Здрасте всем. Вообщем познакомилась с ним по аське, сейчас мое мое солнце в армии. А проблема в том, что мы с ним общались всего 3 недели (до армии) и в реале не встречались ни разу.Но на фото он видел меня, а я его (кстати его фото с таким трудом у него выпросила, он все переживал, что не понравится мне). Такого со мной ни разу не было -веселый юморист, интересный собеседник, правда очень нереально весь деловой-занятой, упрямый и очень скрытный. Но мне с ним за эти три недели было так ЗДОРОВО!!!! Сначала был очень недоверчив, мог на все мои вопросы отделываться одной фразой или шуткой, зато меня прям забрасывал вопросами, все обо мне хотел знать, любую мелочь. Но я как-то сразу поняла, что он такой человек и не нужно его торопить. Расслабилась и просто общалась на любые темы, т.к человек оч интересный и забавный. Потом заметила, стал оттаивать, раскрываться, о себе рассказывать. Оказалось он очень ласковый, нежный и внимательный к другому человеку, хороший друг, заботливый брат. Вобщем у меня щас состояние такое, как будто влюбилась, в эйфории я. Но беспокоит меня то, что мы ни разу не встречались. Сначала он не хотел (пока фото не выклянчила, у него какие-то комплексы по поводу внешности, хотя он весь в моем вкусе), потом я заупрямилась, вообщем отложили это дело до "после армии". Вот и хочу узнать, каковы вообще шансы у нас с ним, может что-то получится? Потому что везде читаю, что мы не подходим друг другу. Но по общению, характеру мы подходим, физически он меня ужасно уже привлекает прям с фотографии. Даж ссорились за это время раза 3, ничего первый раз он обиделся, но я его то шуткой отвлекла, то комплимент сделала -расстаял, помирились. Другие 2 раза он слишком вспылил, че-то резкое сказал - потом извинялся и прощения просил. Но я тож быстроотходчивая.. Вот как-то так у нас было. Вообщем кто Козерог или кто Весы в паре с Козерогами - выскажитесь пожалуйста.
сколько ему слузхитьи сколько вам лет?
Я Весы, но считаю, что нельзя так серьезно к этому относиться. Разные парни были, с Козерогом год общалась. Нормальный знак, активный очень, настырный, немного ревнивый, обидчевый, как друг тоже хороший был, короче все эти качества можно встретить у любого знака. А расстались потому, что ему позарез жениться надо было, а я молоденькая совсем была да и не чувствовала, что это моя судьба. А в целом отношения были очень хорошие, интересные, романтичные, вообще как личность был интересным. Не помню чтоб сорились даже, легко уступал. Удачи!
Вы еще не виделись и в гороскопы рано смотреть! Гороскоп будете изучать когда отношения завяжуться серьезные, а пока смысла нет!
у меня был мальчик Козерог!!!девочки,это и Бог и Дьявол в одном лице!!с одной стороны с ума сходил,с дугой-вечно сравнивал с бывшей и искал какие-то недостатки...все ему не так,все ему не эдак!!!Но в постели полная совместимость!лучшего любовника не было)))они,козероги,на самом деле очень хорошие и ДА!ревнивые и очень странные люди!!!Еще одно его качество:есть два мнения:его и неправильное!!!еще ему нужна "загадка", а я (я-весы) для него не всегда ею являлась!!вообще-у них 7 пятниц на неделе...но я тоже сейчас с этой проблемой:и от него отрваться нет сил и с ним не живет душа моя(как в песне поется)!!!зато они ухаживать умееют и очень серьезные!!!!!вообще,мы и козероги -это небо и земля...но друзья они хорошие!!!будь загадкой для него,непреступной крепостью,не открывайся перед ним(им сам процесс завовевывания нравится,даже больше чем всем остальным),ты для него должна стать целью!!!а еще у тебя доблжна быть хорошая карьера или богатые родители!!!!!это КОЗЕРОГИ ужасно любят деньги и постоянно о них говорят,ксттаи!!!!меня это всегда в нем бесило и бесит!!!!но друг он хороший,на самом деле!!!!мы с ним расстались давно,но отвязаться до сих пор не можем..причем расстались ...в общем он был очень зол на меня..а до сих,чуть что помочь может!!!!
Конечно встретиться однозначно надо, но козероги они такие загадочные! Я Весы и на отдыхе был очень яркий непродолжительный можно сказать сказочный роман с козерогом, судя по его словам и поведению для него тоже. Сейчас он как-то очень осторожно в переписке расспрашивает меня о планах (я замужем), сама я себя не очень проявляю... Не знаю что дальше будет, но я думаю интерес и головная боль тебе обеспечены В общем они очень классные эти козеры
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Встречалась много лет с мужчиной козерогом. Он был очень преданный, заботливый партнёр, прекрасный друг, правда, немножко слабохарактерный как мужчина. Я ушла от него, но дело было не в нём, как партнёр - он супер! Если бы я не ушла, уверена, он меня бы и не оставил. Был очень верным и преданным. Даже спустя много лет его девушка дико ревновала ко мне, но повода для ревности не было. Если любит, то носит на руках и в прямом, и в переносном смысле.