я телец,он близнецы... часто ссоримся по пустякам, в остальном все отлично... как вы щитаете могут ли жыть щастливо вместе люди, которые не совместимы по гороскопу?
конечно))) не верь в эту ерунду!:)
..жЫть...ну не знаю...
я конечно всё понимаю, бывают ошибки, сама их иногда допускаю..но чтоб Так..
Если эти люди в курсе относительно того, что несовместимы - то, разумеется, нет - счастье им противопоказано, мало того - существует реальная опасность того, что они, противореча своим примером гороскопической науке, станут жертвами тайной, но очень могущественной организации гороскопосоставителей - никому не хочется остаться без куска хлеба, особенно в такие тяжёлые времена, как сейчас.
я не верю в гороскопы..
Хи-хи-хи-ханьки !
хорошая шЮтка !
щитаем,что жыть щастливо не могЁм или не мОгем :)))
Моя знакомая телец, её муж близнец... Возможно у них вначале не было так всё хорошо...Но сейчас она абсолютно счастлива:) У подруги родители близнец(муж)- телец(жена), вместе с 13 лет... И такое бывает... любят друг друга... Вообще то чем ближе человек к тебе родился тем больше совместимость... Люди смежных знаков зодиака лучше друг друга понимают...
И не верьте в эти совместимости...
Мужчина-Овен,женщина-Стрелец=несовместимость.Готовы глотки друг другу рвать.
Сообщение было удалено
Русский язик мне не родной, такчто незачем мне ошибки исправлять. Если нечево по теме сказать лучше ничего не писать.
Сообщение было удалено
Зачем вам насилывать себя???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Зачем вам насилывать себя???
нежность
я телец,он близнецы... часто ссоримся по пустякам, в остальном все отлично... как вы щитаете могут ли жыть щастливо вместе люди, которые не совместимы по гороскопу?
Зачем вам насилывать себя???Поищите рака интересов будет больше,да и вам обоим будет хорошо.