Здрасти,люди..Помогите!Посоветуйте.Мы расстались по моей вине.Он не разрешал заходить в MSN,точнее просил,чтобы я ему говорила потом.И я уже неколько раз заходила без разрешения(как говориться),каждый раз ссорились из-за этого.Но потом он сам мирился,не смотря,что он ГОРДЫЙ.даже бывало,что мы месяц не общались,потом он писал.Последний раз я зашла на зло,потом,что он за весь день ничего не написал.Поставила свою фотк и т.д.Он зашел увидел меня,началась ссора,он сказал мне "удачи тебе".я потом спросила у него хочет он общатся или есть кого он любит,он сказал,что надоело отношение как-будто к чужому,не хочет уже..потом где-то через 2 недели я ему написала,типо презирает меня или верит,что больше такого не будет.он написал,что презирает..что мне делать люди??я не могу без него..он тоже как и все овны..еще несколько дней тому назад как это случилось,он "мечтал,чтобы я всегда была рядом"..что делать?хочу вернуть его..П.С,как вы уже поняли я весы.
Но это не та Надя, которая тут пишет иногда...) Зашла и поразилась - думаю, нифига - клон меня! (Шутка) ))))))
ya toge vesy, myj oven. moi toge postoyanno hochet chtoby bylo tak kak hochet on. esli otnosheniya ne ochen dlitelnye luchshe ne riskovat, ne delat emu chto-to naslo. a voobwe emu nravyatsya devushki, kotoryh nado savoevyvat, ne nasoilivye. a vernut mogno, tolko pri vstreche, a ne sms i soobweniya v internete.
Оу...притяжение сильное...Особенно Овны на нас западают.а мы не успеваем сообразить:"что это мимо пронеслось на метле и в красной шляпе"....может возникнуть приключение...не просто любовь! 100 ссор ,100 примирений...потом опять 100 ссор...может быть а может и не быть перемирия ...короче,не соскучишься!!! Но под Овнов нам охткак надо подминаться...а то забодают!!!
скажу вам из собственного опыта. Я-водолей, он овен. Неспособны к самоанализу, тем более к анализу людей которые рядом, поэтому часто ошибаются в людях.Если нет тяги к знаниям плывут по течению жизни,идут на поводу случайных чувств. Слова "нет" у них нет в принципе. То что говорят, про них ,что большие дети это правда. Конечно это вас умиляет, но когда взрослый мужчина поступает с вами как ребенок бросает с ребенком, потомучто любовь прошла-это уже не так смешно. Созревают очень поздно, поэтому с молодым овном лучше не связыватся. Я не спорю они умеют любить и очень сильно но поддерживать это чувство ума у них не хватает.Увы...
Да причем тут водолей.Речь об :Овен Весы! :))))А Овены и Водолее вообще обожают друг друга,как ни крути!!
Созреваем поздно для брака, так что ягнят не беспокойте)))))
А весы слишком строптивы для всех, их нужно в строгости держать.
Сообщение было удалено
я познакомилась с овном, оказался овнОм, ниче бывает. забудь его. Хотя с вами весами иногда повесится хочется... вам на шею.
Не бросайте Овном ,я сам овен и могу сказать что мы через чур чувствительные искренние люди. Он сомневается в вашей любви и отдаче , он думает что вам без него хорошо а то что вы заходите МСН означает для него что вы хотите найти себе другого потому что он вам надоел. Он вас разлюбит скоро если вы не остановите его и не докажите обратное я думаю если он ревнует значит его чувства к вам не погасли . Весы хороший знак мы душевно подходим друг другу и нам никогда не скучно и в Сексе 90 процентов бывает совместимость . Я Овен моя девушка весы, вместе 4 года и все у нас прекрасно ,она не может жить без меня а я без нее . Мы зависимы друг от друга
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
первых шагов не делать? ждать?