Гость
Статьи
несовместимость

несовместимость

я телец,он близнецы... часто ссоримся по пустякам, в остальном все отлично... как вы щитаете могут ли жыть щастливо вместе люди, которые не совместимы по гороскопу?

нежность
10 ответов
Последний — Перейти
лизка

конечно))) не верь в эту ерунду!:)

Гость

..жЫть...ну не знаю...

я конечно всё понимаю, бывают ошибки, сама их иногда допускаю..но чтоб Так..

Лу

Если эти люди в курсе относительно того, что несовместимы - то, разумеется, нет - счастье им противопоказано, мало того - существует реальная опасность того, что они, противореча своим примером гороскопической науке, станут жертвами тайной, но очень могущественной организации гороскопосоставителей - никому не хочется остаться без куска хлеба, особенно в такие тяжёлые времена, как сейчас.

Ксения

я не верю в гороскопы..

Случайная попытка

Хи-хи-хи-ханьки !

хорошая шЮтка !

щитаем,что жыть щастливо не могЁм или не мОгем :)))

Радость в ладоши( стрелец)

Моя знакомая телец, её муж близнец... Возможно у них вначале не было так всё хорошо...Но сейчас она абсолютно счастлива:) У подруги родители близнец(муж)- телец(жена), вместе с 13 лет... И такое бывает... любят друг друга... Вообще то чем ближе человек к тебе родился тем больше совместимость... Люди смежных знаков зодиака лучше друг друга понимают...

И не верьте в эти совместимости...

Злодей

Мужчина-Овен,женщина-Стрелец=несовместимость.Готовы глотки друг другу рвать.

нежность
Гость

Сообщение было удалено

Русский язик мне не родной, такчто незачем мне ошибки исправлять. Если нечево по теме сказать лучше ничего не писать.

Гость001
нежность

Сообщение было удалено

Зачем вам насилывать себя???

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость001
нежность

Сообщение было удалено

Гость001

Зачем вам насилывать себя???

нежность

я телец,он близнецы... часто ссоримся по пустякам, в остальном все отлично... как вы щитаете могут ли жыть щастливо вместе люди, которые не совместимы по гороскопу?

Зачем вам насилывать себя???Поищите рака интересов будет больше,да и вам обоим будет хорошо.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем