У меня с парнем который мне нравиться такое совпадение в натальной карте не знаю что значит хорошо или плохо и как растолковать... помогите плз! у нас совпадают следующие знаки в домах:
у обоих
скорпион в 1 доме
козерог в 3 доме
водолей в 4 доме
овен в 6 доме
телец в 7 доме
рак в 9 доме
лев в 10 доме
весы в 12 доме...
а может это вобще ничего? заранее благодарю))
Во первых-дом в знаке, во вторых натальная карта домов не содержит. Судя по-вашему опусу вы родились с Асцендентом в 1 знаке. Но погоду делают планеты, а поскольку планеты у вас разные сл-но и все остальное тоже. Не заморачивайтесь.
м-да, специалисты... )))
Рыба, дайте свои и его данные рождения - или напишите мыло, без проблем проконсультирую. Опыт практической астрологии - более 16 лет.
ой а вы можете и наши данные посмотреть
15.10.1984-я
17.04.1984-он
если не зачтете за наглость конешно))
я родилась в 16.20 Москва
он 20.30 Тамбов
Пишите адрес, я вам как друг, безвоздмездно вызову врачей.)
5 Питерскому братану от северных малява с приветом!
6)))))))) Ниче се!
Сообщение было удалено
Сестренка....)
7,8 а чо?))) Мы и по фене ботаем тоже))))
Сестричка:
(с учётом, что данные точны) связь меж вами довольно сильная, но не вполне гармоничная. Благополучие при условии, что один явно главенствует, второй это целиком принимает. Несколько смущает его род занятий, хорошо, если это область чего-то силового или секретного (армия, милиция и т.д.), в противном случае будет виновником как своих, так и ваших проблем... Это очень обще ))
Амос спасибо за потраченное время и вы знаете очень много правды! сегодня опять пострадала от его желания все контролировать)) Сильная связь не то слово, расходились очень много раз и опять сходимся, очень уж тянет друг к другу ,а вот с гармонией проблемы, а для меня это самое главное в жизни!
Амос, а в моем гороскопе видно род занятий, который мне более подходит? Сейчас ищу работу, мечтаю о чем-то творческом, но боюсь надо быть более реалистичной
Cестричка - вопрос по работе... не хотелось бы писать здесь, нужны пара деталей - оставьте любой свой контакт (время не жалко)))
Амос, а можно я Вам напишу тоже?Скажите плиз свой мейл ?
или моя ася 417964427 , спасибо)
ок
nigty-sunshine@yandex.ru
Сообщение было удалено
дайте мейл - напишу))
Амос, если у вас опыт практической астрологии более 16 лет, ответтьте мне насчет большого креса в синастрии :) в соседней ветке :) пожалкйста
Амос, я Вам написала, ответа нет :(
Сообщение было удалено
проконсультируйте сюда плз kuzne76@gmail.com
да вот, всем написал ))
Сообщение было удалено
уже ответила))
Амос
Спасибо, что уделили мне время:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Амос...Охрактеризуйте мою натальную карту тоже, пожалуйста. Е-мейл alisataсобакаmail.ru.Пишите, буду ждать.