буду...3 дня ему писала...пусть отойдет...может сам захочет поговорить...думаю он все таки любит меня..

Гость

Какая хорошая ветка! Очень полезные комментарии! Герда, может случайно заглянете, нужен Ваш совет)

лидер
Яна-я

Сообщение было удалено

написала всё про меня

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем