Люблю козерога. Он не знает. Он на несколько лет старше меня. Мне кажется это взаимно, надоела эта разлука. Незнаю как пойти на сближение. Сама не хочу первая идти, считаю что мужчина сам должен проявить инициативу. Такое ощущение что кто-то толкает меня к нему, и в тоже время что-то заставляет молчать. Не могу никакие отношения ни с кем заводить, да что там... смотреть не могу на мужчин, во всех них ищу его глаза, его самого.. И понимаю что никуда мне не деться от этого... Как дальше жить незнаю...
Я завидую этому козерогу. Если овен так любит, значит, ему очень повезло. А тебе нужно найти возможность как-нибудь показать свой интерес, только не явно...удачи!
Еслиб мы видились было бы проще. Теперь уж незнаю как поъехать. Никак. Он даже не представляет КАК сильно я его люблю. Я не умею играть, даже на намеки нужна хитрость, а я если начну хитрить то это будет либо смешно либо непонятно вовсе. И как это я неявно проявлю интерес? научите меня делать это.
Автор, я сама Овен, встречаюсь с Козерогом (он тоже старше). Первое свидание инициировала я, поцелуй тоже, хотя я видела, что он тоже этого хочет. Потом я спросила его, почему он не сделал первый шаг, а он ответил: "У меня терпения больше!":)
Так что, если чувствуете его симпатию к себе, действуйте! Они очень скупо проявляют свой интерес (не говорю, что это утверждение - аксиома, но по крайней мере мне такие попадались). И более того, я не думаю, что он посчитает Вас распущенной, если Вы сделаете первый шаг, возможно, он ждет именно этого:) Желаю Вам удачи!
ну пусть тады терпит, значит не надо всё это ему, не судьба так не судьба.
Рога мои мне мешают нормально жить, ненавижу свой знак, я подсознательно упираюсь потому что не хочу когда нибудь в своей жизни услышать типа того что я сама пришла и сама проявила инициативу в отношениях. Вот наверно это единственное что меня держит - страх не перед поражением, а перед словами, которые могут меня сломать. А для меня очень важно играть по чесному, чтоб меня не тыкали носом и я не чувствовала себя навязанной.
Автор, а сколько Вам лет? Я раньше тоже была максималисткой и гордячкой, но с годами поняла, что это не всегда уместно... Надо учиться быть гибкой, тем более, это в ваших интересах:) Вам очень радостно сейчас Ваше положение? Нет! Зато Вы вся такая гордая и неприступная, ну и кому от этого легче? Сделать первый шаг - вовсе не значит повиснуть на мч, стать навязчивой, это значит дать ему понять, что он Вам небезразличен...
Ну знаете, я тоже самое можете сказать и козерогу. Моё положение таково, что я вообще уже не уверена во взаимности, и по факту это всё надо мне одной. Но мне такое счасть не нужно, где я добывать должна мужика сама. Лучше одной, чем с тем кто не в состоянии сам сделать шаг. Идти по жизни с таким человеком мне не хочется, зачем мне тот, кто ничего не делает? Меня терпением не возмёшь, только конкретными действиями, со мной не получится вокруг да около - я четкий человек, и мне нужна информация четкая, а не фантазия моя и непонятная бесформенная каша. Я не максималистка, я человек имеющий своё достоинство и перед мужиками я никогда в жизни не стану подкладываться и предлагать себя. Мне нужен тот кто не побоится заявиться о себе, вот тому я отдам всю свою жизнь. А другие дальше смакуют своей терпеливостью. Время идёт и жизнь заканчивается. А мужиков оказывается нет. Есть только женщина, которая сама по жизни строит себе дорогу и помощи ждать глупо, надеятся еще глупее.
P.S. Он прекрасно знает что он мне глубоко не безразличен. Вот и всё.
Автор, совет вам: забудьте пока не поздно. Овен женщина и Козерог мужчина - это не на долго, слишком много столкновений будет в отношениях. Тут уже писали о терпении Козерога, а Овны, как известно такового не имеют - вот вам и конфликт уже изначальный, дальше больше :)
Лакомка я пыталась - это дохлый номер, не могу я его забыть и выкинуть из сердца чёрт возьми... люблю я его..
ну тогда дерзайте - я сама не Овен, но зато имела отношения с Козером. Мы когда только начинали - я даже не понимала, что происходило: ходил за мною по пятам и ничего при этом не говорил, потом исчез на пару дней, а потом появился и был весь мой. :)) Я так подметила, что с Козерами себя надо вести, как с настоящим мужчиной - я имею в виду - дать ему возможность сделать всё, он обязательно себя проявит, ну это моё личное мнение.
У нас ничего и не начиналось. Хотя у меня есть один знакомый тоже козерожьего происхождения:) Чесно говоря много лет дружим и никогда не ругались, ни разу, наоборот как то тянулись к друг другу, по дружески конечно, общались прекрасно, он прибегал ко мне часто просто так поболтать, там какие нибудь програмки посмотреть, и в компании мы с ним два заводилы были, абсолютно на одной волне друг друга подхватывали, поддерживали, но по детски это все. Но он мне сказал недавно что я среди всех кого он знает самая лучшая как человек. Говорит ты одна нормальная девчонка. он это не скомплементил, а от души сказал. Любит он меня очень, как брат. А с этим я вроде чую что любит, но ничего не происходит и теперь думается что япросто накручиваю себе иллюзии. Я реально непонимаю уже я в облаках или в реальности. Не понимаю где мои мечты а где интуиция. Мне не на что опереться. Не за что зацепиться. Сейчас я дерзать начну, а вдруг полуится что я ошиблась и получу отпор, а жести мне не хочется. Мне кажется я заслужила капельку уважения и я немножко достойна поступка с мужской стороны. Пускай куры щипаные добиваются, это их удел.
Автор, вам нужно найти предлог для хотя бы одноразового общения с Козером. Чем он там по жизни занимается? Скажите, что у вас комп глюкнул, замок в двери сломался, вам нужно посоветоваться с ним по поводу чего-там ( вот сюда пишите сферу его интересов)... Козеры очень любят советы раздавать, причём дельные... и ему приятно будет, что вы оценили его как специалиста (пусть даже спеца по замене дверных замков)...
Во время одной встречи плавно договоритесь на вторую... плавно... вы же сами хотите быть ненавязчивой, а с Козерами именно так и надо, тихо и аккуратно, чтоб не нарушить их непонятный людят тонкий душевный мир (а то в ладоши громко хлопнешь, а он уже в обморок упал)))... там уже видно будет - проявляет он к вам интерес или нет... хотя не факт, что покажет сразу это, Козеры любят такие партизанские игры...
Автор, Вы отвергаете все советы, чего Вы тогда хотите????? Я удивляюсь, ведь Вам дают конкретные советы. Если Вам проще быть одной, то будьте! Вы не слышите никого, оскорбляете женщин, которые добиваются своего счастья самостоятельно, а не ждут милости:( Кто говорил, что нужно подкладываться под мч????? Речь шла всего лишь о намеке на Вашу к нему симпатию. В конце концов, Вы женщина и можете как-то пококетничать, дать понять...
И еще, в Вашем монологе ╧7 одни сплошные "Я", это по-овенски, я знаю, НО... так ли уж Вы любите этого человека, если заботитесь только о себе и своих желаниях? Козерог - ДРУГОЙ, он не Овен, он не будет бросаться в отношения, если не убедится, что нужен Вам...
Взрослеть Вам еще и взрослеть:(
Извините, если резковато!
Я вот уже сделала вывод не по поводу Овнов, а поводу самого автора - уж очень огненная и не последовательная натура, боюсь с Козером вам будет очень не легко - так как он сам и как Козер и как мужчина прекрасно знает что ему надо а что не надо делать. А вы видимо не сильно это сможете понять. Посмотрите как вы отреагировали на мой пост - я ж вам дорогу не переходила, просто написала как было, помочь так сказать хотела. Зачем тогда на форуме советов спрашивать если вы уже всё решили :)
спасибо за советы, огненность это не моя прихоть а стихия. А повод я придумала, попрошу его научить меня играть на гитаре, человек он творческий, гитару любит, а обучение дело длительное:)
тяжело Вам с ним будет...
он инициативу не проявит - проверено!
Козерог и Овен - самый прекрасный, крепкий союз!
Только овну нужно научиться быть мягкой, нежной, ласковой, и в чем-то покорной! Козероги - настоящие мужчины, и вести с ними нужно соответственно, т.е. к черту эмансипацию - да здравствует субардинация!
Ненадо в меня бросать мокрыми тапочками, я сама овен, и знаю каково это...
Только с козерогом и прогнуться не грех! Он и только он сделает овна поистине счастливым!
Мариша - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ! вот это я пытаюсь объяснить своей половинке !
автор - действуйте сами ,в моем случае почти так и было =) первое свидание назначал я конечно, а она подыграла) но что касаемо нашего первого серьёзного разговора, о взаимных чувствах начала именно ОНА! И призналась в своей любви, в тот момент я наверно был самым счастливым человеком на земле.
А мне не понравились козеры. Было два и оба пустые внутри. Я Овен. Души в них нет, если сравнить со львом- то вообще любить не способны, по-своему как-то любят по-дурацки.Уроды моральные!!!! И счетчики!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Во первых не нужно никого сравнивать. А во вторых если козероги тебе не открылись еще не значит что они пустые внутри. Просто они изначально поняли что ты не являешься для них родным человеком, ты для них являешься обсалютно чужим человеком. Так что это не ты их а они тебя бросили. Просто они сделали так будто это ты их якобы бросила. А на самом деле это они тебя давно бросили. Ты пустышка.