Гость
Статьи
приснился кот, …

приснился кот, которого я не могу поймать, растолкуйте?

приснился кот, которого я не могу поймать. Бегаю по кимнате, а он убегает или прячется за диван.
посмотрела в сонниках, ничего хорошего, придательство, измена...
может кто сможет растолковать подругому или подробней. Спасибо

хряк
11 ответов
Последний — Перейти
хохотушка

может кот - это типа мужик, за которым вы бегаете

Гость

Ой господи... кот - хитрость. Убегает, значит избежите какой-то неприятности.

Гость

девочки, в тему вопрос. приснилось, что я невеста христова, лежу в гробу, что-ли, а рядом муж. но он вроде и есть христос. он меня спрашивает: ты новая невеста, а я говорю, нет я старая, новая моя сестра. проснулась, как от кошмара. смотрю в сонниках, одно толкование другому противоречит. неприятный сон. растолкуйте.

сонник

кот,собака-друг.Домашние животное.Возможно дружеская встреча с друзьями.Или хорошие ,теплые разговоры в семье ,в домашним очаге.

Гость

кошки-это обман. возможно вас обманут а вы не сможете поймать на лжи или доказать её

Пушкин

Кот ето обман.Хорошо что его не поймали.Если гладите или держите кота означает предателство со сторони близких людей.

хряк

спасибо девочки! А вот и мой кот приснившийся дал о себе знать, утром узнала, что мой МЧ пристаёт к подружке, пишет очень откровенные письма, флиртует и встретится зовет. Её замучила совесть и она переслала мне все письма. приплыли, вот и предательство.

Стар

Подскажите пожалуйста! Вчера приснился удивительный сон, до сих пор хожу как во сне )

В общем приснилось мне, что я гуляю со своим ребенком ( своего настоящего ребенка нет и не планируется), очаровательная девочка лет 2ух, и очень мне нравится нянчиться с ней , а потом приезжает мой муж (опять же во сне, настоящего мужа не имею)и отвозит нас на машине с ребенком в поликлинику, и такой муж, деловой прямо,все время с телефоном во сне ходил,все с кем-то разговаривал. И все ругался, что я с ребенком уехала гулять без нянек, служанок наших и тп... И вот еще какой момент...едем мы пока в машине, он вдруг выходит и опять же разговаривает по телефону, и в это время я хочу его позвать, чт-то сказать ему, выхожу из машины и кричу ему что-то вроде "дорогой!"...он не отвечает мне, и я почему-то уверена во сне , что специально не отвечает, так как хочет чтобы я его по имени назвала. Он стоит ко мне спинй, а я понимаю, что я не знаю его лица, не видела его во сне, просто вижу, что высокий и темноволосый..и тут меня осеняет будто и я кричу ему, зову его по имени...называя его при этом именем реального ( в жизни) парня, которого я очень люблю, но мы не вместе уже давно. после этого мой муж во сне поворачивается лицом, довольный, что я наконец назвала его по имени, и вроде бы в конце сна я вижу в его лице лицо этого молодого человека, которого люблю в настоящей жизни....

Просыпаюсь с удивительно счастливым ощущением...что во сне гуляла с ребенком, своим! и моим мужем был человек, с которым очень редко сейчас общаюсь...так сказать несчастная любовь плавно перетекшая в "дружеские" отношения в реальной жизни.

Что бы мог значить этот сон? Кто-нибудь может растолковать его?

Масяня

Коты к врагам!!! http://vo-sne.com/кот.html

Наташа Королева

Приснился черный кот,которого с лаской держу на руках у груди.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ndkdkjadk

Привет всем!:) Мне приснился сон,что я стою с подругой и ее другом,и прямо на нас идет незнакомый парень,красивый,улыбающийся какой-то загадочной улыбкой,подходит к нам,и мы идем все вместе.(видимо друг,о котором я не знала)За это время,что мы шли по стройке(как оказывается),мы постоянно с ним переглядывались,улыбались друг другу,хотя и не познакомились)так шли шли и шли,было так загадочно,как будто он что-то хотел сказать глазами..Сон как будто был в замедленной съемке,как в кино,он идет такой весь замечательный,а я стою улыбаюсь мечтательной улыбкой. Дело в том,что этого парня я видела уже 2 раза в реальной жизни,и вконтакте тоже он есть.Странно,что незнакомый парень снится,К чему это?СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.Очень нужно узнать!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем