Астрологи, подскажите, пожалуйста.
Что значит достаточно точный Большой Крест в синастрии между узлами мужчины и женщины? В дополнении на восходящем узле мужчины Нептун женщины, на Восходящем …
Родилась 29,08,1980 в 23,50- личной жизни нет никакой\есть ребенок-21.10.2008\Что делать????????
Сообщение было удалено
Амос, су- ка, я ВЫШЛА ЗАМУЖ, хоть ты, козлина редкостная, мне пророчил совсем обратное. Су -ка ты, сколько слез я пролила из -за твоего прогноза
Не верьте этим астрологам, брешут
красивая пара.жизнь немножко конфликтна,с проблемками-родственники и здоровье детей.деньги чуть выше сркднего.курение-почти у всех.алкоголь меньше среднего,но с постоянством.
возьмите банку 3 литра.наберите по литру в ближайших 3 церквях,при этом ,желательно,ни с кем не разговаривайте.на крещение сходите в купель.и ваша жизнь изменится к лучшему.набранную воду подливайте в компоты,супы,отвары,чай,со словами "свет да любовь".хотя бы 1 раз в квартал,и всё у вас будет,я надеюсь-хорошо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Пишите