Приветствую форумчан!
Встречаемся около года, любим друг друга, все гороскопы говорят, что мы замечательго сочетаемся в паре. Но ссоримся постоянно, всегда с криками, очень эмоционально -каждый раз как последний. И надоело уже до ужаса -стоит ли боротся дальше?
у моего мужа (Рак) первая жена была Стрелец. большая любовь была, но постоянные скандалы. через 2 года развелись тааак, что даже имя ее теперь отвращение вызывает
простите.....
это не показатель, но вы ведь спросили
я вышла замуж поздно- в 28 лет, муж Рак по гороскопу, отношения складывались непросто- я же Стрелец, но тем не менее мы сумели вдвоём по капле всё уладить. конечно
, бывают скандалы, но у нас совместный бизнес и когда клиенты достают своей тупизной, то всё сказывается на нас, покричим и помиримся- мы не можем друг без друга!!! хотя родственники утверждают, что мы не должны быть вместе, уж очень мы разные, но мы как два пазла- чего нет у меня, есть у него, главное в любой ситуации настаивать на уважении к себе как к женщине и не терять мудрости. задайте себе вопрос- а что я буду делать , если больше с ним не буду- если ответ будет сразу и он вас устроит, тогда и не стоит мириться, а если чёткого ответа нет, тогда это ЛЮБОВЬ, ну не может она быть у всех одинаковой! Я - Стрелец, он- Рак, между нами 12 лет разницы, растёт сын и и не могу представить рядом ни единого Льва или Весы коих советуют астрологи, они не для меня. Всё равно выбор за Вами.
Вобще-то рак и Стрелец не сочетаются. разные стихии абсолютно, вода+огонь. Я рак, встречалась со стрельцами 2 раза (не оч долго) как-то не входили мы в резонанс. Лучше всего у вас сочетаемость с воздухом и с огнем. А у раков с землей и водой.
я Стрелец, он рак- не получилось, вообще с раками мне очень тяжело.
Мы открытые- раки сеье на уме+ скучно с ними...
Девочки, спасибо за комментарии. Да, действительно, мы очень разные, и возможно это даже к лучшему. Но вот только я не могу понять, почему в каждой ситуации, в каждой ссоре он винит меня во всем, хотя сам это отридцает - когда я говорю ему, в чём он не прав - он кое-как соглашается.. и сново о том как сильно я не права + еще он обидчевый к тому же и естесственно, мне с ним трудно из-за этого. Но в целом парень он замечательный, люблю его. Мудрые женщины, подскажите что делать, как вы справляетесь?
Сообщение было удалено
Катя, я очень рада за вас, вы молодцы!
А как вы боретесь с конфликтными ситуациями, и как часто они у вас бывают?
У нас не получилось и слава Богу, ужас был какой-то.
я стрелец,тоже встречалась с раком больше года,но ничего не вышла...скучно с ними,это правда
по поводу того что мол не совместимы вода и огонь все ерунда.. по себе могу сказать что я скорпион а жена (бывшая) стрелец. 10 лет прожили вместе как ни как. все бы ничего. но если стрельчиха эгоистиная стерва то ни какой знак тут не поможет, пока она сама не задумается над своим поведением. так что не в знаке дело а в характере человека и его воспитании...
а вообще 80% стрельчих именно такие как про них пишут - в голове ветер, в *** дым. они сами себе то не принадлеждат, живут какимито вымыслами и постоянными мечтами, по настоящему жит не умеют. обвиняют всех но только не себя. такая вот правда про стрельчих. не про всех конечно, но к сожалению большинство таких.
Кстати,с гороскопами вы что то напутали,в очень многих стоит как раз наоборот,что Стрелец и Рак друг другу не очень подходят,тк разное мировоззрение,уровень эмоциональности и цели..рак любит сидеть дома,весь домашний такой,зализывать раны,а стрелец наоборот,не парится,везде ему надо побывать,поездить...Что то вы не то вычитали,автор.
Я - стрелец, муж - рак. К тому же оба - год петуха. Вода и огонь не совместимы... два петуха в одном доме не уживаются... так говорят. Вопреки всем гороскопам - 17 лет счастливой жизни. Ни дня с ним не скучала. Разносторонний, умный, успешный, веселый, великолепный рассказчик, душа компании, в интиме ненасытный, ласковый, внимательный, заботливый, любящий отец, замечательный сын, отличный друг - это все о нем. Правда вспыльчивый. Но отходчивый. Добрый. Мне нравится этот знак. В паре с Раками нужно разделять его интересы и уважать как личность. Вообще, во всех парах взаимоуважение - фундамент крепких отношений. Первое, чему надо научиться - не повышать голос на своего мужчину.
У меня было ощущение, что мы постоянно находились в разных фазах с моим раком, в итоге развод через 10 отношений из них 4 года брака.
мда, прогнозы отнюдь не утешительные, а хотелось бы счастья с ним..
развелись через 8 лет, но он меня очень сильно любил и любит, я сама виновата, накосячила много, молодая была)))
Раки - бррр, год мне мозг выносил, постоянно врал, недоговаривал, все какие-то загадки, командировки и работа сутками без перерывов. Потом выяснилось, что женат. Бросила я его, а он теперь не отстает, в машине под окнами ночует, звонит, все грозится развестись, но конечно кишка тонка. Молчу как рыба об лед, надоел и он и эта дурацкая ситуация. А он шаг вперед и два назад, никак не может решить кто ж ему дороже. Короче капец, думайте сами, автор, насчет раков. Но могу посоветовать точно - проверяйте каждое его слово, врут на голубом глазу, просто из любви к искусству.
А я вот пожалела,что 9 лет назад у нас ничего не вышло,по моей вине..была молодая и слишком глупая. Правда,я скорпион,а не стрелец. Так,как он ко мне относился,не относился ещё ни один мужчина до и после него. Короче,мы разбежались..Я о нём практически не вспоминала всё это время,а последние месяцы прям накрыло..и это при том,что мы 5 лет не видели и не слышали друг друга вообще.
У подруги (теперь уже бывшей) муж рак. Она стрелец. Ну до чего ж неприятный тип! Наглый,ушлый. В гости к ней (!) приду,и он позже с работы придёт,сядет с нами, слушает бабские разговоры,ещё и спрашивает при этом: я вам не мешаю,девочки? 3,14ц просто. А подруга молчит. Он вообще на неё сильно повлиял,когда они ещё встречались. Я с ней и вовсе общаться перестала.
Разные люди бывают. Вы меньше парьтесь и смотрите на своего. Может,у вас всё нормально будет. Главное,работать каждый день над отношениями и любить человека.
а как ваши раки в постели? ..мой просто чюдеса творит ))
Были отношения данного формата 1,5 года. Я ушла от него, стало скучно...
Мой бывший муж- рак. 6 лет были вместе. Он однолюб, постоянные сюсюканья,никакой ревности, а я люблю встряску, эмоции. Скучно нам было. Зато мы теперь очень хорошие друзья!:)
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ П Л О Х О!!!!!
Плохо! почти год выносил мозг. Постоянная его обидчивость на всякую ерунду, претензии по поводу и без, эгоизм, и само собой, я во всем виновата. Когда расставались, сказал, что я убила в нем любовь и теперь меня прямо таки ненавидит. Короче, остались врагами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
раки много врут..... и медлительные в решениях, никогда не знают чего хотят...для стрельцов это очень трудно... затягивают сильно....и потом начинают игнорировать....сложно с ними на самом деле....хотя чем больше их кидаешь, тем более ласковыми они становятся и заботливыми...только опять станете к нему нежнее = опять пропадать начнёт...если пофигиистки по жизни то неплохой вариант...только не влюбляйтесь в раков....
и кстати не все раки скучные...
а в сексе да...равных нет