Объясните: у меня линия судьбы на правой руке ничего общего не имеет с этой линией на левой руке. На левой руке она прямая, почти ровная, без перерывов, а на правой на этом месте - сплошные ветки в разные стороны, в линию они не складываются на всем протяжении. Кто-нибудь может подсказать, о чем это может говорить?.. Линии жизни на обеих руках более-менее одинаковые...
живёте не по судьбе.изменяете в худшую сторону
Лари - у меня та же ситуация, на правой нормальная линия, а на левой двойная - с какого-то момента разветвляются и идут обе наверх. И кроме того, где-то посередине обе прерываются и обе начинаются снова чуть раньше разрыва. Перерыва нет полного, это как ветки вверх пошли. Нигде в литературе не встречала толкования такой линии
2.
Гость читаю- мозг заворачивается, это всё-таки видеть надо, чтобы не соврать. Может это уже и не линия судьбы, а что-то другое... А вообще ветки вверх на этой линии - удачами в судьбе считаются. То что на правой и левой линии разные- всё нормально. Просто- левая - это "данная Богом", а правая- то, что вы в ней меняете. По сути, гадают по правой, левая, лишь указывает, по судьбе вы идёте или нет, какие возможности лежат перед вами.
Лари, спасибо за ответ. Да, так трудно наверно понять. Но суть именно в том, что с какого-то момента линия судьбы (и это именно она) раздваивается и идет наверх двумя линиями абсолютно одинаковыми. И посередине обе линии прерываются и начинаются снова. Я у проф. хироманта была, спросила об этом. Но он как-то замялся. Я сама до этого визита смогла найти только одну вещь, причем в какой-то очень старой книге, что двойная линия судьбы у мужчины - это двойная семья. По аналогии я спросила у хироманта - у женщины же вряд ли прямо две семьи - технически это сложно... Ну что это еще может быть - две работы, на две страны жить - не знаю что еще. Он как-то вяло согласился, что - да, все это может быть. А начинаются они снова после перерыва, кстати, четко на линии ума. Вот такая странная линия судьбы у меня.
Гость - это я была.
Лари, спасибо. То что не "по судьбе" - слышала, да. Но вот что такое - в худшую сторону, совсем непонятно... По каким критериям судят - хорошо или плохо? слышала, что наоборот это хорошо - мол, далеко не всем дано менять свою судьбу. Это, мол, шанс... Вроде и в жизни-то всё нормально у меня...
Девушка - насколько я знаю, в лучшую, это когда на правой все ровненько. А если нет - то в худшую. Хотя вот у меня двойная, а никакого "двойничества" в жизни нет.
Кристин, ну а что такое - "в худшую"? Какими факторами это определяется и кто это определяет?..
ну т.е., если, например, меня всё устраивает в своей жизни, а линия жизни у меня - "в худшую сторону"...
А у меня линия судьбы на левой наклонена и идет от бугра луны в стороны холма Юпитера, а на правой идет прямо, но нечетко.. на обеих руках развилки внизу, только на правой еще и наверху нечеткий трезубец, одной извилистой ветвью заворачивает на бугор Солнца, может кто-нибудь знает как это объяснить??
Мафынка - нет, не объясним, сами тут с ветвями бьемся.
Девушка - не знаю, вообще с хиромантией как-то странно все. Мне она очень интересна, пытаюсь разобраться сама. Довольно давно была у хироманта. Он, кстати, все смотрел только по левой руке. А правую посмотрел, только когда я его спросила о такой странной линии судьбы. И все время только соглашался с моими предположениями. У меня, кстати, та же история с линией успеха - на левой руке хорошая, а на правой много-много маленьких линий, толком и линии нет. И вот тут он мне сказал, что типа я разбросаюсь по жизни, буду пытаться успеть везде и толку от этого будет мало. Я его тут опять спросила - а как же это сочетать, например, с нормальной и хорошо выраженной линией судьбы, да еще и двойной - что тоже неплохо? Но толком ответа не услышала. Так что...
Может это не значит именно плохо, а то, что не определилась еще судьба. То, что дано - известно, а что будет на самом деле. Говорят же, что линии меняются с годами. Я правда особо этого не замечаю. Жаль, что здесь спеца никакого нет по хиромантии, поспрашать охота очень.
Скажи пожалуйста...........
я не давно увидела ладонь своего знакомого.................***...
у него есть линия сердца
есть линия здоровья
а линии жизни почти нет!!!!!!!!!!!!!
ааааааааааааааааааа!
линия жизни пол сантиметра!
как это????????
скажите кто знает!
жду ответа!
Кристина, что-то я в последние дни этой темой озаботилась настолько, что нашла в инете сообщество проф. хирологов и собираюсь записаться на личную встречу... Прямо вот завтра буду звонить. Хочу всё-таки задать все вопросы. Почитала интерпретацию Вашего хироманта про "разбрасывание по жизни"... Что-то мне кажется, это он уж слишком дословно трактует) Мол, линии в разные стороны - значит, разбрасываешься по жизни... То что линии меняются со временем - могу подтвердить. У меня вот линия судьбы поменялась на правой руке. Раньше она была более близка к тому, что на левой. А в последнее время замечаю, что линии судьбы почти нет - ветви одни...
Кстати, мне тоже уличный хиромант много лет назад что-то там читал по ладоням - я даже записала все его предсказания - ничего не сбылось. Когда на днях пойду к "спецу", буду по прошлому его проверять)
Нет - разбросаюсь он имел в виду, что нет линии успеха четко на правой, а на левой есть. То есть что-то такое мне будет отпущено, но видимо я сама не смогу это реализовать. При этом на правой руке много маленьких линий, то есть - немножко тут, немножко там. Он даже дал мне совет - типа вам и не нужно постоянно заниматься одним делом - попробуйте разными. Он вообще опираясь только на этот факт сказал, что профессионального успеха в жизни я не достигну. И не в том плане, что там карьеры не сделаю или что-то такое - а вообще не найду себя в каком-то определенном виде деятельности. Но вот ходила к нему я 10 лет назад и могу сказать, что это неправда - я себя нашла. Но интересный момент тоже - у меня по сути уже три профессии! Может в этом была суть?
Интересно, сходите конечно, напишите потом как все пройдет. Мне не очень много это дало на самом деле - просто интересно было. Но что действительно было - он четко описал мой характер. И еще сказал, что моя жизнь состоит из трех периодов, и они очень отличаются друг от друга. И годы назвал когда были перемены. И это действительно так и было.
Кристина, интересно у Вас получилось... А Вы поняли в итоге, что Вам было "отпущено"? Или, может, еще будет отпущено?))
сегодня позвонила хироманту - по выходным только он принимает. Видимо, подрабатывает таким образом. Ну я схожу, интересно всё равно. Понимаю, что вряд ли мне это что-то даст (да и что в принципе это может дать?), но просто у меня сейчас какой-то период в жизни - застойный, что ли... В личном плане. Или это я к нему просто так отношусь... В общем, хочется мне всё-таки знать, что там, за поворотом. Ну и, конечно, интересно, что он обо мне скажет в целом. Я учусь на психолога, и мне интересно, как это человек может считать с рук всю личностную информацию. Я даже думала о том, что, может, самой начать двигаться-учиться в этом направлении...
Насчет того, что именно было отпущено, может быть, тут дело в том, что если бы я начала развивать свою первую профессию, то сейчас я была бы уже находилась на достаточно прочных позициях. То есть заложено было вот такое простое развитие ситуации и оно бы чисто социально было бы более успешным и быстрее успешным как бы. А я бросилась в поиски. Конечно, я не жалею об этом - меня это очень изменило. И если говорить о том что вот я "нашла себя профессионально", то если бы я пошла простым путем, то точно этого бы не чувствовала.
Но вообще не знаю - действительно ли я сама выбирала все эти перемены... Меня как-то смущает эта идея насчет того, что отпущено одно, а делаем мы со своей судьбой другое - эта разница с правой и левой рукой. Какая разница тогда вообще что отпущено и что там на руке написано, если делаешь ты в итоге что хочешь, линии под эти изменения подстраиваются как выясняется. И в чем тогда суть - не знаю, что-то тут не то по моим ощущениям. Что тогда с понятием судьбы, с предначертанностью? Спросите об этом хироманта - интересно что он ответит. Кстати, тут еще есть ветка про брачную линию. У меня и там - странность...
народ.............
ну не ужели не кто не сможет мне помочь понять...
я тут на днях вам написала ╧14
почитайте ну пожа!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Его жизнь скучна!